- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, где? дайте два, а то как-то сателлиты лениво в индекс попадают
mallboro, да я так.. че то трут-трут, че то обсуждают.. короче я с 2000 года не помню, чтобы яндекс победил сео. всем спать!
2mallboro
Мы же за качество поиска говорим, и весь вопрос в том, что запрос интересует больше пользователей, которые заинтересованы в самостоятельном бесплатном ваянии своих сайтов, а в буках из выдачи благодаря нововведению окончательно пропали все информационные ресурсы и сервисы по данному вопросу (кроме юкоза).
То, что наши клиенты всегда в топе, а в буках еще топее, не говорит об улучшении качества поиска.
impa, Вы не правы.
Некоммерческие запросы: как создать сайт, создать сайт бесплатно и т.д.
Создать сайт - запрос коммерческий, от "нужно создать сайт", "где создать сайт", "сколько стоит создать сайт" и т.д.
П.С. больше доказывать уже ничего не буду, скоро уже надо будет собираться на семинар Яндекса :). Лучше посплю
mallboro, да я так.. че то трут-трут, че то обсуждают.. короче я с 2000 года не помню, чтобы яндекс победил сео. всем спать!
Глобально сео победить невозможно, как единственную возможную альтернативу контекстной рекламе. Просто вырастут цены в директе настолько, что заказчики будут покорно мириться со всеми возможными форс-мажорами. Я до сих пор не могу понять зачем яндекс создает себе все новые проблемы, зачем весь этот цирк агонии больного, который себя пичкает все больше химикатами, сходя все больше с ума и пытаясь убить вирус сео-)
не понравилось, по яше на 20 месте по гуглу на первом
Да выдача сырая,очень,даже париться нечего с выводами! Над нами шутят! Вот мне по работе приходится лопатить горы инфы в рунете, так вот этот новый алгоритм меня пугает. Хотя яшей я пользуюсь гораздо реже, чем гуглом, но иногда захожу, теперь не фига на нем будет делать! По всем тематикам моих сайтов, топовые сайты поменяли позиции, но не упали ниже 3 страницы-это я думаю поправимо, хотя алгоритм странный, три страницы с одного сайта в топ 10,круто! Пора яндексу закрываться, точнее продаваться.
ИМХО страницы где нету в титлах слва из запроса сильно упали
не понравилось, по яше на 20 месте по гуглу на первом
Гы... у мя на яще 27 и 23 по 2м ВЧ. А на гугле 1 !:)))
ZaRaZa добавил 10.07.2008 в 04:37
ИМХО страницы где нету в титлах слва из запроса сильно упали
Не правда, видел сайт в топ1 где вообще нет ключевика, ни в титле ни в кейворде.
ZaRaZa добавил 10.07.2008 в 04:43
Глобально сео победить невозможно, как единственную возможную альтернативу контекстной рекламе. Просто вырастут цены в директе настолько, что заказчики будут покорно мириться со всеми возможными форс-мажорами. Я до сих пор не могу понять зачем яндекс создает себе все новые проблемы, зачем весь этот цирк агонии больного, который себя пичкает все больше химикатами, сходя все больше с ума и пытаясь убить вирус сео-)
Ну как зачем? Их же вроде яха покупать собирается, так вот и пытаються высосать максимальное из возможного.А с выдачей пусть потом яха парится:)))))))
Вижу свои напичканные ключами сателлиты в топах и думаю
Яндекс хотел сначала назвать алгоритм "Находка для дорвейщика",
а потом сократил до "Находка".