Первая система пиксельной рекламы AdvPixel - приглашаю всех на тестирование

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А как будете модерить, если адалт картинки начнут размещать?

A
На сайте с 05.07.2008
8
banshee(oleg):
А как будете модерить, если адалт картинки начнут размещать?

Во первых будет уведомление о новом заказе, а вебмастер то и решит уже нужно ему это или нет. Хотя все заказы всё равно будут проверятся, так что размещение картинок эротического характера сводится к нулю.

AdvPixel.ru-Первый сервис пиксельной рекламы!
SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14

Не открывается сайт...

A
На сайте с 05.07.2008
8
SEO inc.:
Не открывается сайт...

Странно, у меня работает. Что именно не открывается главная страница или вы в аккаунт не можете войти?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

если это будет что то вроде http://milliondollarhomepage.com то учитывая болезненость яндекса ко всяким там фокусам, нарушающим их гавеную статью 3.5 - ваш сайтик попадет в бан и я думаю на долго :)

Я не понимаю как это будет работать. мне, как оптимизатору важна именно ссылка с моими словами в анкоре, а не альт у картинки. Если у вас там ссылка все же на вплывающем окне будет, то где гарантия что яндекс ее проиндексирует? Если технически смотреть, то как я понимаю у вас в коде под/на/в/и тд блока будет идти код с ссылками, тогда какой смысл городить огород если нам проще с той же сапой работать, где ссылка выглядет хотябы натурально, а тут и через всякие явафишки(как я подразумеваю) моя ссылка будет подставляться и не факт что яндекс не закилит ее :)

Если можно поподробней, если не хотите палить всем, хоть в личку киньте на пальцах как работает и как мы от чертей из яндекса убережемя чтоб эти ссылки не закилили -бан, непот и все такое

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

advpixel, сделай чтобы при регисрации сразу казывалось количество символов в пароле и ФИО. А то в лом три раза было переписывать) Впринципе идея неплохая, только еще очень много работы впереди.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
A
На сайте с 05.07.2008
8
Викентий:
advpixel, сделай чтобы при регисрации сразу казывалось количество символов в пароле и ФИО. А то в лом три раза было переписывать) Впринципе идея неплохая, только еще очень много работы впереди.

Проверку на количество символов при регистрации убрал.

advpixel добавил 06.07.2008 в 12:53

Garini4:
если это будет что то вроде http://milliondollarhomepage.com то учитывая болезненость яндекса ко всяким там фокусам, нарушающим их гавеную статью 3.5 - ваш сайтик попадет в бан и я думаю на долго :)

Я не понимаю как это будет работать. мне, как оптимизатору важна именно ссылка с моими словами в анкоре, а не альт у картинки. Если у вас там ссылка все же на вплывающем окне будет, то где гарантия что яндекс ее проиндексирует? Если технически смотреть, то как я понимаю у вас в коде под/на/в/и тд блока будет идти код с ссылками, тогда какой смысл городить огород если нам проще с той же сапой работать, где ссылка выглядет хотябы натурально, а тут и через всякие явафишки(как я подразумеваю) моя ссылка будет подставляться и не факт что яндекс не закилит ее :)

Если можно поподробней, если не хотите палить всем, хоть в личку киньте на пальцах как работает и как мы от чертей из яндекса убережемя чтоб эти ссылки не закилили -бан, непот и все такое

Скажу честно, мы создавали идею на то чтобы продавать чисто пиксели и не к каким ссылкам не имея отношения использовали js скрипт. Но тут в последнее время много пользователей подумали о системе наоборот, то есть что покупаются пиксели и с ссылкой, которую должен индексировать Яндекс. Это не так вы подключаете js файл и всё, а ссылка находится в теге AREA. Но поскольку много пользователи подумали о другом и подумали о ссылках, то мы можем переделать систему с установкой тогда php кода. Вообщем пишите как вы именно хотите, от того как пользователи решат в каком облике они хотят видеть систему, зависит дальнейшее ее продвижение. Если есть вопросы или предложения то пишите в асю:426-118-087.

advpixel добавил 06.07.2008 в 12:55

Garini4:

Да и еще раз повторяю никакой схожести у нас с http://milliondollarhomepage.com нету кроме того что используются пиксели, у нас целая система по покупки и продажи пикселей.

advpixel добавил 06.07.2008 в 16:55

Ну как, нужна такая система или её видоизменить?

advpixel добавил 07.07.2008 в 09:09

Проект действительно уникален, такого сервиса еще нету, сервис призван изменить рекламу в интернете, людям нужно что-то новое. Ну да как тест идёт? Какие мысли у вас насчёт системы и какие предложения? Что то я смотрю доступно уже 3 блока, а заказывать на них пиксели для теста никто не хочет, может ошибка или еще что-то?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Но тут в последнее время много пользователей подумали о системе наоборот, то есть что покупаются пиксели и с ссылкой, которую должен индексировать Яндекс.

Так это и есть основная задача оптимизаторов поиметь ссылку на подопечный сайт с нужным словом в анкоре и тогда это будет работать. Вы же предлагаете, по сути, именно рекламу. Т.е. ваши услуги скорее всего оптимизаторам не интересны, а интересны всяким манагерам, рекламным отделам чтобы предлагать себя и вебмастерам чтобы зарабатывать на рекламе и трафике.

Конечно вспоминается нашумевшая история про парня, который заработал миллион, продавая пиксели по доллару (ну или как то так - точно не помню).

Но тут большинство именно заинтересованны в получении как можно естественных ссылок массово и с ключами. Как это привязать к пикселю я, если честно, не понимаю :)

A
На сайте с 05.07.2008
8
Garini4:
Так это и есть основная задача оптимизаторов поиметь ссылку на подопечный сайт с нужным словом в анкоре и тогда это будет работать. Вы же предлагаете, по сути, именно рекламу. Т.е. ваши услуги скорее всего оптимизаторам не интересны, а интересны всяким манагерам, рекламным отделам чтобы предлагать себя и вебмастерам чтобы зарабатывать на рекламе и трафике.
Конечно вспоминается нашумевшая история про парня, который заработал миллион, продавая пиксели по доллару (ну или как то так - точно не помню).
Но тут большинство именно заинтересованны в получении как можно естественных ссылок массово и с ключами. Как это привязать к пикселю я, если честно, не понимаю :)

Хорошо, если такой интерес возникает, то можно и переделать систему, в принципе на это уйдёт около 10 дней, может и меньше. Ну как кто за?

A
На сайте с 05.07.2008
8
Garini4:

Сейчас проверял код блока без js скрипта через этот сервис http://pr-cy.ru/simulator так вот он нормально опознаёт ссылку, так что если переделать с js на php код(который будет вставляться в ваш сайт), то и ссылки будут тоже индексироваться. Ну да как, нужно делать такой сервис или нет? Ну а если изменить код всплывающей подсказки, то будут также опознаваться описания и заголовки поисковиком. Ну да как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий