Первая система пиксельной рекламы AdvPixel - приглашаю всех на тестирование

A
На сайте с 05.07.2008
8
4405

Рад приветствовать всех! Хочу предложить всем протестировать новый сервис- сервис пиксельной рекламы.

А вы знаете, на что способны пиксели в sео-индустрии?

Принципиально новый сервис для продвижения сайтов в Интернете AdvPixel, основанный на продаже пикселей на сайтах, заинтересует каждого в нашем цеху, от новичков до sео - зубров в сфере продвижения сайтов.

AdvPixel для рекламодателей и для ceo-специалистов – это новый незамыленный взгляд на продвижение сайтов, которое действительно эффективно работает.

До официального запуска системы остаются считанные сутки, но уже сегодня у всей нашей seo-семьи будет возможность на собственном опыте узнать как работает AdvPixel, как управлять пиксельными блоками, продавать их наоборот покупать.

Проект находится на стадии бета тестирования и все замечания будут нами учитываться и исправляться. Временно отключена возможность ввода или вывода средств в системе. Каждому желающему узнать в чем основные преимущества пиксельной рекламы перед другими видами продвижения при регистрации предоставляется 100$, чтобы вы могли создать свой проект или разместить заказ. Зайти и зарегистрироваться можно по ссылке http://www.advpixel.ru .

Почему AdvPixel?

Именно такой вопрос зададут вам ваши конкуренты, когда узнают, что ваша успешная рекламная компания была построена на сервисе AdvPixel. Инновации сервиса AdvPixel позволяют как рекламодателям, так и Веб-мастерам объективно оценить стоимость каждого пикселя на сайте, что позволит в будущем построить ваш бизнес на рекламных технологиях завтрашнего дня.

Ждем вас и будем рады любой критике и предложениям!

AdvPixel.ru-Первый сервис пиксельной рекламы!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Забавная идея.

A
На сайте с 05.07.2008
8

Ну как вам проект?Какие мысли?Если что-то не понятно, то пишите не стесняйтесь!Вы всегда можете писать мне на icq-426-118-087.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Там площадок вообще нет!

A
На сайте с 05.07.2008
8
Morix:
Там площадок вообще нет!

Проект запущен сегодня на тестирование, поэтому и пользователей пока нету толком ни проектов, но если пользователи будут создавать для теста проекты и блоки, тогда можно в полную мощность протестировать систему! Завтра для теста добавлю 3 своих сайта и блоки на них размещу, чтобы можно было иметь представление о системе. Если будут вопросы, то обращайтесь!

N
На сайте с 16.02.2008
165

Не понял смысла...

Это что-то типа сапы только вместо ссылок с анкорами будут 1 пиксельные ссылки?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
A
На сайте с 05.07.2008
8
nikoola:
Не понял смысла...
Это что-то типа сапы только вместо ссылок с анкорами будут 1 пиксельные ссылки?

Чем-то система может и похожа на сапе.ру, но идея совершенна новая и таких проектов еще не реализовано, это новый вид рекламы, у которого я думаю будет успех! Система заключается в покупке и продажи пикселей на пиксельных блоках созданных веб-мастером, веб-мастер выставляет определённую цену за пиксель, а рекламодатель покупает определённую часть пикселей на пиксельном блоке и размещает там свой рисунок, указывает описание своего сайта, ссылку и заголовок-все это нужно для вспылающей подсказки. Потом определяется цена за купленные пиксели в месяц и делится на 30 дней, тем самым расчёт ведётся как у сапе то есть каждый день. Чтобы понять смысл системы надо видеть как всё это работает, поэтому я и предлагаю всем протестировать систему. Если есть вопросы, задавайте!

N
На сайте с 16.02.2008
165

А ссылка с донора ставиться прямая?

T
На сайте с 27.06.2006
179

купит кто-нибудь 1 пиксель с вашего сайта, и в бан ПС его отправят =)

N
На сайте с 16.02.2008
165

И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!

Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО

A
На сайте с 05.07.2008
8
Trump:
купит кто-нибудь 1 пиксель с вашего сайта, и в бан ПС его отправят =)

1 пиксель невозможно купить, есть ограничения! Кстате можно реализовать, чтобы веб-мастер выбирал сам ограничение на число минимальных пикселей которых можно купить?

advpixel добавил 05.07.2008 в 22:28

nikoola:
А ссылка с донора ставиться прямая?

Да ссылки прямые без редиректов.

advpixel добавил 05.07.2008 в 22:30

nikoola:
И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!
Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО

Да ограничения будут. Насчёт модерации каждого заказа незнаю, можно и реализовать впринципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий