Срочно продается 60% доли дизайн-студии в Санкт-Петербурге

1 234
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
fireone:
а сколько прибыль у биплана?

мы, знаете, исключительно в убыток работаем :)

(да-да, господин налоговый инспектор, всё как мы вам и рассказывали)

... если бы каждая вновь образованная студия стоила по 200к грина..

к Бауманке невозможно было бы пройти из-за припаркованных Бентли :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
biplane:
мы, знаете, исключительно в убыток работаем
(да-да, господин налоговый инспектор, всё как мы вам и рассказывали)

тогда придется доплатить ;) 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
biplane:
мы, знаете, исключительно в убыток работаем

Социально-ответственный бизнес? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

biplane, я не ошибусь, если предположу, что некоторые клиенты приносят чистыми сумму сопоставимую с месячным оборотом заявленным в этом топике?

mallboro добавил 24.07.2008 в 23:42

П.С. простая арифметика на основе недавнешнего топика о РК с месячным бюджетом в лям рублей

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]
mallboro:
П.С. простая арифметика на основе недавнешнего топика о РК с месячным бюджетом в лям рублей

Достаточно взглянуть на списаг, а так же на предлагаемые услуги.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
mallboro:
biplane, я не ошибусь, если предположу, что некоторые клиенты приносят чистыми сумму сопоставимую с месячным оборотом заявленным в этом топике?

тсссс.. :)

mallboro:

Кстати, Дмитрий (тот самый ТС) приходил к нам и, видимо, (тьфу-тьфу) будем пробовать сотрудничать.. помаленьку :)

я даже потом попрошу его отписать в топике его впечатления, ожидание-результаты..

мне не страшно :)

Psycho:
Достаточно взглянуть на списаг, а так же на предлагаемые услуги.

нафиг-нафиг списаг :)

там одна десятая часть.. по разным причинам :).. там вот кстати.. нету "центра каминов".. например.. и огромного числа наших любимых клиентов :)

Слава Шевцов:
Социально-ответственный бизнес?

очень!.. если бы вы знали сколько мы платим налогов... вы бы прослезились.. а если бы не прослезились .. я бы вас убил!!

во всяком случае, я всегда плАчу.. когда смотрю на эти цифры.. вот так вот: плАчу и плачУ, плАчу и плачУ :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Psycho, дк никто ж и не спорит. Это была иллюстрация к тому, что с таким подходом к оценке стоимости компании биплан будет стоить 200 лямов баксов (если не больше, свою студию ТС в этом топике оценил грубо в 350к баксов)

[Удален]
biplane:
нафиг-нафиг списаг
там одна десятая часть.. по разным причинам .. там вот кстати.. нету "центра каминов".. например.. и огромного числа наших любимых клиентов

Дык я ж догадываюсь. :) Но уже по нему можно составить некое представление. :)

T
На сайте с 06.02.2008
4

отвечу всем по очереди:

математика здесь абсолютно не страдает, поскольку клиенты, поступающие от холдинга очень даже зубастые.. 2 человека, "генерящие" бабки, запросто получают заказ напрямую от ЗАО, поэтому пока они мало чего сгенерили, просто еще не пробовали, наверное. ЗАО никуда не девается, клиенты, соответственно, тоже. Персонал может быть заменен владельцем на его законных основаниях, пусть сами решают. В остальном ИМХО цена абсолютно нормальная, и каждый на нее может реагировать по своему. Если откровенно, то 3 месяца назад мы продали 20% другой компании за 100К. Отсюда сделали вывод по текущему предложению.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
twisterrrrr:
пока они мало чего сгенерили, просто еще не пробовали, наверное

twisterrrrr, а Вы умеете играть на скрипке?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий