Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

G
На сайте с 25.11.2009
2

Здравствуйте, уважаемые!

У Вас какой-нибудь приятной акции не планируется? Я тут в одной фирмочке на практике. Шеф дал задание хостинг с доменом найти. Очень понравились отзывы о domishko. Хочется склонить шефа в эту сторону. Он, правда, несколько от цен морщится :-)

Но я считаю - главное, народ доволен.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Здравствуйте, ожидается, скоро нам 4 года и уже думаем насчет акций :)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
G
На сайте с 25.11.2009
2
Flantru:
Здравствуйте, ожидается, скоро нам 4 года и уже думаем насчет акций :)

Ух-ты! Здорово! А долго ждать?

А то мы уже сейчас хотим регистрироваться :-)

F
На сайте с 18.03.2006
177

Воспользуйтесь кодом se_nov, получите скидку 10% на любой заказ хостинга и вдс. Акция же будет анонсирована до конца месяца, хотим сделать подарки не только новым пользователям, но и старым верным клиентам :)

G
На сайте с 25.11.2009
2

Здорово! Большое спасибо! Мы взяли на год тариф Домишко :-)

F
На сайте с 18.03.2006
177

С Днем Рождения, Домишко!

Домишко исполняется 4 года! Так уж получилось, что День Рождения мы празднуем в череде не менее приятных домашних праздников, поэтому и подарков заготовили сразу несколько. Мы очень благодарны нашим клиентам за правильный выбор хостинга и решили отблагодарить их отдельными скидками и подарками.

Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то по промо-коду bestclient2010 Вы можете получить скидку целых 20% при новом заказе хостинга либо смене тарифа. Для применения скидки при смене тарифа Вам потребуется написать в поддержку перед оплатой.

Для новых клиентов мы приготовили скидку 10% при заказе хостинга на любой срок по промо-коду domishko2010. Напоминаем, что с этого года мы размещаем клиентов в Москве или Вашингтоне на выбор.

Всем клиентам, которые регистрировали у нас домены в зоне .RU, мы абсолютно бесплатно дарим регистрацию еще одного домена. Для получения подарка Вам надо создать тикет в поддержку с указанием нового и ранее зарегистрированного доменов. Пароль для получения подарка - «С Днем Рождения, Домишко!»

Кроме того, в эти дни действуют специальные предложения для всех покупателей доменов (в том числе реселлеров и оптовых покупателей). Напишите нам и получите выгодное предложение и дополнительные скидки при переносе существующих доменов к нам! В настоящий момент у нас действуют партнерские соглашения со всеми основными регистраторами (nic.ru, reg.ru, naunet.ru, r01.ru, webnames.ru), так что перенос не займет много времени.

Срок действия данных предложений - до 15.01.2010 включительно, успейте воспользоваться! Скидки и подарки суммируются, Вы можете воспользоваться несколькими нашими предложениями сразу =)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Flantru, это все чудесно. Только где,покажите,где вы предупреждаете о возможности блокирования аккаунта за "критическую нагрузку на сервер" без предварительного уведомления?

Даже в панель зайти не могу. Может это нормально,не знаю,но никогда раньше просто с таким не сталкивался.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

cscope, если Ваш сайт размещен на виртуальном хостинге и вызывал чрезмерные загрузки сервера, то думаю это нормально, т.к. на виртуальном хостинге есть и другие клиенты, которые страдают от нестабильной работы сервера, соответственно хостер не может ждать Вашей реакции на предварительное уведомление. Как правило в таких случаях направляют уведомление после блокировки аккаунта с указанием причин блокировки.

P.S. На их сайте указано:

Допустимая нагрузка от Вашего хостинг аккаунта на ресурсы сервера (память, процессорное время) зависит от выбранного тарифа. Актуальные параметры Вы можете уточнить у техподдержки.

Т.е. допустимый лимит, который превышать нельзя, определен.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
cscope:
Flantru, это все чудесно. Только где,покажите,где вы предупреждаете о возможности блокирования аккаунта за "критическую нагрузку на сервер" без предварительного уведомления?
Даже в панель зайти не могу. Может это нормально,не знаю,но никогда раньше просто с таким не сталкивался.

Это прописано в договоре http://domishko.ru/documents/oferta_hosting.html

Уведомление должно быть отправлено на email (копия есть в биллинге). Доступ в биллинг у Вас будет всегда даже если акк на сервере будет заблокирован.

F
На сайте с 18.03.2006
177

cscope, Алексей уже ответил. При оплате Вы соглашались с правилами, где, цитирую

Если скрипты значительно влияют на производительность сервера, компания оставляет за собой право их отключения в момент обнаружения с обязательным уведомлением клиента

Это позволяет обеспечить нормальную работу других аккаунтов на сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий