ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Ну поехали

куда в 2 часа ночи????? Там нет уже ничего :D

·
На сайте с 02.11.2007
161
kevindark:
Что "люди в иномарках" - козлы, а "космичи" - все сплошь радушные и готовые всегда помочь люди?)))

Ну я такой же успешный человек в хорошей дорогой иномарке:) Просто поделился наблюдениями.

Разговор начался с понятия родина для человека и вообще насколько можно быть безразличным к окружающему миру, людям, своей стране.

Да еще с людей на одном форуме, которые все переживали, что на их налоги скорая совсем не их возит и путевки инвалидам оплачиваются.

Ну и безразличие людей иногда цепляет.

Не заморачивайтесь:) Успешным людям это ведь не к лицу?;)

Удачи.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен. Давайте посремся уж про помощь нищебродов и маршрутки, а также прочие шахидмобили. Особо в контексте, что на жигулях тут одни черные и ездят.

А ище некоторые несознательные белорусы (не бум тыкать пальцАми) ездяют на китайцах..

Я в сомнениях - это геноцид или мазохизм?...

Это не оффтопик совсем, если начнутся разборки Лукашенки с китайцами - этаж прямо через Россию, а МИД молчит, выходные у них шоле????

:) :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Я в сомнениях - это геноцид или мазохизм?...

Это извращение 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
yet_warm:
несознательные белорусы (не бум тыкать пальцАми) ездяют на китайцах

несознательным можно, на то они и несознательные 🚬

Кстати, а сознательные ездят на тр-ре Берорусь или к-700? Мне лично второй по душе, расцветка, резина и все такое :D

·
На сайте с 02.11.2007
161
funnybunny:
Кстати, а сознательные ездят на тр-ре Берорусь или к-700? Мне лично второй по душе, расцветка, резина и все такое :D

Бодрый авто для бодрого оптимизатора/вебмастера:)

PS. Но накормить бедного китайского чиновника и его семью наша прямая обязанность!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Миха, а что есть шаха? И как жып Джефы связан с ПРО в Чехии?

[Удален]

mumur, шаха - это такой подвид шахидмобиля. Слева:

- страшнее только основной подвид шахидмобиля - маршрутки. А связан очень просто - это ответ белоруссии на про - продажа себя кетайу :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Понял. Наши-то шахиды в последние годы все больше гольфы эксплуатируют...

[Удален]

mumur, ну у вас, киевских барыг, может и гольфы, а у нас, бедноты москальской, тока на шаху и хватает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий