Кредит 20 000 wmz на авто, не смеёмся :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

kevindark, Как страховка может быть перенесена? :)

Она может быть перенесена если Вы продаете страхуемый обьект и переносите остаток средств на новый

В случае наступления страхового случая КАК и на основании каких марсианских законов должна Вам возвращать свою страховую премию ? :)

[Удален]
Deni:
Она может быть перенесена если Вы продаете страхуемый обьект и переносите остаток средств на новый

Об этом я и говорю.

Deni:
В случае наступления страхового случая КАК и на основании каких марсианских законов должна Вам возвращать свою страховую премию ?

Я не сказал ничего, что могло бы вызвать ко мне такой вопрос, поэтому и отвечать не вижу смысла)

С
На сайте с 21.12.2007
49
grey2:
Одни минусы. Я не хочу ждать, чтобы было дешевле, я хочу пусть даже дороже, но сейчас. Хочу доказать, что если человек хочет то он может, любыми средствами и силами он может.

И мне не 19, а 22 и права у меня есть.

Вам же предложили прям щас, прям сразу, но под залог имеющийся у вас недвижимости :)

Хотя я думаю ваши мама с папой будут против. 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
grey2:
Итак, во-первых, давайте без всяких шуточек, а сразу по делу:
хочу машину - в реале официально не работаю, денег банки не дают

Спасибо, посмеялся...

по сабжу: откройте бесплатную газету объявлений (которую в почтовый ящик вам бросают) - там куча желающих ссудить деньги...

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
grey2:
Я не хочу ждать, я хочу пусть даже дороже, но сейчас

вот это, пожалуй, ключевая фраза, ведущая в кредитную пропасть.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да бесполезно по моему что то объяснять ТСу.

Сначала он спрашивал где взять денег если банк не дает, а теперь просто решил попросить.

Конечно хлопцу в 20 лет без машины перед подругами и друзьями не покрасоваться.

И ведь никакого реального обеспечения и даже источника погашения такого кредита у ТС нет, ну кроме эфемерных БЛ и заказчиков. По моему даже сам он пока не задумывался над вопросом как возвращать заем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий