ОРТ, Бекмамбетов и Украина это жесть

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

http://news.ntv.ru/135558/

Таки приехало чо-та именно 50 человек в белокаменную... Про полный пансион ничего не сказано.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ОРТ - общественное российское телевидение. Общественное спонсируется из бюджета государства. А первый канал - не общественное телевидение, а частное.

[Удален]
Ctulhu:
ОРТ - общественное российское телевидение. Общественное спонсируется из бюджета государства. А первый канал - не общественное телевидение, а частное.

Да, но ОРТ - это и есть бывший Первый канал...

[Удален]

spermint, наоборот)

[Удален]
Ctulhu:

О все равно - однофигственно УГ.

[Удален]
Тигра:
О все равно - однофигственно УГ.

УГ однозначно! :)

Вопрос гражданам самостильной:

А на украинском ТВ еще остались(если были) каналы не вещающие вместо новостей госзаказ?

[Удален]
kevindark:
spermint, наоборот)

Как наоборот? Да? Нет! Сначала, при Совочке, это был Первый канал на первой кнопке. Потом стало ОРТ. А сейчас я уж не знаю как они там себя называют.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Asklepiy:

А на украинском ТВ еще остались(если были) каналы не вещающие вместо новостей госзаказ?

Что значит "госзаказ"?) Вы про продажные новвости?)

Одно могу скзаать точно, наши дикторы не говорят фразы аля "Но мы с вами знаем на самом деле, чего стоит слово Сакаашвили" и тд. Новости они как-бы приподносятся фактами, без коментариев и дополнений со стороны диктора, чем сильно грешат российские каналы (возможно грешили), давно не смотрел телевизор

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
[Удален]
I0AN:
Что значит "госзаказ"?) Вы про продажные новвости?)
Одно могу скзаать точно, наши дикторы не говорят фразы аля "Но мы с вами знаем на самом деле, чего стоит слово Сакаашвили" и тд. Новости они как-бы приподносятся фактами, без коментариев и дополнений со стороны диктора, чем сильно грешат российские каналы (возможно грешили), давно не смотрел телевизор

100%. Как-то обходится українське телебачення без всякой такой грубо слепленной клюквы. По крайней мере, небылицы о Сочи не показывают, чтоб в Крым ехали ☝

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Asklepiy:

Сколько хозяев каналов - столько и ракурсов, под которыми рассматриваются события. Госзаказ может быть только на государственном УТ-1, но у него традиционно рейтинг не очень. Хотя по сравнению с ведущими частными каналами, гонящимися за рейтингом, его сетка отличается обилием публицистики, обзорных передач, документальных фильмов и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий