- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад приветствовать всех! Хочу предложить всем протестировать новый сервис- сервис пиксельной рекламы.
А вы знаете, на что способны пиксели в sео-индустрии?
Принципиально новый сервис для продвижения сайтов в Интернете AdvPixel, основанный на продаже пикселей на сайтах, заинтересует каждого в нашем цеху, от новичков до sео - зубров в сфере продвижения сайтов.
AdvPixel для рекламодателей и для ceo-специалистов – это новый незамыленный взгляд на продвижение сайтов, которое действительно эффективно работает.
До официального запуска системы остаются считанные сутки, но уже сегодня у всей нашей seo-семьи будет возможность на собственном опыте узнать как работает AdvPixel, как управлять пиксельными блоками, продавать их наоборот покупать.
Проект находится на стадии бета тестирования и все замечания будут нами учитываться и исправляться. Временно отключена возможность ввода или вывода средств в системе. Каждому желающему узнать в чем основные преимущества пиксельной рекламы перед другими видами продвижения при регистрации предоставляется 100$, чтобы вы могли создать свой проект или разместить заказ. Зайти и зарегистрироваться можно по ссылке http://www.advpixel.ru .
Почему AdvPixel?
Именно такой вопрос зададут вам ваши конкуренты, когда узнают, что ваша успешная рекламная компания была построена на сервисе AdvPixel. Инновации сервиса AdvPixel позволяют как рекламодателям, так и Веб-мастерам объективно оценить стоимость каждого пикселя на сайте, что позволит в будущем построить ваш бизнес на рекламных технологиях завтрашнего дня.
Ждем вас и будем рады любой критике и предложениям!
Забавная идея.
Ну как вам проект?Какие мысли?Если что-то не понятно, то пишите не стесняйтесь!Вы всегда можете писать мне на icq-426-118-087.
Там площадок вообще нет!
Там площадок вообще нет!
Проект запущен сегодня на тестирование, поэтому и пользователей пока нету толком ни проектов, но если пользователи будут создавать для теста проекты и блоки, тогда можно в полную мощность протестировать систему! Завтра для теста добавлю 3 своих сайта и блоки на них размещу, чтобы можно было иметь представление о системе. Если будут вопросы, то обращайтесь!
Не понял смысла...
Это что-то типа сапы только вместо ссылок с анкорами будут 1 пиксельные ссылки?
Не понял смысла...
Это что-то типа сапы только вместо ссылок с анкорами будут 1 пиксельные ссылки?
Чем-то система может и похожа на сапе.ру, но идея совершенна новая и таких проектов еще не реализовано, это новый вид рекламы, у которого я думаю будет успех! Система заключается в покупке и продажи пикселей на пиксельных блоках созданных веб-мастером, веб-мастер выставляет определённую цену за пиксель, а рекламодатель покупает определённую часть пикселей на пиксельном блоке и размещает там свой рисунок, указывает описание своего сайта, ссылку и заголовок-все это нужно для вспылающей подсказки. Потом определяется цена за купленные пиксели в месяц и делится на 30 дней, тем самым расчёт ведётся как у сапе то есть каждый день. Чтобы понять смысл системы надо видеть как всё это работает, поэтому я и предлагаю всем протестировать систему. Если есть вопросы, задавайте!
А ссылка с донора ставиться прямая?
купит кто-нибудь 1 пиксель с вашего сайта, и в бан ПС его отправят =)
И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!
Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО
купит кто-нибудь 1 пиксель с вашего сайта, и в бан ПС его отправят =)
1 пиксель невозможно купить, есть ограничения! Кстате можно реализовать, чтобы веб-мастер выбирал сам ограничение на число минимальных пикселей которых можно купить?
advpixel добавил 05.07.2008 в 22:28
А ссылка с донора ставиться прямая?
Да ссылки прямые без редиректов.
advpixel добавил 05.07.2008 в 22:30
И я про то-же :) Идея отличная,но нужно сделать ограничение... например от150px и обязательно модерация баннеров-картинок!
Иначе будет пиксельная линкпомойка ИМХО
Да ограничения будут. Насчёт модерации каждого заказа незнаю, можно и реализовать впринципе.