- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил один г*вносайтик и не могу понять как добавить блок. Нажимаю на "Добавить блок" вываливается страница "Шаг 1" и внизу постота.
Ты бы ворд чтоли поставил, а то школьником безграмотным за версту разит :( А что писать, что не писать - я уж без малолеток разберусь :)
Добавил один г*вносайтик и не могу понять как добавить блок. Нажимаю на "Добавить блок" вываливается страница "Шаг 1" и внизу постота.
Сейчас отмодерирую ваш сайт!Хотя на время теста можно было бы эту модерацию убрать.
...Сначала разберитесь в проекте, а потом уже так плохо пишите о нём!
Какова основная цель проекта?
Реклама или ссылка?
Думается, обоих зайцев здесь не поймать, в любом случае одно, будет лишь как дополнение к другому.
Ты бы ворд чтоли поставил, а то школьником безграмотным за версту разит :( А что писать, что не писать - я уж без малолеток разберусь :)
Да просто пишу быстро, на грамотность не обращаю внимания, если где-то ошибка то уж извините:)
advpixel добавил 05.07.2008 в 23:23
Сайт отмодерировал, теперь вы можете добавлять к нему блоки.
advpixel добавил 05.07.2008 в 23:30
Какова основная цель проекта?
Реклама или ссылка?
Думается, обоих зайцев здесь не поймать, в любом случае одно, будет лишь как дополнение к другому.
Проект вообщем предусматривается как для рекламы, а не для ссылок. Хотя можно сделать и для ссылок, я же говорю говорите что можно добавить к проекту что изменить?
Разместил на этом г*вносайте перед сапой :D. Желающие могут посмотреть как это выглядит. В принципе - нормально... Посмотрим как проект будет развиваться. Недоработок еще валом...
Нанимайте бета-тестеров :)
проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
проблемы с регистрацией, не приходит подтверждение.
Сейчас пока систему отправки письма меняем, так как не всем пользователям доходят письма, то теперь после регистрации появляется текст «Регистрация прошла успешно! Вам на указанный e-mail адрес выслано письмо с ссылкой для активации аккаунта. Удачи вам!» сразу же после этого текста идёт ссылка «Активация», нажав на которую вы активируете свой аккаунт. Убрал(пока тест идёт) модерацию проектов и блоков, теперь вы сможете не ожидать модерация, а делать что хотите для тестирования проекта. И теперь при регистрации баланс становится 999999999 для теста. Также все те кто не смогли активировать аккаунт в течении 5 минут я всем активирую аккаунт и добавлю такую же сумму на баланс. Всем удачного тестирования!
Если при регистрации короткое ФИО, то при выходе "Поле ФИО имеет больше 200 символов или меньше 10" все поля обнуляется - ломает заново набивать. Обнуляйте только пароли. Да и вообще лучше уберите ФИО
p.s. ТС, включите покупку, хочу у nikoola на блоке прикупить чего-нибудь :)
Если при регистрации короткое ФИО, то при выходе "Поле ФИО имеет больше 200 символов или меньше 10" все поля обнуляется - ломает заново набивать. Обнуляйте только пароли. Да и вообще лучше уберите ФИО
p.s. ТС, включите покупку, хочу у nikoola на блоке прикупить чего-нибудь :)
Да ФИО уберу, поправил несколько ошибок, возникали проблемы при пред осмотре заказов и блоков, также добавил на главной странице http://advpixel.ru в правом углу блок, зайдя в раздел «Интернет» вы можете заказать пиксели на главной странице сайта, только пожалуйста без картинок эротического содержания:). Сайт у nikoola находится в разделе «Дом и семья» и можно свободно создавать заказы.