- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Konstantinl, мне кажется что за вопросом о наших проблемах надо обращаться к нам, а не на форум :) На текущий момент все последние сообщения дублируются на главной странице.
Бекап восстановлен не полугодовой, а квартальный, более новые, к сожалению, пока отключены.
Ну так хоть какая-то информация есть когда будет доступно?
Я на блоге половину постов потерял, почти на каждый было закуплено куча ссылок, запросы пошли вверх и тут на тебе такое счастье, по старым адресам посты из кэша уже восстановить невозможно.
Зла не хватает если честно. Уже больше четерых лет с вами, не один аккаунт, думаешь надежно, а вы бэкапы на том-же сервере и храните, какой смысл тогда в них? Вижу по датам что восстановлено на первые числа июня.
Ну так хоть какая-то информация есть когда будет доступно?
Я на блоге половину постов потерял, почти на каждый было закуплено куча ссылок, запросы пошли вверх и тут на тебе такое счастье, по старым адресам посты из кэша уже восстановить невозможно.
Зла не хватает если честно. Уже больше четерых лет с вами, не один аккаунт, думаешь надежно, а вы бэкапы на том-же сервере и храните, какой смысл тогда в них? Вижу по датам что восстановлено на первые числа июня.
Мы рассчитываем что информация по срокам уточнится в течение этого рабочего дня (в США). Мы понимаем что Вы несете большие потери и готовы обсуждать индивидуальные варианты компенсации после восстановления работы.
Мы виноваты в восстановлении неактуальных бекапов (квартал, а не начало июня), резервные копии с отдельного диска из-за ошибки перестали копироваться на отдельный сервер. Администраторы, не проверившие актуальность резервных копий вовремя, уже наказаны.
Очень обидно и унизительно получить старую, неактуальную копию сайта.
Посетители, которые только начали доверять, что они подумают? Что мы идиоты, ничтожества, неспособные уберечь сайт? У нас серьезная организация, сайт не просто балалайка, висящая для рекламы, которую раз сделали и забыли, что на ней написано. Мне дорого каждое слово, на которое потрачены мозг и время. Многие черновики материалов, которые были внесены туда за три месяца, не сохранились, если предречете долгий простой, придется восстанавливать по памяти, но будет уже не то ((((((((((((((((((((((((((((((.
Только-только пошел хороший поток, начал подниматься форум, много важных живых тем, их-то не восстановишь, люди уже начали обижаться, почему злой админ «удалил» их темы и аккаунты. Тем более сайт не мой, и мне очень неудобно перед человеком, который мне его доверяет.
Почему отключили весь сервер, если провинился один сайт, зачем наказывать всех? Может написать этому «Федеральному Бюро». Кстати оно бюро чего….?
Никакие деньги и наказания администраторов не компенсируют морального убытка. Найдите копию на 01.00 18.09.2010, чтобы не стыдно было включить ее, мне все равно, на каком она сервере, больше ничего не надо.
А что если серв арестовали, скажем, до какого-нибудь судебного разбирательства....
А что если серв арестовали, скажем, до какого-нибудь судебного разбирательства....
Это проходили на примере 3fn
К сожалению, никаких конкретных сроков до сих пор не названо. Сейчас в штатах идет рабочий день понедельника и рассчитываем получить новую информацию.
С 3fn все же была другая история. Там изначально было много черных сайтов и было игнорирование абуз.
fopp, Вятка, логика у тебя по-прежнему неправильная.
Не вижу доказательств что хостинг данного сайта осуществяется нами, и, как я вижу, данный сайт работает в настоящее время.
Впредь отвечать на твой бред не собираюсь, жалоба на очередного клона отправлена
Тут есть информация о регистрации домена, о хостинге ни слова, тем более на конкретном отключенном сервере. Не надо молоть чушь :) Его бы разыскивали - его бы и отключили, логично?
Хорошо, а чем провинились сотни порядочных сайтов, почему они все должны страдать из-за одного присоседившегося негодяя?