- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вартан, видимо, совсем не понимает украинского языка, а посомтреть фильму ему очень хочется)
Вартан, видимо, совсем не понимает украинского языка, а посомтреть фильму ему очень хочется)
Отправил Вартану смс с вопросом "когда едем на следующий фильм в Москву?"
Отправил Вартану смс с вопросом "когда едем на следующий фильм в Москву?"
Ща к вам с ножами подъедут на ржавой "шохе" - "Э, ара, слюший, какой Масква, эЭ?" 😂
Знаете посещаемость кинотеатров у нас в Украине? с тех пор как запретили русские фильмы, я больше 3-4 (!) человек на зал включая меня и девушку не видел:)
LiteCat, много было вариантов прокомментировать, но я просто поржу)))
Знаете посещаемость кинотеатров у нас в Украине? с тех пор как запретили русские фильмы, я больше 3-4 (!) человек на зал включая меня и девушку не видел:)
Это вы за все кинотеатры говорите или за какой-то конкретный, в каком-то конкретном городе?)))
Ога. Зато теперь на вокзалах не протолкнуться - все киноманы едут в Москву чтобы фильму Мамбетова посмотреть. [ищет иконку с попкорном...]
В связи с перегруженностью ЖД сообщения между Киевом и Москвой, поскольку все едут туда в кинотеатры и назад. Предлагаю услуги по организации кинопаломничества в Мекку киноиндустрии - МСК. Трансфер осуществляется на качественном автобусе, во время пути вам будет предоставлен бесплатный попкорн и куча фильмов на русском языке. За дополнительную плату и по согласию всех участников паломничества, автобус может заехать к стене плача за русским языком в украинских кинотеатрах. Желающие могут обращаться в лычку)
Покупать парфюм надо в Париже... пиццу в Италии.... часы в Швейцарии... а теперь и смотреть кино - в Москву:)
LiteCat, много было вариантов прокомментировать, но я просто поржу)))
Аналогично))