- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В любом случае нехорошо блочить сразу,без предупреждения,хорошо,что саттелиты висели,а не клиентские. 4 сайта на джумле, с 1-1,5к страниц каждый для тарифа Домишко(который подразумевает до 6 сайтов,извините, не у всех сайты визитки по 10 страниц), это много? Я и хотел взять вначале под каждый сайт свой акк, но в палатке нет баз MySQL. Вообщем не айс.
P.S. может я и не прав,просто высказываю свой взгляд и позицию.
В любом случае нехорошо блочить сразу,без предупреждения. 4 сайта на джумле, с 1-1,5к страниц каждый для тарифа Домишко(который подразумевает до 6 сайтов,извините, не у всех сайты визитки по 10 страниц), это много? Я и хотел взять вначале под каждый сайт свой акк, но в палатке нет баз MySQL. Вообщем не айс.
Страницы не грузят сервер, сколько у Вас хостов и хитов в общем на весь акк?
Если не блокировать сразу одного клиента который кушает много ресурсов то будет плохо еще сотням сайтов.
cscope, нехорошо если нагрузка у вашего аккаунта на 1-2% больше чем подразумевает тариф.
Когда ваш аккаунт забивает весь сервер, то это разумная необходимость.
Страницы не грузят сервер, сколько у Вас хостов и хитов в общем на весь акк?
Мизер, в пределах 50 уников в сутки на все сайты.
Скрипты в кроне не выполнялись.
Мизер, в пределах 50 уников в сутки на все сайты.
тогда бот яндекса/гугла/sape решил проверить все страницы сразу = нагрузка.
Еще возможно установлен мод который дают нагрузку.
cscope, к сожалению, статистика посещений по Вашему домену недоступна, т.к. его уже убрали из панели. Осталась только статистика трафика, по которой видно что в последние 3 дня он увеличился на порядок (10 раз), и еще в полтора раза в день блокировки. По тем данным что я видел перед блокировкой, было заметно больше 50 уников. =)
cscope, к сожалению, статистика посещений по Вашему домену недоступна, т.к. его уже убрали из панели. Осталась только статистика трафика, по которой видно что в последние 3 дня он увеличился на порядок (10 раз), и еще в полтора раза в день блокировки. По тем данным что я видел перед блокировкой, было заметно больше 50 уников. =)
Странно,саттелит новый, только залил и тут траф такой. Откуда? Имхо активность ботов.
Так что прихожу к выводу,что причины от меня не зависящие.
Все,больше не флужу,покидаю топик.
Хочу поздравить любимый хостинг "Домишко" с днём рожденья!
Мне очень нравится этот хостинг, я там уже хостюсь года 3. Несмотря на название "Домишко" - он выдерживает очень большие сайты с серьезной нагрузкой. И по приемлемой цене. Многие хостинги за такой траффик цены накручивают - мама не горюй, а тут, я считаю, цены приемлемые.
Хочется отметить работу поддержки. Очень вежливые и понимающие ребята, всегда ответят на возникающие вопросы, а если надо, и помогут.
В общем, каждый решает сам, где ему хоститься, но мне "Домишко" очень нравится, я его всем советую... и получаю за это реферальские проценты))))))
А если матом(по делу) обложить, то что?
А если матом(по делу) обложить, то что?
Я думаю не будет повода для клиента.