ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Здесь некомфортно и не у ютно. Но... там безумно скучно.
Я выбираю - здесь. Так Леваде и передайте

У вас дети есть?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
У вас дети есть?

сомневаюсь 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
explay:
Так те, которые "спят и видят" тоже почему то выбрали "здесь". Пока во всяком случае, чтобы они там не говорили.

причина по которой "они пока здесь" банальна, в России нужно зарабатывать а жить .....

[Удален]
А почему бы Израилю опять не разбомбить иранские ядерные объекты? Что то поменялось в мире?

Бомбили иракский реактор. Тогда время было другое. Теперь такое не прокатит безнаказанно, как тогда. Теперь можно и под мировое эмбарго попасть.

spermint добавил 09.07.2008 в 13:45

funnybunny:
причина по которой "они пока здесь" банальна, в России нужно зарабатывать а жить .....

А точно не наоборот? ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
У вас дети есть?

Есть. И, знаете, я выходит - жуткий эгоист. Если сейчас увезу за границу, у него уже будут заграничные мозги. Я ему - махнем на рыбалку, а он мне: ты че, предок, тут такой клевый комикс по телику...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

spermint, точно точно..... не сомневайтесь 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lvbnhbq:
Если сейчас увезу за границу, у него уже будут заграничные мозги. Я ему - махнем на рыбалку, а он мне: ты че, предок, тут такой клевый комикс по телику...

такое впечатление что о жизни за пределами нашей доблестной Родины Вы знакомы только по опусам известного на ТВ юмориста (фамилию забыл)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
explay:
Спасибо еще раз.

да не за что 🚬

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lvbnhbq:
Есть. И, знаете, я выходит - жуткий эгоист. Если сейчас увезу за границу, у него уже будут заграничные мозги. Я ему - махнем на рыбалку, а он мне: ты че, предок, тут такой клевый комикс по телику...

А вы думаете они не ездят на рыбалку?)) Смеххх....( про рыбалку просто пример )

От того что им нравятся комиксы, это не признак глупости или чего то там, просто клуьтура такая и ничего плохого в этом нет. И будет хорошо елси у него будут такие мозги ( у ребёнка всмысле ), западные в перемешку с нашими. Просто у нашего минталитета есть одна проблема, как бы мы не показывали себя и так и сяк, наш народ очень сильно прижат и подавлен своими же во время "бей своих чтобы другие боялись".

L
На сайте с 07.12.2005
105
funnybunny:
если б Вы были представителем среднего класса, Вы не задавались бы этим вопросом а просто понимали это....

Правда? У меня сосед по дому слева - бывший ларечник, сейчас имеет ба-альшой овощной магазин.

Соседка справа - препод в Герцена, с репетирорским окладом 15 евро/час и гонорарами за учебные пособия такие, что офощной сосед зеленым ходит.

Кто из них средний класс, подскажите? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий