- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как выбрать стиральную машину
не, не то? Как же рост числа 3-4 словных запросов?
То. А так же я знаю змечательный запрос "купить стиральную машину". Итак, внимание, вопрос - а что же нужно юзеру, набравшему запрос просто "стиральная машина"? ;)
калгон ;))
Итак, внимание, вопрос - а что же нужно юзеру, набравшему запрос просто "стиральная машина"?
наверно ему и нужна именно стиральная машина :).
А если нужен ремонт, то скорее всего он вобьет "ремонт стиральных машин", если нужны запчасти для самостоятельного ремонта то "запчасти стиральная машина "модель", если статьи и советы нужны, то "выбор стиральной машины", если нужна б/у- добавит бу.
что же нужно юзеру, набравшему запрос просто "стиральная машина"?
Юзеры разве пользуют такие запросы? Я-то думал, только seo...
Если понадобится что-то выбрать - наберу фразу со словом "выбрать". Купить - та же петрушка. А по запросу "стиральная машина" скорее всего действительно должны выдаваться документы, наиболее релевантные запросу. Причем вовсе не обязательно, что среди них не будет ни одного предложения купить ее.
А по поводу поиска он сказал, что наверху будет самый релевантный. А не тот, кто больше ссылок купил. Не можете сделать сайт релевантным - это только Ваша проблема и ничья больше.
Я думаю что это как-то неуместно и с ехидцей сказано😮
Что значит не можете сделать сайт релевантным?
Да бьюсь об заклад что сейчас сайты у каждого релевантнее чем те релевантные сайты в выдаче буки!:)
Ясный фиг что так не останется в буках и базар на тыщупицот страниц в этом топике это негатив к изменениям которые уже не за горами...
ЗЫ У меня сайты как были в топе, так и остались в буки-топе, вообще не понимаю о чём тут спич. Это потому что я знаю алгоритмы яндекса наперёд!
Это потому что я знаю алгоритмы яндекса наперёд!
чёто я поискал вас в в топ10 "самые богатые люди планеты земля" форбса,вроде нету вас там :)
Итак, внимание, вопрос - а что же нужно юзеру, набравшему запрос просто "стиральная машина"? ;)
Юзер хочет узнать, что такое "стиральная машина" и если ему понравится сей прибор, то выбрать и купить. :)
чёто я поискал вас в в топ10 "самые богатые люди планеты земля" форбса,вроде нету вас там :)
Офф: у меня в паспорте ФИО, а не ник:)
То. А так же я знаю змечательный запрос "купить стиральную машину". Итак, внимание, вопрос - а что же нужно юзеру, набравшему запрос просто "стиральная машина"? ;)
как раз на запрос "купить стиральную машину" яндекс дает вразумительный ответ - сайты где можно КУПИТЬ машинку. А вот на запрос "купить крем для загара", мне как человеку собравшемуся в отпуск, выдается всякая туфта по поводу его пользы, использования у младенцев, рейтингов и прочего и тольк на тройке сайтов из 20 я могу действительно "купить".
А запрос "стиральная машина" больше относится к разряду "купить" , все остальное "ремонт", "установка" и прочее обычно задаются как "ремонт стиральной машины" "установка стиральной машины". Если идет выбор, то задаю "рейтинг стиральных машин", "преимущества модели ...". Обо всех не говорю, но я обычно ищу в таком ключе
как раз на запрос "купить стиральную машину" яндекс дает вразумительный ответ - сайты где можно КУПИТЬ машинку. А вот на запрос "купить крем для загара", мне как человеку собравшемуся в отпуск, выдается всякая туфта по поводу его пользы, использования у младенцев, рейтингов и прочего и тольк на тройке сайтов из 20 я могу действительно "купить".
Просто словами Wolf получается, что сайты про пользу и использование кремов для загара более релевантны запросу #купить крем для загара#, чем сайты продающие этот крем!
Да супер всё! Яндекс рулит! Он знает что мне нужно, а вот пол года назад не знал.