- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые!
У Вас какой-нибудь приятной акции не планируется? Я тут в одной фирмочке на практике. Шеф дал задание хостинг с доменом найти. Очень понравились отзывы о domishko. Хочется склонить шефа в эту сторону. Он, правда, несколько от цен морщится :-)
Но я считаю - главное, народ доволен.
Здравствуйте, ожидается, скоро нам 4 года и уже думаем насчет акций :)
Здравствуйте, ожидается, скоро нам 4 года и уже думаем насчет акций :)
Ух-ты! Здорово! А долго ждать?
А то мы уже сейчас хотим регистрироваться :-)
Воспользуйтесь кодом se_nov, получите скидку 10% на любой заказ хостинга и вдс. Акция же будет анонсирована до конца месяца, хотим сделать подарки не только новым пользователям, но и старым верным клиентам :)
Здорово! Большое спасибо! Мы взяли на год тариф Домишко :-)
С Днем Рождения, Домишко!
Домишко исполняется 4 года! Так уж получилось, что День Рождения мы празднуем в череде не менее приятных домашних праздников, поэтому и подарков заготовили сразу несколько. Мы очень благодарны нашим клиентам за правильный выбор хостинга и решили отблагодарить их отдельными скидками и подарками.
Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то по промо-коду bestclient2010 Вы можете получить скидку целых 20% при новом заказе хостинга либо смене тарифа. Для применения скидки при смене тарифа Вам потребуется написать в поддержку перед оплатой.
Для новых клиентов мы приготовили скидку 10% при заказе хостинга на любой срок по промо-коду domishko2010. Напоминаем, что с этого года мы размещаем клиентов в Москве или Вашингтоне на выбор.
Всем клиентам, которые регистрировали у нас домены в зоне .RU, мы абсолютно бесплатно дарим регистрацию еще одного домена. Для получения подарка Вам надо создать тикет в поддержку с указанием нового и ранее зарегистрированного доменов. Пароль для получения подарка - «С Днем Рождения, Домишко!»
Кроме того, в эти дни действуют специальные предложения для всех покупателей доменов (в том числе реселлеров и оптовых покупателей). Напишите нам и получите выгодное предложение и дополнительные скидки при переносе существующих доменов к нам! В настоящий момент у нас действуют партнерские соглашения со всеми основными регистраторами (nic.ru, reg.ru, naunet.ru, r01.ru, webnames.ru), так что перенос не займет много времени.
Срок действия данных предложений - до 15.01.2010 включительно, успейте воспользоваться! Скидки и подарки суммируются, Вы можете воспользоваться несколькими нашими предложениями сразу =)
Flantru, это все чудесно. Только где,покажите,где вы предупреждаете о возможности блокирования аккаунта за "критическую нагрузку на сервер" без предварительного уведомления?
Даже в панель зайти не могу. Может это нормально,не знаю,но никогда раньше просто с таким не сталкивался.
cscope, если Ваш сайт размещен на виртуальном хостинге и вызывал чрезмерные загрузки сервера, то думаю это нормально, т.к. на виртуальном хостинге есть и другие клиенты, которые страдают от нестабильной работы сервера, соответственно хостер не может ждать Вашей реакции на предварительное уведомление. Как правило в таких случаях направляют уведомление после блокировки аккаунта с указанием причин блокировки.
P.S. На их сайте указано:
Допустимая нагрузка от Вашего хостинг аккаунта на ресурсы сервера (память, процессорное время) зависит от выбранного тарифа. Актуальные параметры Вы можете уточнить у техподдержки.
Т.е. допустимый лимит, который превышать нельзя, определен.
Flantru, это все чудесно. Только где,покажите,где вы предупреждаете о возможности блокирования аккаунта за "критическую нагрузку на сервер" без предварительного уведомления?
Даже в панель зайти не могу. Может это нормально,не знаю,но никогда раньше просто с таким не сталкивался.
Это прописано в договоре http://domishko.ru/documents/oferta_hosting.html
Уведомление должно быть отправлено на email (копия есть в биллинге). Доступ в биллинг у Вас будет всегда даже если акк на сервере будет заблокирован.
cscope, Алексей уже ответил. При оплате Вы соглашались с правилами, где, цитирую
Это позволяет обеспечить нормальную работу других аккаунтов на сервере.