- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Deni, У Вас явно какая-то неправильная страховая. В моем окружении застрахованные машины и били, угоняли, разбивали в хлам. В случаях с лишением авто полностью (угнана, разбита в хлам) спокойно получали новую машину... не совру в течении 3х месяцев где-то. В случаях где просто стукнули опять же не отдавали ни копейки за починку.
Ну а grey2 конечно клоун :)
Чем такие люди думают? Если просто стеб, то не смешно. Если серьезно, тоже не смешно, просто глупо. Такая неудержимая беспредельно наивная надежда?
Axion, Вы хотите сказать что Страховая Компания ехала к диллеру и заказывала авто той же комплектации ? ;)
Не верьте вы своему "окружению" - это сказки. Если Вы считаете это не сказками то мне крайне хотелось бы узнать названия Страховых компаний и прочитать их правила страхования
ЗЫ Само собой если авто до 5 лет попало в аварию и если идет направление от страховой на сервис то клиент само собой ничего не платит
Имхо, стоило бы изменить правила. Это все таки не клуб по интересам, а форум, посвященной определенной тематике, работе, зарабатыванию денег. В рамках форума по моему мнению, оправданы вопросы кредитов по рабочей или связаной с работой необходимостью.
А кредитам "на жизнь", "на авто", "на моторолер", "до конца месяца с получки отдам".. тут попросту не место..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
PYV, Deni, Да какая разница как машина теряет в цене. Такому заёмщику все равно кредит не светит.
Ну кроме плевков в ТС что то же в этой теме должно быть познавательного :)
Deni изменения законодательства тут не причем
я пытаюсь вам донести что ваша фраза
Если на 2 день после покупки с авто что то произойдет то вы автоматом по страховке потеряете минус 5 килобаксов ( - износ , - страховая премия)
не имеет ни какого смысла, потому что:
1. "что то произойдет" это не только угон
2. даже если это угон то износ + "затраты" через два дня на 5к не потянут
3. "страховая премия" на момент покупки уже выплачена, поэтому абсолютно все равно по этому пункту затрат произойдет что то с автомобилем или нет.
Если же считать по вашей схеме то в потери надо добавить бензин который человек успеет откатать и затраты на мойку машины ;)
Я бы взял под 2-2.5% в месяц сумму около миллиона рублей, если есть детальные предложения - welcome to pm...
PYV, Не........ Вы так и не поняли сути страхования :)
Страховая премия это сумма которую Вы платите страховой компании. Само собой Вам ее ни кто не вернет. Так же как не вернет сторонние расходы на оформление кредита и страховки, так же из стоимости авто вычтут процент износа. Хотя за 2 дня могу и не сделать это но за 1-2 месяца точно это сделают.
Или Вы считаете что машина стоит 20 Кб + страховка 2 Кб и в случаи угона Вам вернут 22 ? ;)
Deni добавил 08.07.2008 в 13:46
Не........ Вы так и не поняли сути страхования :)
Страховая премия это сумма которую Вы платите страховой компании. Само собой Вам ее ни кто не вернет. Так же как не вернет сторонние расходы на оформление кредита и страховки, так же из стоимости авто вычтут процент износа. Хотя за 2 дня могу и не сделать это но за 1-2 месяца точно это сделают.
Или Вы считаете что машина 20 Кб + страховка 2 Кб и в случаи угона Вам вернут 22 ? ;)
Axion, Вы хотите сказать что Страховая Компания ехала к диллеру и заказывала авто той же комплектации ? ;)
Не верьте вы своему "окружению" - это сказки. Если Вы считаете это не сказками то мне крайне хотелось бы узнать названия Страховых компаний и прочитать их правила страхования
На счет угона и Разбитости в хлам, я не знаю какие страховые, но могу спросить.
А на счет починки то я и говорил о машине до 5 лет. Ибо grey2 берет на 3 года кредит :)
Deni Вы настойчиво путаете два понятия: "затраты на приобретение" и "потери при страховом случае"
Если через два дня ТС продаст машину он ведь потеряет тоже 1600 потраченные на страховку, не так ли?
Так какое отношение эта сумма имеет к какому либо проишествию!?
Если через два дня ТС продаст машину он ведь потеряет тоже 1600 потраченные на страховку, не так ли?
Мне перенесли без потерь в счет нового автомобиля)
А вообще "левые" затраты на покупку авто в Украине, например, составляют более 10% от стоимости самой машины. На регистрацию уходит около 4% стоимости + страховка у меня, скажем, 6.47%. На Мазду3 процент был пониже, 5.5% всего)
Поэтому и невыгодно у нас часто машину менять, деньги в трубу улетают)