Первая система пиксельной рекламы AdvPixel - приглашаю всех на тестирование

O
На сайте с 14.07.2008
0

Я вижу некто AdvPixel хочет проект замутить?) короче, пиши мне на е-mail

A
На сайте с 05.07.2008
8
Ondrug:
Я вижу некто AdvPixel хочет проект замутить?) короче, пиши мне на е-mail

О чём вы? Проект уже сделан и на следующей неделе он будет полностью работоспособен! Ну спонсоры нам бы не помешали;), если есть вопросы или предложения то пишите на admin@advpixel.ru

AdvPixel.ru-Первый сервис пиксельной рекламы!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
advpixel:
Ну как вам проект?Какие мысли?Если что-то не понятно, то пишите не стесняйтесь!Вы всегда можете писать мне на icq-426-118-087.

А чем этот проект отличается от проекта купить кирпич (пиксель) у кремлевской стены?

Или 7 лет назад активно торговалась карта с пиксельной фирмой?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 05.07.2008
8
datot:
А чем этот проект отличается от проекта купить кирпич (пиксель) у кремлевской стены?
Или 7 лет назад активно торговалась карта с пиксельной фирмой?

Этот проект нельзя сравнивать никак с каким-либо сайтом где надо купить кирпич или сайтом англичанина, англичанин продавал пиксели только на своём сайте посвященном пикселям, но если в ход пойдут раскрученные и популярные сайты, то идея продвинется и я в успехе идеи не сомневаюсь! И еще раз повторяю у нас система, а не сайт!

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
nikoola:
И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!
Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО

После MillionDollarHomepage видел несколько попыток реализовать подобное. К сожалению, без медиа-поддержки, как у оригинала, ни у кого так и не вышло.

Будем следить за развитием событий, как говорят. От себя: удачи! :).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
A
На сайте с 05.07.2008
8
Div:
После MillionDollarHomepage видел несколько попыток реализовать подобное. К сожалению, без медиа-поддержки, как у оригинала, ни у кого так и не вышло.
Будем следить за развитием событий, как говорят. От себя: удачи! :).

Спасибо, но всё-таки прочитайте внимательно мой пост выше!

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
advpixel:
Этот проект нельзя сравнивать никак с каким-либо сайтом где надо купить кирпич или сайтом англичанина, англичанин продавал пиксели только на своём сайте посвященном пикселям, но если в ход пойдут раскрученные и популярные сайты, то идея продвинется и я в успехе идеи не сомневаюсь! И еще раз повторяю у нас система, а не сайт!

А это http://www.ruspages.ru/ случайно не твой проект?:) Там хоть текстовая ссылка присутствует так что возьми на заметку.

A
На сайте с 05.07.2008
8
Albertzzz:
А это http://www.ruspages.ru/ случайно не твой проект?:) Там хоть текстовая ссылка присутствует так что возьми на заметку.

Нет, это не мой проект, а перед тем как сделать такой вывод, очень советую вам прочитать весь топик, ну для особо одарённых повторю, что наш сайт не продаёт пиксели, наш сайт выступает в роли брокера между рекламодателем и вебмастером. Вебмастера регистрируют свои сайты в системе и устанавливают коды блоков на сайте, а для рекламодателей предоставляется огромный выбор сайтов, для покупки на них пикселей. Сейчас еще делаем маленькое изменение, чтобы на верху блока была полосочка с надписью «AdvPixel»- это для того, чтобы любой посетитель сайта смог знать, что в системе «AdvPixel» продаются пиксели на этом сайте и если ему понравился блок и он посчитал, что реклама тут выгодна, то самому заказать. Теперь еще добавлю, что эти сайты посвящены только пикселям, а у нас система, через которую можно купить пиксели на сайтах любой тематики и на раскрученных сайтах тоже, вообщем вникайте, перед тем как писать такой пост!:)

D
На сайте с 21.11.2007
12

Интересно, что из этого всего получиться? :)

Можно же не курить!?
A
На сайте с 05.07.2008
8
Dimoll:
Интересно, что из этого всего получиться? :)

На следующей неделе проект запускаем в завершающую стадию Бета, то есть проект будет полностью работоспособен, вот и увидите!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий