ОРТ, Бекмамбетов и Украина это жесть

[Удален]
basterr:
Сейчас поесть сел, включил ОРТ. Там новости шли. Короче украинцы специально едут в Россию, чтобы посмотреть фильм Бекмамбетова😂
ОРТ теперь канал вообще для имбецилов чтоли стал? Ну в смысле был конечно, но я не думал что до такой же степени, это уже просто какая-то нереальная жесть, включать опасно для неокрепшего мозга.

Меня тоже чуть не вытошнило от этой "новости". 😡 УГ на редкость!

Но кажется это песня больше не про "огалтелый национализм в украинских кинотеатрах", а скорее про то, "какой же еще замечательный фильм снял Бекмамбетов, при поддержке Первого канала. ;)

[Удален]

Первый канал имеет многомиллионную аудиторию. Хотя, по идее, должен ее развлекать...(с) КВН

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
basterr:
сказали в россию едут, значит едут

На работу едут :)

А вся эта история с Украиной и Бекмамбетовым - просто пиар и фильма, и режессера, основой для которого стал идиотский закон нашего парламента.

[Удален]
-= Serafim =-:

А вся эта история с Украиной и Бекмамбетовым - просто пиар и фильма, и режессера, основой для которого стал идиотский закон нашего парламента.

Вот-вот! Два в одном, точнее даже три, если считать еще пиар Первого канала.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

В Украине не показывают фильмы Бекмамбетова или о чем речь?

I0AN добавил 06.07.2008 в 19:56

-= Serafim =-:
Украинцы идут на торренты и качают фильм с русским переводом.

"С первого января самым самым популярным экспортным товаром в Россию из Украины являются торрент-файлы") Русские фильмы уже проблематично качать на русских торрентах, чуть что-то новое так сразу "раздача закрыта по просьба правообладателя"

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Тигра:
В этом есть что-то принципиальное?

конечно никакой разницы, и то, и то - ТВ канал)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
I0AN:
Русские фильмы уже проблематично качать на русских торрентах, чуть что-то новое так сразу "раздача закрыта по просьба правообладателя"

Вы, моншер, в пятницу, вечерком, зайдите, не поленитесь, и обрящете.

У меня на винте лежат несколько таких торрентов - видно, что народ время от времени их вновь качать начинает.

Кстати, на thepiratebay.org Бекмамбетов легко находится по запросу "wanted 2008" ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148

Продюсеры фильма (не знаю как тесно они связаны с ОРТ) сами специально организовали бесплатную поездку туда-обратно из Киева в Москву с просмотром сего "шедевра" синематографа.

Только не подумайте что из Киева в Москву потянулись целые эшелоны желающих. Это счастье обломилось всего лишь пятидесяти добровольцам, которым больше ничего не нужно сейчас, кроме как посмотреть эту фильму в русском дубляже, с участием великого патриота Безрукова.

По замыслу организаторов акции, эти пятьдесят счастливчиков ну никак не могут смотреть эту фильму на мове, страдают, а тут им типа помощь.

Подробности акции ищите в ЖЖ, на днях находил чей-то дневник, где объявляли набор добровольцев на эти выходные (уже прошедшие). Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
[Удален]
Сеодром:
Продюсеры фильма (не знаю как тесно они связаны с ОРТ) сами специально организовали бесплатную поездку туда-обратно из Киева в Москву с просмотром сего "шедевра" синематографа.

Только не подумайте что из Киева в Москву потянулись целые эшелоны желающих. Это счастье обломилось всего лишь пятидесяти добровольцам, которым больше ничего не нужно сейчас, кроме как посмотреть эту фильму в русском дубляже, с участием великого патриота Безрукова.

По замыслу организаторов акции, эти пятьдесят счастливчиков ну никак не могут смотреть эту фильму на мове, страдают, а тут им типа помощь.

Подробности акции ищите в ЖЖ, на днях находил чей-то дневник, где объявляли набор добровольцев на эти выходные (уже прошедшие). Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.

Так везут же бортовыми ЗИЛами. Редко кому охота потом неделюот налипших мошек отмываться...

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Сеодром:
Кстати, сразу нашлось только 20+ человек почему-то.

Та потому что остальным все равно на каком языке смотреть, лишь бы фильм был хороший)

Так везут же бортовыми ЗИЛами. Редко кому охота потом неделюот налипших мошек отмываться...

гг))я думал это пешая хода, аля крестный ход)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий