- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас поесть сел, включил ОРТ. Там новости шли. Короче украинцы специально едут в Россию, чтобы посмотреть фильм Бекмамбетова😂
ОРТ теперь канал вообще для имбецилов чтоли стал? Ну в смысле был конечно, но я не думал что до такой же степени, это уже просто какая-то нереальная жесть, включать опасно для неокрепшего мозга.
Меня тоже чуть не вытошнило от этой "новости". 😡 УГ на редкость!
Но кажется это песня больше не про "огалтелый национализм в украинских кинотеатрах", а скорее про то, "какой же еще замечательный фильм снял Бекмамбетов, при поддержке Первого канала. ;)
Первый канал имеет многомиллионную аудиторию. Хотя, по идее, должен ее развлекать...(с) КВН
сказали в россию едут, значит едут
На работу едут :)
А вся эта история с Украиной и Бекмамбетовым - просто пиар и фильма, и режессера, основой для которого стал идиотский закон нашего парламента.
А вся эта история с Украиной и Бекмамбетовым - просто пиар и фильма, и режессера, основой для которого стал идиотский закон нашего парламента.
Вот-вот! Два в одном, точнее даже три, если считать еще пиар Первого канала.
В Украине не показывают фильмы Бекмамбетова или о чем речь?
I0AN добавил 06.07.2008 в 19:56
Украинцы идут на торренты и качают фильм с русским переводом.
"С первого января самым самым популярным экспортным товаром в Россию из Украины являются торрент-файлы") Русские фильмы уже проблематично качать на русских торрентах, чуть что-то новое так сразу "раздача закрыта по просьба правообладателя"
В этом есть что-то принципиальное?
конечно никакой разницы, и то, и то - ТВ канал)))
Русские фильмы уже проблематично качать на русских торрентах, чуть что-то новое так сразу "раздача закрыта по просьба правообладателя"
Вы, моншер, в пятницу, вечерком, зайдите, не поленитесь, и обрящете.
У меня на винте лежат несколько таких торрентов - видно, что народ время от времени их вновь качать начинает.
Кстати, на thepiratebay.org Бекмамбетов легко находится по запросу "wanted 2008" ;)
Продюсеры фильма (не знаю как тесно они связаны с ОРТ) сами специально организовали бесплатную поездку туда-обратно из Киева в Москву с просмотром сего "шедевра" синематографа.
Только не подумайте что из Киева в Москву потянулись целые эшелоны желающих. Это счастье обломилось всего лишь пятидесяти добровольцам, которым больше ничего не нужно сейчас, кроме как посмотреть эту фильму в русском дубляже, с участием великого патриота Безрукова.
По замыслу организаторов акции, эти пятьдесят счастливчиков ну никак не могут смотреть эту фильму на мове, страдают, а тут им типа помощь.
Подробности акции ищите в ЖЖ, на днях находил чей-то дневник, где объявляли набор добровольцев на эти выходные (уже прошедшие). Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.
Продюсеры фильма (не знаю как тесно они связаны с ОРТ) сами специально организовали бесплатную поездку туда-обратно из Киева в Москву с просмотром сего "шедевра" синематографа.
Только не подумайте что из Киева в Москву потянулись целые эшелоны желающих. Это счастье обломилось всего лишь пятидесяти добровольцам, которым больше ничего не нужно сейчас, кроме как посмотреть эту фильму в русском дубляже, с участием великого патриота Безрукова.
По замыслу организаторов акции, эти пятьдесят счастливчиков ну никак не могут смотреть эту фильму на мове, страдают, а тут им типа помощь.
Подробности акции ищите в ЖЖ, на днях находил чей-то дневник, где объявляли набор добровольцев на эти выходные (уже прошедшие). Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.
Так везут же бортовыми ЗИЛами. Редко кому охота потом неделюот налипших мошек отмываться...
Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.
Та потому что остальным все равно на каком языке смотреть, лишь бы фильм был хороший)
гг))я думал это пешая хода, аля крестный ход)