ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

[Удален]
Lvbnhbq:
Российский бензин 0,9. А демократический 1,25.
Но как всегда виновата Россия.

Нет, по 0.9 бензин западноукраинский. В любом случае, мегаюмор на "двоечку", не больше)

Если уж в таком русле разговаривать, то самый дерьмовый бензин - на заправках ТНК и Лукойла. Так что, да, виновата Россия)))

[Удален]
ziggy:
Хавают или мимо проезжают? Рынок все по своим местам расставляет.

Хавают. Благо, тазиков и корчей у нас хватает) Им пофигу что лить, а свое роднее, видимо)

[Удален]
ziggy:
Это самое главное. Все остальное в вашем посте несущественно.

Для вашего тазика, может, и несущественно) А для нормальных автомобилей - очень даже)))

[Удален]
ziggy:
если я скажу, что самые дерьмовые копирайтеры, пишущие на русском - это украинцы, но лохам все равно, что размещать на своих говносайтах - это что-то изменит в вашей жизни?

Конечно) Она продлится на пару минут))) За аналогию - пятерка)

ziggy:
Ваши заявления о происхождении бензина на АЗС Лукойла и ТНК, его качестве и социальной принадлежности потребителей этого бензина, боюсь тоже мало повлияют на объемы его реализации.

Я тоже боюсь, потому и внимательно читаю чужие посты, чтобы отличить шутливый тон от серьезных заявлений и не тупить)))

[Удален]

ziggy, радует, что вы уже правильно понимаете свою проблему, это важно)))

[Удален]

ziggy, со смайликами все становится гораздо очевиднее)

А о качестве бензина я не шутил. В топливе на заправках ТНК и Лукойл много серы и примесей. В нормы ДСТУ (украинский ГОСТ) они укладываются, но эти допуски нереально высоки для современных технологичных ДВС. Старым двигателям это по барабану, чем и объясняется тот факт, что на этих заправках в основном стоят тазы, китайцы и старенькие иномарки. Для автомобилей последних поколений залив топлива там может стать фатальным. И уже не единожды так и случалось.

P.S. Говорят, что 98-й на Лукойле - это румынский, и лить можно, но я не проверял.

L
На сайте с 07.12.2005
105
kevindark:
Нет, по 0.9 бензин западноукраинский.

Его из Чешского пива делают? :)

kevindark:
В любом случае, мегаюмор на "двоечку", не больше)

Это потому, что у Вас настрение плохое. А все потому, что Вы на бензин много тратите. Надо на метро. :)

[Удален]
Lvbnhbq:
Его из Чешского пива делают?

Нет, из хреновой российской URALS))))

Lvbnhbq:
Это потому, что у Вас настрение плохое.

Да нет, вроде ничего настроение) А душевное спокойствие для меня гораздо дороже денег, потому и не на метро)))

[Удален]

ziggy, можно верить пробам, а можно заправиться на образцово-показательной заправке ТНК, а потом на обычной "трассовой" Shell и почувствовать разницу в расходе (1-1,5 литра по бортовому компьютеру), вибрациях и тяге двигателя. Повторюсь, особенно это ощущается на современных, требовательных к качеству топлива, двигателях.

Дело не в "российскости" брендов. Просто на отечественных заводах нормальный бензин сделать просто не могут. Технологически не могут, как бы ни хотели...

L
На сайте с 07.12.2005
105
kevindark:
Нет, из хреновой российской URALS))))

Не верьте! Вас нагло обманывают! Нет в России такого пива! :)

kevindark:

Да нет, вроде ничего настроение) А душевное спокойствие для меня гораздо дороже денег, потому и не на метро)))

Хм... именно для душевного равновесия с газеткой на метро лучше. ;)

ps хотя вопрос сложный. Когда у нас можно было проехать - я тоже на мафынке катался, и думал, что метро отстой.

Но, когда колонна из джигитов-блондинок-и-новых-русских утром ломится в центр, как слоны к водопою, а вечером, обратно, тем же стадом как бизоны - от индейцев... хех... лучше на метро )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий