Кредит 20 000 wmz на авто, не смеёмся :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

а...... так вы 20к баксов оказывается хотите :)))

ооо... это отжиг... поработать попробуйте

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Итак, во-первых, давайте без всяких шуточек, а сразу по делу

В продолжение старой темы (про банки ): хочу машину, в реале официально не работаю поэтому денег банки не дают, а в нете уже давно работаю и получаю стабильный доход (партнёры подтвердят надеюсь ).

Требуемая сумма: 20 000$
Ваш минимальный взнос: 500$
Время кредитования: 3 года
Процентная ставка: 1%/мес (200$/мес)
Погашение: 555,6$/мес
Гарантии: отзывы моих партнёров с персональными аттестатами, с которыми я работаю уже давно; Бизнес-уровень webmoney 100; аттестат продавца webmoney. Все гарантии предоставлю по ваему запросу.
Кредит через webmoney на мой С-кошелёк.

Выплата кредита гарантирована, так как даже если не дай бог что случится, то обратно продам машину и верну все деньги по-любому. Машина будет застрахована от угона и ущерба, так что тут тоже всё схвачено.

Если у вас пылятся деньги в кошельке, вложите их в благое дело! Помогите человеку осуществить мечту

Если было бы всё так легко. Дак Вы лучше 3 года без машины посидите, а потом купите накопив, за одно она будет дешевле потом, так как время идёт, да и не нужно будет проценты отдавать :) Одни плюсы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
grey2, Вы просто постебаться пришли ?
Не то место выбрали ........

Нивапрос - дам я вам 20 кб под 1% в месяц , НО под залог принадлежащий вам недвижимости. Огласить порядок передачи недвижимости в залог ?

ЗЫ Вы не только не понимаете сути кредитования но еще и полный ламер в авто.
Если на 2 день после покупки с авто что то произойдет то вы автоматом по страховке потеряете минус 5 килобаксов ( - износ , - страховая премия)

Учитывая Ваш возраст и ваш уровень самосознания вы являетесь особо рисковым заемщиком которому и мопед доверить нельзя (может "Думаю" продаст вам по дешевке? )

Тем более что у вас прав на авто и нет в помине.
[Удален]
grey2:

Илья Алексеевич, заработать никто не мешает, просто банкам надо минимум 3 мес. стажа работы, а я не хочу столько ждать. Зачем ждать если уже сейчас я могу выплачивать эти деньги как и потом когда пройдёт эти 3 мес.

У партнёров всё расписано помесячно. Я уже всех их досал с этой просьбой)

Так займите у партнеров. Кто мешает? WMID партнеров еще выложили бы тех партнеров кто с Вами работает.

А бизнеслевел до 100 наращивается за один день... имхо

посему показателем не является

R
На сайте с 23.11.2007
218

Мехалоч. за один день? это как так быстро, нука спалите :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Если не ошибаюсь: при первом взносе ~30% любой банк даст Вам кредит, при этом машина будет оформлена на банк до полной выплаты кредита. И ненужно иметь стаж работы.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
grey2:
Школа, пропорции, 1ый класс)))

Вот-вот - первый класс. Парень, тебе сказали: иди работай. Какие кредиты, блин?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Dolph:
при первом взносе ~30% любой банк даст Вам кредит, при этом машина будет оформлена на банк до полной выплаты кредита

Не любой, но многие дают. Причем ~20%-го взноса (обычно машина дешевеет при выезде из салона сразу на 10-15%) достаточно. Банк здесь в любом случае возвращает кредит.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

ТС, жжет, вот теперь у нас такие люди с высшим образованием, страна катится в мрак?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемый, а как вывести такую сумму из инета без палива? Ану расскажи :) Не думал, что налоговая заинтересуется? Или машину хотел купить за webmoneу. Я даже и не нал, что есть салоны, принимающие wmz :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий