Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

В любом случае нехорошо блочить сразу,без предупреждения,хорошо,что саттелиты висели,а не клиентские. 4 сайта на джумле, с 1-1,5к страниц каждый для тарифа Домишко(который подразумевает до 6 сайтов,извините, не у всех сайты визитки по 10 страниц), это много? Я и хотел взять вначале под каждый сайт свой акк, но в палатке нет баз MySQL. Вообщем не айс.

P.S. может я и не прав,просто высказываю свой взгляд и позицию.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
cscope:
В любом случае нехорошо блочить сразу,без предупреждения. 4 сайта на джумле, с 1-1,5к страниц каждый для тарифа Домишко(который подразумевает до 6 сайтов,извините, не у всех сайты визитки по 10 страниц), это много? Я и хотел взять вначале под каждый сайт свой акк, но в палатке нет баз MySQL. Вообщем не айс.

Страницы не грузят сервер, сколько у Вас хостов и хитов в общем на весь акк?

Если не блокировать сразу одного клиента который кушает много ресурсов то будет плохо еще сотням сайтов.

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

cscope, нехорошо если нагрузка у вашего аккаунта на 1-2% больше чем подразумевает тариф.

Когда ваш аккаунт забивает весь сервер, то это разумная необходимость.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
iBBi:
Страницы не грузят сервер, сколько у Вас хостов и хитов в общем на весь акк?

Мизер, в пределах 50 уников в сутки на все сайты.

Скрипты в кроне не выполнялись.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
cscope:

тогда бот яндекса/гугла/sape решил проверить все страницы сразу = нагрузка.

Еще возможно установлен мод который дают нагрузку.

F
На сайте с 18.03.2006
148

cscope, к сожалению, статистика посещений по Вашему домену недоступна, т.к. его уже убрали из панели. Осталась только статистика трафика, по которой видно что в последние 3 дня он увеличился на порядок (10 раз), и еще в полтора раза в день блокировки. По тем данным что я видел перед блокировкой, было заметно больше 50 уников. =)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Flantru:
cscope, к сожалению, статистика посещений по Вашему домену недоступна, т.к. его уже убрали из панели. Осталась только статистика трафика, по которой видно что в последние 3 дня он увеличился на порядок (10 раз), и еще в полтора раза в день блокировки. По тем данным что я видел перед блокировкой, было заметно больше 50 уников. =)

Странно,саттелит новый, только залил и тут траф такой. Откуда? Имхо активность ботов.

Так что прихожу к выводу,что причины от меня не зависящие.

Все,больше не флужу,покидаю топик.

Sym
На сайте с 19.01.2009
92
Sym

Хочу поздравить любимый хостинг "Домишко" с днём рожденья!

Мне очень нравится этот хостинг, я там уже хостюсь года 3. Несмотря на название "Домишко" - он выдерживает очень большие сайты с серьезной нагрузкой. И по приемлемой цене. Многие хостинги за такой траффик цены накручивают - мама не горюй, а тут, я считаю, цены приемлемые.

Хочется отметить работу поддержки. Очень вежливые и понимающие ребята, всегда ответят на возникающие вопросы, а если надо, и помогут.

В общем, каждый решает сам, где ему хоститься, но мне "Домишко" очень нравится, я его всем советую... и получаю за это реферальские проценты))))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Очень вежливые и понимающие ребята, всегда ответят на возникающие вопросы, а если надо, и помогут.

А если матом(по делу) обложить, то что?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
den78ru:
А если матом(по делу) обложить, то что?

Я думаю не будет повода для клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий