- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
при этом машина будет оформлена на банк до полной выплаты кредита.
Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита. Плюс ТС видимо не учитывает каско, а его надо платить пока не возвращен кредит. Это тысяча в год.
Ну а про проценты, 12 в год - улыбнуло :)
Если на 2 день после покупки с авто что то произойдет то вы автоматом по страховке потеряете минус 5 килобаксов ( - износ , - страховая премия)
Износ учитывается если машине больше двух лет! Или в РФ как то по другому?
Страховая премия оплачивается ПРИ заключении договора страхования, тоесть однозначно ДО страхового случая! ;)
А если вы о франшизе, то даже при тотале она порядка 5% что ни как ни есть 5К
Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита. Плюс ТС видимо не учитывает каско, а его надо платить пока не возвращен кредит. Это тысяча в год.
Ну а про проценты, 12 в год - улыбнуло :)
Каско 1000$?! В украине 100$ на сколько мне известно.
Уважаемый, а как вывести такую сумму из инета без палива? Ану расскажи Не думал, что налоговая заинтересуется? Или машину хотел купить за webmoneу. Я даже и не нал, что есть салоны, принимающие wmz
Ну в Москве, например, можно через 10 обменников. :)
Машина будет оформлена на покупателя, а с банком оформляется залоговое обязательство до окончания выплаты кредита.
точно, именно так.
Deni имел ввиду, что ТС не сможет в случае потери работы\трудоспособности продать машину и за вырученные деньги раздать долги. Т.е. если на второй день после покупки что-то(не дай Бог) случится, то кредиторы полюбому влетают.
А вообще, ТС, большие кредиты стоит брать только под развитие, а не под ублажение своих прихотей. Т.е. если бы эта машина позволила бы Вам заработать много денег, то да, можно кредит брать. Но что-то мне подсказывает, что Вы просто хотите отлично провести лето, а отработать потом.
Каско 1000$?! В украине 100$ на сколько мне известно.
5% от контрактной стоимости авто.
Deni, тебе наверное нужно ник сменить на : Агент Deni/ Агент Коди Бэнкс :)
(сарказм).
А так, Тс, вам уже и я, и другие участники форума сообщили.
Вам выдадут кредит, залог-имущество. + скорее всего нную сумму вам нужно будет самому оплатить.
Psycho, если постараться, можно и 1 к 1 обменять, лишь бы было желание и время.
Попросить чтоле леманс грина... Просто так ))) Конечно, не даст никто, зато попросить то мона :)
Страховая премия оплачивается ПРИ заключении договора страхования, тоесть однозначно ДО страхового случая! ;)
А если вы о франшизе, то даже при тотале она порядка 5% что ни как ни есть 5К
Износ при страховании считается помесячно. В первый год это обычно 15 % от стоимости а последующие года 10 % в год
Примерная ставка на например авто марки мазда 3 составляет 8 % годовых (но будет больше так как ТС возрастом 19 лет ), что составит страховую премию 1600 $ (примерно)
Дополнительное оборудование страхуется отдельно и под КАСКО НЕ подпадает.
Итого имеем:
Есть авто стоимостью 20000
Оформлена КАСКО стоимостью 1600
Установлена простая охранная система (без нее не застрахуют) - 500
Страховка жизни заемщика + сборы на выдачу кредита = пусть будет 300
Итого общая сумма авто = 22.400
В случаи угона авто через 6 месяцев эксплуатации владелец получит сумму = 20.000 -7,5 %(износ) = 18500.
То есть затраты на приобретение составили 22400 а на руки дадут 18500 и то спустя 2-3-4 месяца.
9 баксов это 1%??? :) 1% с 20000 это 200. Школа, пропорции, 1ый класс)))
Илья Алексеевич, заработать никто не мешает, просто банкам надо минимум 3 мес. стажа работы, а я не хочу столько ждать. Зачем ждать если уже сейчас я могу выплачивать эти деньги как и потом когда пройдёт эти 3 мес.
У партнёров всё расписано помесячно. Я уже всех их досал с этой просьбой)
Вроде тусуешься на SEO форуме, а ждать не умеешь...как так?