Кредит 20 000 wmz на авто, не смеёмся :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Dolph:
при этом машина будет оформлена на банк до полной выплаты кредита.

Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита. Плюс ТС видимо не учитывает каско, а его надо платить пока не возвращен кредит. Это тысяча в год.

Ну а про проценты, 12 в год - улыбнуло :)

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Deni:

Если на 2 день после покупки с авто что то произойдет то вы автоматом по страховке потеряете минус 5 килобаксов ( - износ , - страховая премия)

Износ учитывается если машине больше двух лет! Или в РФ как то по другому?

Страховая премия оплачивается ПРИ заключении договора страхования, тоесть однозначно ДО страхового случая! ;)

А если вы о франшизе, то даже при тотале она порядка 5% что ни как ни есть 5К

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Jefa:
Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита. Плюс ТС видимо не учитывает каско, а его надо платить пока не возвращен кредит. Это тысяча в год.
Ну а про проценты, 12 в год - улыбнуло :)

Каско 1000$?! В украине 100$ на сколько мне известно.

[Удален]
vanjouke:
Уважаемый, а как вывести такую сумму из инета без палива? Ану расскажи Не думал, что налоговая заинтересуется? Или машину хотел купить за webmoneу. Я даже и не нал, что есть салоны, принимающие wmz

Ну в Москве, например, можно через 10 обменников. :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Jefa:
Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита.

точно, именно так.

PYV:

Deni имел ввиду, что ТС не сможет в случае потери работы\трудоспособности продать машину и за вырученные деньги раздать долги. Т.е. если на второй день после покупки что-то(не дай Бог) случится, то кредиторы полюбому влетают.

А вообще, ТС, большие кредиты стоит брать только под развитие, а не под ублажение своих прихотей. Т.е. если бы эта машина позволила бы Вам заработать много денег, то да, можно кредит брать. Но что-то мне подсказывает, что Вы просто хотите отлично провести лето, а отработать потом.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
vanjouke:
Каско 1000$?! В украине 100$ на сколько мне известно.

5% от контрактной стоимости авто.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, тебе наверное нужно ник сменить на : Агент Deni/ Агент Коди Бэнкс :)

(сарказм).

А так, Тс, вам уже и я, и другие участники форума сообщили.

Вам выдадут кредит, залог-имущество. + скорее всего нную сумму вам нужно будет самому оплатить.

Psycho, если постараться, можно и 1 к 1 обменять, лишь бы было желание и время.

[Удален]

Попросить чтоле леманс грина... Просто так ))) Конечно, не даст никто, зато попросить то мона :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PYV:
Страховая премия оплачивается ПРИ заключении договора страхования, тоесть однозначно ДО страхового случая! ;)
А если вы о франшизе, то даже при тотале она порядка 5% что ни как ни есть 5К
Вы не правы.........И даже не спорьте 🙄

Износ при страховании считается помесячно. В первый год это обычно 15 % от стоимости а последующие года 10 % в год

Примерная ставка на например авто марки мазда 3 составляет 8 % годовых (но будет больше так как ТС возрастом 19 лет ), что составит страховую премию 1600 $ (примерно)

Дополнительное оборудование страхуется отдельно и под КАСКО НЕ подпадает.

Итого имеем:

Есть авто стоимостью 20000

Оформлена КАСКО стоимостью 1600

Установлена простая охранная система (без нее не застрахуют) - 500

Страховка жизни заемщика + сборы на выдачу кредита = пусть будет 300

Итого общая сумма авто = 22.400

В случаи угона авто через 6 месяцев эксплуатации владелец получит сумму = 20.000 -7,5 %(износ) = 18500.

То есть затраты на приобретение составили 22400 а на руки дадут 18500 и то спустя 2-3-4 месяца.

И прошу не спорить - устриц кушал ........
K
На сайте с 20.07.2007
15
grey2:
9 баксов это 1%??? :) 1% с 20000 это 200. Школа, пропорции, 1ый класс)))

Илья Алексеевич, заработать никто не мешает, просто банкам надо минимум 3 мес. стажа работы, а я не хочу столько ждать. Зачем ждать если уже сейчас я могу выплачивать эти деньги как и потом когда пройдёт эти 3 мес.

У партнёров всё расписано помесячно. Я уже всех их досал с этой просьбой)

Вроде тусуешься на SEO форуме, а ждать не умеешь...как так?

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий