- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вижу некто AdvPixel хочет проект замутить?) короче, пиши мне на е-mail
Я вижу некто AdvPixel хочет проект замутить?) короче, пиши мне на е-mail
О чём вы? Проект уже сделан и на следующей неделе он будет полностью работоспособен! Ну спонсоры нам бы не помешали;), если есть вопросы или предложения то пишите на admin@advpixel.ru
Ну как вам проект?Какие мысли?Если что-то не понятно, то пишите не стесняйтесь!Вы всегда можете писать мне на icq-426-118-087.
А чем этот проект отличается от проекта купить кирпич (пиксель) у кремлевской стены?
Или 7 лет назад активно торговалась карта с пиксельной фирмой?
А чем этот проект отличается от проекта купить кирпич (пиксель) у кремлевской стены?
Или 7 лет назад активно торговалась карта с пиксельной фирмой?
Этот проект нельзя сравнивать никак с каким-либо сайтом где надо купить кирпич или сайтом англичанина, англичанин продавал пиксели только на своём сайте посвященном пикселям, но если в ход пойдут раскрученные и популярные сайты, то идея продвинется и я в успехе идеи не сомневаюсь! И еще раз повторяю у нас система, а не сайт!
И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!
Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО
После MillionDollarHomepage видел несколько попыток реализовать подобное. К сожалению, без медиа-поддержки, как у оригинала, ни у кого так и не вышло.
Будем следить за развитием событий, как говорят. От себя: удачи! :).
После MillionDollarHomepage видел несколько попыток реализовать подобное. К сожалению, без медиа-поддержки, как у оригинала, ни у кого так и не вышло.
Будем следить за развитием событий, как говорят. От себя: удачи! :).
Спасибо, но всё-таки прочитайте внимательно мой пост выше!
Этот проект нельзя сравнивать никак с каким-либо сайтом где надо купить кирпич или сайтом англичанина, англичанин продавал пиксели только на своём сайте посвященном пикселям, но если в ход пойдут раскрученные и популярные сайты, то идея продвинется и я в успехе идеи не сомневаюсь! И еще раз повторяю у нас система, а не сайт!
А это http://www.ruspages.ru/ случайно не твой проект?:) Там хоть текстовая ссылка присутствует так что возьми на заметку.
А это http://www.ruspages.ru/ случайно не твой проект?:) Там хоть текстовая ссылка присутствует так что возьми на заметку.
Нет, это не мой проект, а перед тем как сделать такой вывод, очень советую вам прочитать весь топик, ну для особо одарённых повторю, что наш сайт не продаёт пиксели, наш сайт выступает в роли брокера между рекламодателем и вебмастером. Вебмастера регистрируют свои сайты в системе и устанавливают коды блоков на сайте, а для рекламодателей предоставляется огромный выбор сайтов, для покупки на них пикселей. Сейчас еще делаем маленькое изменение, чтобы на верху блока была полосочка с надписью «AdvPixel»- это для того, чтобы любой посетитель сайта смог знать, что в системе «AdvPixel» продаются пиксели на этом сайте и если ему понравился блок и он посчитал, что реклама тут выгодна, то самому заказать. Теперь еще добавлю, что эти сайты посвящены только пикселям, а у нас система, через которую можно купить пиксели на сайтах любой тематики и на раскрученных сайтах тоже, вообщем вникайте, перед тем как писать такой пост!:)
Интересно, что из этого всего получиться? :)
Интересно, что из этого всего получиться? :)
На следующей неделе проект запускаем в завершающую стадию Бета, то есть проект будет полностью работоспособен, вот и увидите!🚬