Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

конечно нет, я писал месяца три назад несколько раз, мне не ответили ни разу, и с тех пор я перестал писать

да и статус у вас всегда - не в сети

F
На сайте с 18.03.2006
148

vandamme, чтобы видеть статусы, надо авторизоваться. Неавторизованным статусы и не видны. Посмотрел в хистори, ни одного сообщения от Вас нет. Вообще, ICQ это не самый надежный способ связи, поэтому основным средством общения являются тикеты

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я знаю, но писал не с этого номера скорее всего, этот был куплен не помню когда

насчет неавторизированности, обычно когда номерок требует авторизации, рядом стоит знак вопросика, а у вас его не было

вот первый раз в жизни наконец-то ваш статус "в сети"

F
На сайте с 18.03.2006
148

vandamme, я уверен, после добавления в контакт, будете видеть часто :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

хорошо, и надеюсь : )

T
На сайте с 23.06.2006
257
Flantru:
Вообще, ICQ это не самый надежный способ связи, поэтому основным средством общения являются тикеты

1) Сервис внутри сети icq - это плюс. У qip есть свой jimm для резерва и вообше qip много протокольный.

2) Нужно обновлять всегда qip и проблем не будет с доставкой, включить историю и отображение не добавленных контактов.

И не нужно говорить что аська плохой метод. Хуже когда сервер лежит и тикеты умерли вместе с хостином, аська же всегда работает в момент падения хостинга.

Для этого придумали im мессенгеры чтобы быть всегда на связи.

3) Оперативность аськи всегда лучше. Есть еще агент, скайп и прочие. Но скайп не годен для саппорта своей тупой доставкой/не доставкой сообщений, не имеет оффлайн сообщений.

Аська всегда будет лучше email сервиса и тикета когда нужно срочно реагировать.

Тикеты на месте тикетов.

Вот всякие Миранда сборки лучше не ставить там действительно хрен поймешь чего и как.

Куип держит марку, хоть и глючит бывает. Другого хостера я учил что аську нужно обновлять постоянно так они были уперты как стена, не буду оглашать, сидели они в старой аське и были не видимы. Ну коли так и меня как потенциального клиента они отбили своей хреновой поддержкой.

Вам писал в аську, да отвечали.

F
На сайте с 18.03.2006
148

torg, на мой взгляд, qip не может являться эталоном, как минимум потому что это не официальный клиент. И при любой смене протокола возможны проблемы. Возможные причины недоставки сообщений - в т.ч. спамфильтр, который отключать очень не хочется :) А так, да, клиент регулярно обновляется.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ага, так и сделаю

видимо этот человек и есть владелец сайтов в переписке по ICQ сапорта Домишко

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я фигею, надо бы забанить данного клиента, а то вдруг и форум начнет барахлом ненужной информации называть...

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

Здравствуйте. Предполагаю размещать у вас онлайн СМИ. Отвечает ли Ваш хостинг техническим требованиям для стабильной работы Amiro Cms ? Подробнее о технических параметрах тут. Благодарю за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий