ОРТ, Бекмамбетов и Украина это жесть

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
5274

Сейчас поесть сел, включил ОРТ. Там новости шли. Короче украинцы специально едут в Россию, чтобы посмотреть фильм Бекмамбетова:bl:

ОРТ теперь канал вообще для имбецилов чтоли стал? Ну в смысле был конечно, но я не думал что до такой же степени, это уже просто какая-то нереальная жесть, включать опасно для неокрепшего мозга.

[Удален]

ОРТ включать нельзя, особенно под еду - несварение недолго нажить. :)

И новости там вроде не разнятся особо: видеоблог Медведева, Путин едет по стране на серебряном коне, прочие гадости. Хотя, может, за то время, что я телек не смотрела, чего-то изменилось... Но почему-то так не кажется.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ага. медведев сначала был. потом американские гады свадьбу разбомбили, а потом украинцы поехали. путина почему-то не было.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
basterr:
ОРТ теперь канал вообще для имбецилов чтоли стал?

А до этого все посмотревшие ОРТ бежали писать Нобелевские?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Действительно. ОРТ - народное телевидение. Выйдите в народ, узнаете много нового...

spermint добавил 06.07.2008 в 18:46

Про поездки на просмотр фильмов. Интересно, откуда куда ездят? Получается, что из Харькова в Белгород самая короткая дорога, но с учетом таможни часа два получится...

А может ездят между селами? С Успенки в Матвеев Курган... Но там и кинотеатров то нет по-моему...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
6666:
А до этого все посмотревшие ОРТ бежали писать Нобелевские?

может:) я просто уж такого откровенного уг не ожидал. так-то иногда включаю новости по орт, там прикольно, все так хорошо у нас в стране, настроение поднимается:)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

вы забываетесь, ОРТ давно уже нет))

есть Первый...

matik
На сайте с 29.01.2003
170
basterr:
Сейчас поесть сел, включил ОРТ. Там новости шли. Короче украинцы специально едут в Россию, чтобы посмотреть фильм Бекмамбетова😂
ОРТ теперь канал вообще для имбецилов чтоли стал? Ну в смысле был конечно, но я не думал что до такой же степени, это уже просто какая-то нереальная жесть, включать опасно для неокрепшего мозга.

у них там кинотеатры просто прикрыли

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
gamepark:
вы забываетесь, ОРТ давно уже нет))

есть Первый...

В этом есть что-то принципиальное?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
Короче украинцы специально едут в Россию, чтобы посмотреть фильм Бекмамбетова

Украинцы идут на торренты и качают фильм с русским переводом.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Украинцы идут на торренты и качают фильм с русским переводом.

сказали в россию едут, значит едут:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий