- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Номер тикете скажите тут?
Скажу: #328090. Только не пойму зачем? Вы что сами не видите какой тикет уже висит 3 недели, потому что раз в неделю сайты стабильно "ложатся". Или подвергаете мои слова недоверию? Так я могу тут всю ситуацию расписать, только думаю это не в ваших интересах.
И снова сайты лежат. Просто кошмар какой-то. Я изменил свою точку зрения относительно вашего хостинга. Нормальный бизнес с таким поставщиков услуг не построить. Только и слышу отмазки, типа: сотрудник, который занимается вашей проблемой, не на месте (вдумайтесь в это!), техники в ДЦ не сработали, техники в ДЦ не включили НОДУ, parallels накосячили и т.п. Я в конце концов вам деньги плачу или техникам в ДЦ? Или Parallels? Это тоже самое, что я своим клиентам буду говорить, что сайты не в ТОПе, т.к. Sape "лежал", Миралинкс ддосили и т.д. Детский сад.
И в итоге вот сейчас мои сайты снова лежат.
Скажу: #328090. Только не пойму зачем? Вы что сами не видите какой тикет уже висит 3 недели, потому что раз в неделю сайты стабильно "ложатся". Или подвергаете мои слова недоверию? Так я могу тут всю ситуацию расписать, только думаю это не в ваших интересах.
И снова сайты лежат. Просто кошмар какой-то. Я изменил свою точку зрения относительно вашего хостинга. Нормальный бизнес с таким поставщиков услуг не построить. Только и слышу отмазки, типа: сотрудник, который занимается вашей проблемой, не на месте (вдумайтесь в это!), техники в ДЦ не сработали, техники в ДЦ не включили НОДУ, parallels накосячили и т.п. Я в конце концов вам деньги плачу или техникам в ДЦ? Или Parallels? Это тоже самое, что я своим клиентам буду говорить, что сайты не в ТОПе, т.к. Sape "лежал", Миралинкс ддосили и т.д. Детский сад.
Откуда хостер может узнать о каком тикете Вы говорите? поэтому его и нужно уточнять.
p.s. кинул ссылку администрации.
К сожалению, начавшийся переезд на новую ноду оказался проблематичным, что признали и техники самой Parallels. Проблема в их ПО, решением которой они сейчас и занимаются (и очень долго, смею признать, значит проблема действительно серьезная и нестандартная). С Вашим вдс произошли вообще непонятные проблемы, от других клиентов негатива не было, т.к. там удалось решить возникшие проблемы быстро, не без помощи все тех же техников из Parallels.
Что касается сегодняшнего падения именно Вашей вдс, то от техников получили такую информацию:
Обнаружили что после перезагрузки контейнера ваш_вдс.ru на _нашей_ноде_, сеть отваливается, и из за этого named не запускается.
На самом контейнере есть проблемы с пакетом rpm. Нам удалось установить syslog, чтобы быть в курсе ошибок. Работаем над возникшими проблемами.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, как и обещали в тикете, мы пересчитаем оплаченный период, начислим компенсацию. Если Вам станет легче - мы и сами несем убытки из-за возникших проблем, т.к. не можем перенести старые ноды на новую из-за данных проблем и вынуждены продолжать их оплачивать. Нам самим невыгодна данная ситуация, и мы прилагаем все усилия чтобы ускорить процесс миграции с минимумом проблем, но сейчас всё зависит от скорости решения проблемы самих Parallels.
К сожалению, начавшийся переезд на новую ноду оказался проблематичным, что признали и техники самой Parallels. Проблема в их ПО, решением которой они сейчас и занимаются (и очень долго, смею признать, значит проблема действительно серьезная и нестандартная). С Вашим вдс произошли вообще непонятные проблемы, от других клиентов негатива не было, т.к. там удалось решить возникшие проблемы быстро, не без помощи все тех же техников из Parallels.
Что касается сегодняшнего падения именно Вашей вдс, то от техников получили такую информацию:
Обнаружили что после перезагрузки контейнера ваш_вдс.ru на _нашей_ноде_, сеть отваливается, и из за этого named не запускается.
На самом контейнере есть проблемы с пакетом rpm. Нам удалось установить syslog, чтобы быть в курсе ошибок. Работаем над возникшими проблемами.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, как и обещали в тикете, мы пересчитаем оплаченный период, начислим компенсацию. Если Вам станет легче - мы и сами несем убытки из-за возникших проблем, т.к. не можем перенести старые ноды на новую из-за данных проблем и вынуждены продолжать их оплачивать. Нам самим невыгодна данная ситуация, и мы прилагаем все усилия чтобы ускорить процесс миграции с минимумом проблем, но сейчас всё зависит от скорости решения проблемы самих Parallels.
И я также очень рассчитываю, что ситуация нормализуется.
Здравствуйте!
С радостью сообщаем Вам об увеличении дисковых квот на всех действующих тарифах! Теперь вам доступно еще больше места для размещения своих файлов!
Наряду с этим представляем Вам акцию "Домишко для сайта в США со скидкой 20%". Только до конца сентября при вводе промо-кода usa20 Вы получаете скидку 20% от суммы Вашего заказа хостинга. При оплате на год скидка составит целых 40%, так как все скидки суммируются.
В течение недели также будут анонсированы новые тарифы на ВДС сервера в Москве.
Здравствуйте уважаемые посетители форумов SE!
Коллектив Домишко с радостью сообщает вам об увеличении памяти на всех наших VDS тарифах в 2 раза! Теперь ваши сайты будут иметь еще больше гарантированных ресурсов за те же деньги. Напомним, что в последнее время мы предприняли целый ряд мер для еще большего увеличения качества наших услуг. Все наши сервера располагаются в одном из лучших датацентров Москвы E-Style ISP, также произведено обновление оборудования для повышения надежности услуг!
Стоимость минимального тарифа - 3GB HDD, 256Мб RAM всего от 490 рублей в месяц при оплате на год. Дополнительные IP по 50 рублей в месяц.
Также рады вам предложить выделенный сервер в одном из лучших ДЦ США - Softlayer:
Single Processor Quad Core Xeon 3230 2.60GHz (Kentsfield) - 2 x 4MB cache
4Gb памяти
2х250Gb SATA
Расположение в Вашингтоне. Быстрая активация. Всего за $169 в месяц!
Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами!
Здравствуйте!
С радостью сообщаем Вам об увеличении дисковых квот на всех действующих тарифах! Теперь вам доступно еще больше места для размещения своих файлов!
На пользователей старых тарифных планов данная новость не распространяется? У меня тариф 2006.
Распространяется на ВДС сервера, и новые и старые.
На пользователей старых тарифных планов данная новость не распространяется? У меня тариф 2006.
Пользователей тарифов 2006 года это не касается, но Вы можете перейти на новый тариф. Тарифы 2006 года у нас в архиве.
Что за проблемы с Domishko.ru?
Прислали такое сообщение утром 18.09.2010:
Приносим свои извинения за временную недоступность Ваших сайтов на сервере theta.domishko.ru. Причиной недоступности стало временное отключение сервера Федеральным Бюро в рамках проводимого ими расследования по одному из сайтов. К сожалению, никакими сведениями по точному времени включения сервера мы не располагаем. Нами в настоящее время восстанавливаются резервные копии на резервных серверах, работы будут завершены в течение полутора часов. Просьба связаться с нами, если Ваш сайт все равно не работает, либо восстановленная копия не актуальна. Как только сервер будет включен обратно, сайты продолжат работу в обычном режиме.
На сегодня сайты залитые в августе и сентябре отсутствуют, а на тех, которые были сделаны раньше, информация полугодовой давности.