ОРТ, Бекмамбетов и Украина это жесть

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
звоните человеку, который помогает нам все это действие организовать (80674669969 Вартан)

Вартан, видимо, совсем не понимает украинского языка, а посомтреть фильму ему очень хочется)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
I0AN:
Вартан, видимо, совсем не понимает украинского языка, а посомтреть фильму ему очень хочется)

Отправил Вартану смс с вопросом "когда едем на следующий фильм в Москву?"

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
Отправил Вартану смс с вопросом "когда едем на следующий фильм в Москву?"

Ща к вам с ножами подъедут на ржавой "шохе" - "Э, ара, слюший, какой Масква, эЭ?" 😂

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Знаете посещаемость кинотеатров у нас в Украине? с тех пор как запретили русские фильмы, я больше 3-4 (!) человек на зал включая меня и девушку не видел:)

[Удален]

LiteCat, много было вариантов прокомментировать, но я просто поржу)))

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
LiteCat:
Знаете посещаемость кинотеатров у нас в Украине? с тех пор как запретили русские фильмы, я больше 3-4 (!) человек на зал включая меня и девушку не видел:)

Это вы за все кинотеатры говорите или за какой-то конкретный, в каком-то конкретном городе?)))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
LiteCat:

Ога. Зато теперь на вокзалах не протолкнуться - все киноманы едут в Москву чтобы фильму Мамбетова посмотреть. [ищет иконку с попкорном...]

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

В связи с перегруженностью ЖД сообщения между Киевом и Москвой, поскольку все едут туда в кинотеатры и назад. Предлагаю услуги по организации кинопаломничества в Мекку киноиндустрии - МСК. Трансфер осуществляется на качественном автобусе, во время пути вам будет предоставлен бесплатный попкорн и куча фильмов на русском языке. За дополнительную плату и по согласию всех участников паломничества, автобус может заехать к стене плача за русским языком в украинских кинотеатрах. Желающие могут обращаться в лычку)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Покупать парфюм надо в Париже... пиццу в Италии.... часы в Швейцарии... а теперь и смотреть кино - в Москву:)

AZ
На сайте с 10.11.2007
7
kevindark:
LiteCat, много было вариантов прокомментировать, но я просто поржу)))

Аналогично))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий