Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

V
На сайте с 14.04.2007
316

А как Вы могли писать, товарищ al.foto, еше на 4-ой странице, если у Вас 2 сообщения и они на 44 и 45 страницах соотв.

V5
На сайте с 19.03.2008
23

Что-то от ФБР слышно?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
vetal5:
Что-то от ФБР слышно?

Отправили запрос, пока что ответ таков:

There have been no updates. I will contact the agent involved in the case and update this ticket.

Что означает что пока что новой информации нет, но они свяжутся с агентом, ведущим это дело, и узнают новости.

V5
На сайте с 19.03.2008
23

Пару недель прошло... Что-то ответило ФБР?

F
На сайте с 18.03.2006
177

Обещают закончить все в ближайшую неделю

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
V5
На сайте с 19.03.2008
23

Было бы классно :)

karalkan
На сайте с 14.08.2008
49

Ребят сорри за не нормативную лексику, но достали имхо жестко.

Сегодня утром, думаю дай напишу в поддержку в тикеты, что-то перестал отображаться главный домен. Предварительно написав чтобы поддомен не трогали, там все работает нормально! Итог: Эти не хорошие люди из поддержки сделали бекап моего форума на месяц назад... и все уникальные статьи, фотографии, пользователи которые зарегистрировались за месяц, ничего этого нет... Когда попросила в тикетах дать координаты начальства, сразу полный молчок. В асе вобще игнор с утра, к телефону тоже не подходят. Посоветуйте как быть в такой ситуации? Как заставить хостеров делать свою работу грамотно и профессионально, либо как сделать так, чтобы они оплатили мне все издержки?

Магазин фри хостов и не только для ваших дорвеев. (http://account-mag.com/)
F
На сайте с 18.03.2006
177

karalkan, по пунктам

1. Вы сказали что Ваш сайт испортился, Вас спросили, когда были последние изменения. Ответ "Последние изменения были пару месяцев назад, после этого все прекрасно работало.". Исходя из этого восстановили самый старый имеющийся бекап, чтобы гарантированно все заработало. Если бы попросили восстановить суточный или недельный - восстановили бы другой. Проблемы не вижу. Напишите какой хотите, его и восстановим.

Просьбы не трогать поддомен в тикете нет

2. Начальство не сидит в тикетах круглосуточно.

ICQ 950007 работала с 11 утра до 18 часов, запросов от Вас не было.

Телефон работает круглосуточно, все прозваниваются без проблем.

3.

Как заставить хостеров делать свою работу грамотно и профессионально

Грамотно формулировать просьбы в обращениях, и ничего больше.

МистерКим, filmcool_ru, странно, я думал тебя уже давно забанили :)

karalkan
На сайте с 14.08.2008
49

Не люблю быть голословной, я вам сегодня писала в асе, поддержки не получила. Вот скрин.

А вот другой скрин, то что я вам звонила и тоже никто не ответил...(разница между нами 2 часса).

Раньше, когда я пришла к вам, вроде 1.5 года назад, у вас все было супер. И в асе отвечали, и помогали что не понимала... Сейчас уже несколько месяцев, то аварии, то взаимопаниманеи вы не можете найти с клиентами...

Мы же ваши клиенты, которые платят Вам деньги... Не нужно от нас отмахиваться...А наоборот заинтересуйтесь нашими проблемами, ведь в противном случае мы просто уйдем. Нам нужно помогать когда у нас проблемы, а не говорить что это что-то у вас... Хотя проблема не у меня. Я просто попросила сделать так чтобы работал домен, а поддомен попросила не трогать.

(манипуляций я никаких не производила).

F
На сайте с 18.03.2006
177

1. скрин аси - вчерашний, судя по дате. Я к сожалению не вижу на какой номер Вы писали, чтобы проверить

2. по телефону Вам перезвонили, насколько я знаю.

Никто от Вас не отмахивается, если сразу попросить восстановить суточный бекап - проблемы бы не было. Повторяю, поддомен не трогать Вы НЕ просили.

Вы говорите в тикете, что "Отображается то, что было год назад, до создания сайта, самого сайта нет." и в то же время говорите что форум свежий, получается никакого отката мы делать не могли, что и было Вам сказано не раз.

Давайте решим проблему, Вы ответьте в тикет, а потом если хотите продолжим общение тут.

P.S. МистерКим, с клонами и троллями не спорю, можете идти обратно в свою тему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий