- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые клиенты, в скором времени Домишко представит много приятных сюрпризов - в работе новая версия сайта, изменение тарифов, кроме того будут предложены несколько новых видов услуг. Не изменится только наша отзывчивая поддержка и стабильность работы серверов.
Также завершается настройка нового сервера в Москве, куда будет предложено переехать всем пользователям из США.
Пока вы можете воспользоваться летним промо-кодом summer2011, который дает дополнительную 5% скидку на услуги хостинга и ВДС, а также на смену тарифов. Следите за новостями!
Пришло письмо о переносе на новый сервер sigma.domishko.ru
Кто, как думает нужно ли и обязательно вообще переходить?
Представители хостинга, нельзя отказаться, просто без причины?
markovnik, в письме о переносе все подробно написано. Я не знаю где Вы находитесь сейчас, но отказаться можно без проблем - заставлять никого, разумеется, не будем. Новый сервер находится в России, так что скорость работы сайта для пользователей отсюда должна вырасти.
Новый сервер находится в России, так что скорость работы сайта для пользователей отсюда должна вырасти.
Здравствуйте! Это и смущает. Я у вас уже 3-й год (пошел четвертый) "хостюсь" и переезд в Россию конечно приятная новость в плане того что скорость и время отклика с США падает с каждым годом. Но при этом в США отличный uptime был. В россии дата-центры не люблю потому что они очень много хотят и очень мало делают. Для рабочих проектов вообще даже не рассматриваю Российские дата-центры как вариант. Но перемен все же хочется. Поглядим как будет дальше.
P.S. Пользуясь случаем хочу поблагодарить руководство Домишко, за дружественную финансовую политику и хороший сервис на протяжении более 3-х лет.
omeh2003, за последние несколько лет аптайм нашего ДЦ в Москве выше, чем штатовского, как ни странно. Вопрос в том, какие ДЦ использовать. Мы не экономим ни на железе, ни на датацентрах. Можете посмотреть, не понравится - перенесем обратно.
Отдельное спасибо за благодарности!
Пользовался данным хостингом около года, нареканий не было.
И тут, в один прекрасный день приходит мне письмо о превышении допустимой нагрузки сайта на процессор в 4 (!!!) раза. Причем тариф у меня был не самый дешевый (Домик). Сайт оптимизирован, на dle, посещаемость 5-7к в сутки, со слов поддержки именно он создает нагрузку.
Вежливая поддержка предложила мне перейти на "индивидуальный тариф за 50$ в месяц" :)
Отсюда можно сделать простой вывод, если у вас сайт с посещаемостью выше 1.5 тыс. в сутки, то этот хостинг не для вас.
Матрос, есть клиенты и с гораздо большей посещаемостью на меньших тарифах. Так что видимо не до конца оптимизирован движок..
Матрос, есть клиенты и с гораздо большей посещаемостью на меньших тарифах. Так что видимо не до конца оптимизирован движок..
Сайт оптимизирован по максимуму. База данных оптимизирована, отключены все, что возможно функции, остались только необходимые.
Если у вас и хостятся сайты с большей посещаемостью, то они точно не на wp или dle (за нагрузку других движков сказать не могу) 😂
Матрос, Dle знаю хорошо кэширует. Показали бы свой сайт, люди бы увидели и заценили относительно шаред хостинга.
Матрос, Dle знаю хорошо кэширует. Показали бы свой сайт, люди бы увидели и заценили относительно шаред хостинга.
Сайт светить не хочу, если интересно, отправил вам в лс. P.S. сайт уже на другом хостинге, так как домишко заблочил.