- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Российский бензин 0,9. А демократический 1,25.
Но как всегда виновата Россия.
Нет, по 0.9 бензин западноукраинский. В любом случае, мегаюмор на "двоечку", не больше)
Если уж в таком русле разговаривать, то самый дерьмовый бензин - на заправках ТНК и Лукойла. Так что, да, виновата Россия)))
Хавают или мимо проезжают? Рынок все по своим местам расставляет.
Хавают. Благо, тазиков и корчей у нас хватает) Им пофигу что лить, а свое роднее, видимо)
Это самое главное. Все остальное в вашем посте несущественно.
Для вашего тазика, может, и несущественно) А для нормальных автомобилей - очень даже)))
если я скажу, что самые дерьмовые копирайтеры, пишущие на русском - это украинцы, но лохам все равно, что размещать на своих говносайтах - это что-то изменит в вашей жизни?
Конечно) Она продлится на пару минут))) За аналогию - пятерка)
Ваши заявления о происхождении бензина на АЗС Лукойла и ТНК, его качестве и социальной принадлежности потребителей этого бензина, боюсь тоже мало повлияют на объемы его реализации.
Я тоже боюсь, потому и внимательно читаю чужие посты, чтобы отличить шутливый тон от серьезных заявлений и не тупить)))
ziggy, радует, что вы уже правильно понимаете свою проблему, это важно)))
ziggy, со смайликами все становится гораздо очевиднее)
А о качестве бензина я не шутил. В топливе на заправках ТНК и Лукойл много серы и примесей. В нормы ДСТУ (украинский ГОСТ) они укладываются, но эти допуски нереально высоки для современных технологичных ДВС. Старым двигателям это по барабану, чем и объясняется тот факт, что на этих заправках в основном стоят тазы, китайцы и старенькие иномарки. Для автомобилей последних поколений залив топлива там может стать фатальным. И уже не единожды так и случалось.
P.S. Говорят, что 98-й на Лукойле - это румынский, и лить можно, но я не проверял.
Нет, по 0.9 бензин западноукраинский.
Его из Чешского пива делают? :)
В любом случае, мегаюмор на "двоечку", не больше)
Это потому, что у Вас настрение плохое. А все потому, что Вы на бензин много тратите. Надо на метро. :)
Его из Чешского пива делают?
Нет, из хреновой российской URALS))))
Это потому, что у Вас настрение плохое.
Да нет, вроде ничего настроение) А душевное спокойствие для меня гораздо дороже денег, потому и не на метро)))
ziggy, можно верить пробам, а можно заправиться на образцово-показательной заправке ТНК, а потом на обычной "трассовой" Shell и почувствовать разницу в расходе (1-1,5 литра по бортовому компьютеру), вибрациях и тяге двигателя. Повторюсь, особенно это ощущается на современных, требовательных к качеству топлива, двигателях.
Дело не в "российскости" брендов. Просто на отечественных заводах нормальный бензин сделать просто не могут. Технологически не могут, как бы ни хотели...
Нет, из хреновой российской URALS))))
Не верьте! Вас нагло обманывают! Нет в России такого пива! :)
Да нет, вроде ничего настроение) А душевное спокойствие для меня гораздо дороже денег, потому и не на метро)))
Хм... именно для душевного равновесия с газеткой на метро лучше. ;)
ps хотя вопрос сложный. Когда у нас можно было проехать - я тоже на мафынке катался, и думал, что метро отстой.
Но, когда колонна из джигитов-блондинок-и-новых-русских утром ломится в центр, как слоны к водопою, а вечером, обратно, тем же стадом как бизоны - от индейцев... хех... лучше на метро )))