Кредит 20 000 wmz на авто, не смеёмся :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

EweX, ну он же обещал, хотя, как обычно, скорее всего будет атака клонов.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Deni:
Вы не правы.........И даже не спорьте 🙄

Ну эт конечно ж! Тут даже двух мнений быть не может :)

Deni:

В случаи угона авто через 6 месяцев эксплуатации владелец получит сумму = 20.000 -7,5 %(износ) = 18500.

Давайте определимся, так на второй день или через шесть месяцев? :)

Или через десять лет? ;)

И какбэ есть еще такой вариант как страхование "без износа", не слыхали?

Deni, без обид, но ваше маниакальное пристрастие писать быстро, эфектно, но не вникая в суть меня веселит! :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
R
На сайте с 23.11.2007
218

отзывы моих партнёров с персональными аттестатами, с которыми я работаю уже давно;

это скорее всего в арбитраже у него отзывы.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

PYV, "слышал звон но не знаю где он" ;)

Страхование без износа подразумевает под собой что НЕ будет учитываться износ при проведении ремонтных работ на стороннем автосервисе при получении денег за ремонт наличкой. Как минимум год назад подобные программы были только у трех компаний в Москве

Если же Вы подразумеваете что в случае УГОНа будет компенсация без учета износа то мне подобные программы незнакомы и я о них не слышал (был бы признателен если бы показали), но хотел бы заметить что подобные программы это все равно +1-2 % к стоимости КАСКО

Так же хотел бы Вам заметить что существуют программы БЕЗ износа НО для ОСАГИ ;) , что совсем иное и частично противоречит законодательству РФ

ЗЫ То что касается Вашего замечания о "либо 2 дня либо 6 месяцев" хотел бы заметить что даже в случаи угона через 2 дня после оформления каско клиент по любому попадет на 3-3,5 килобакса

ЗЫ ЗЫ Я не говорю что я всегда прав. Но я пишу всегда только основываясь на своем личном, житейском опыте. По этой причине пишу быстро и не проверяю "изменения в законодательстве". Само собой мой жизненный опыт может немного устареть. Но опыта работы со страховыми у меня много и он положителен :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

PYV, Deni, Да какая разница как машина теряет в цене. Такому заёмщику все равно кредит не светит.

[Удален]
AndyM:
PYV, Deni, Да какая разница как машина теряет в цене. Такому заёмщику все равно кредит не светит.

Во-во. Для обсуждения вопросов страхования лучше открыть отдельную тему. ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

афигеть. у некоторых мозг летом плавится. надо ведь додуматься такой топик открыть.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Мехалоч:
Так займите у партнеров. Кто мешает? WMID партнеров еще выложили бы тех партнеров кто с Вами работает.

А бизнеслевел до 100 наращивается за один день... имхо

посему показателем не является

не наращивается. Хоть наизнанку вывернитесь. Я никогда не видел ВМИД с недавней датой регистрации (меньше двух недель) и BL в районе сотни.

ИМХО, на данный момент именно BL достаточно адекватный показатель, характеризующий ВМИД.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
V
На сайте с 14.04.2007
316
Jefa:
5% от контрактной стоимости авто.

Простите, я перепутал каско со страховкой от 3-их лиц.

V
На сайте с 22.02.2007
150

ТС, может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :D БЛ у него большой - рассмешили прям. Как будто это счет в банке, а БЛ это показатель того, сколько там денег лежит. БЛ это всего лишь показатель того, сколько денег вы пощупали, то есть провели через кошелек. Кстати есть люди, у которых БЛ в несколько раз меньше вашего, но машина у них уже есть, и без кредита. Только они ей перед пацанами на районе не хвастаются. Если вы купите машину за $2000, это вызовет больше уважения, чем машина в кредит, но за 20к. Это покажет что вы реально имеете деньги, а не просто тупо их должны куче народа/банкам.

/офф: Если бы было еще место, где можно было бы найти такое количество хороших партнеров, ноги моей бы здесь не было. Тут скоро уже просто не о чем будет говорить и обсуждать про СЕО.

да, чуть не забыл, думаю вам проще будет занять денег у форумчан на квартиру - она не дешевеет, вы её не разобъете. Может кому-то и вправду нужен РАБ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий