Срочно продается 60% доли дизайн-студии в Санкт-Петербурге

1 234
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Только другая компания была заводом по производству пластиковых окон?

Или вы плодите веб-студии?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
T
На сайте с 06.02.2008
4

Sim, какое это имеет отношение к теме? ) на скрипке нет, на контрабасе умею..

BlizStrike, другая компания - крупный веб-девелопер в Питере

по поводу математики и 27 месяцев:

давайте еще раз посчитаем - мы утверждаем, что начав продавать, можно увеличить прибыль на 30%, т.е. вместо 12К*0,6 мы уже будем иметь 15,6*0,6=9,36К/мес. 200/9,36=21,4 мес, т.е. чуть более полутора лет или почти два года, как кому удобнее.

Если все считают, что я пытаюсь кого-то развести, давайте просто закроем эту тему, если она кажется вам выходящей за рамки приличия.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

полный бред, 200к за пшик.

на 200к можно очень мощную структуру развернуть, с гораздо большим штатом и мощностями.

проще наверное сделать партнерку/социалку, раскрутить и продать кому нить.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Алексей Краснов:
проще наверное сделать партнерку/социалку, раскрутить и продать кому нить.

Иногда лучше жевать...

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

twisterrrrr, при таких же раскладах холдинг завтра создаст еще одну фирму, наймет каких то "специалистов", снимет офис и продаст опять за 200к.

Весь имидж и постоянный доход за счет холдинга. Завтра им не понравится, какая на улице погода и они прекратят сотрудничество с фирмой. Все заверения, что заказы будут и дальше - пустой разговор.

Или холдинг подпишет договор, что будет снабжать эксподразделение "жирными" заказами?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Sim:
twisterrrrr, а Вы умеете играть на скрипке?

На Баяне:))

twisterrrrr, наиболее разумно провести аудиторскую проверку и оценить бизнес у независимой компаний и после этого продавать, а то одни " Мы думаем, мы считаем", так не продают фирмы за такие деньги, цена вопроса не 2 у.е. ведь.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
234sha:
На Баяне:))
twisterrrrr, наиболее разумно провести аудиторскую проверку и оценить бизнес у независимой компаний и после этого продавать, а то одни " Мы думаем, мы считаем", так не продают фирмы за такие деньги, цена вопроса не 2 у.е. ведь.

При оценке всплывет связь между доходами/отношениями с холдингом, без которого это просто офис+мебель+компы, себестоимость которого 15кЕ в удачном раскладе. Неее, ТС, оценка вам не нужна

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
twisterrrrr:
Срочно продается

Цена не срочная какая-то...

Срочно это когда уместен торг и в широких приделах, пока я не предложу за такую фирму и 10$

(ибо как и было сказано нет никаких не только гарантий что всё пойдёт хорошо, но и даже мизерных намёков на это.)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий