- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На следующей неделе проект запускаем в завершающую стадию Бета, то есть проект будет полностью работоспособен, вот и увидите!🚬
Отлично! Ждём!
Отлично! Ждём!
С сегодняшнего дня система начинает работать в полной мере, все функции доступны для пользователей, а также добавлено несколько нововведений. Приглашаем всех опробовать систему, для вебмастеров неплохо заработать, а для рекламодателей испытать эффективность рекламы!
Видимо я первый, кто зарегистрировался после запуска )
Пользователей: 2 - это всего или на сайте?
Честно, я пока не вижу плюсов сервиса, может просто невнимательно смотрел.
После повехностного взгляда - сделайте нормальный фак, ну или хотя бы прикрипите тему на форуме. Ну и хотелось бы небольшой статьи для "сомневающихся" вроде меня - в чем несомненные плюсы от участия в системе. Новые методы - это конечно хорошо, только ведь клиентов надо убедить что сервис очень-очень полезный и уникальный. 🚬
Кстати, как ни странно дизайн понравился. В целом неплохо! Может, добавлю туда в ближайшее время пару проектов ради интереса.
Чисто по человечески, удачи новому сервису!
Видимо я первый, кто зарегистрировался после запуска )
Пользователей: 2 - это всего или на сайте?
Честно, я пока не вижу плюсов сервиса, может просто невнимательно смотрел.
После повехностного взгляда - сделайте нормальный фак, ну или хотя бы прикрипите тему на форуме. Ну и хотелось бы небольшой статьи для "сомневающихся" вроде меня - в чем несомненные плюсы от участия в системе. Новые методы - это конечно хорошо, только ведь клиентов надо убедить что сервис очень-очень полезный и уникальный. 🚬
Кстати, как ни странно дизайн понравился. В целом неплохо! Может, добавлю туда в ближайшее время пару проектов ради интереса.
Чисто по человечески, удачи новому сервису!
Спасибо! Руководство по работе с системой будет выложено завтра, пользователей мало, потому - что база данных было только что почищена после бета-тестирования.🚬
Мы рады вам сообщить, что открылась наша партнерская программа. Теперь у вас есть шанс неплохо подзаработать. Наша партнерская программа предлагает уникальные условия, ведь вы будете получать 50% от чистого дохода системы с приведённого вами вебмастера или рекламодателя. Допустим вебмастер которого вы привели за заказ получает 10$ в день, то наша комиссия составляет 5% с прибыли вебмастера, а остальные 5% отдаются вам, тогда наш доход будет 0,5$ с этого вебмастера в день и ваш тоже 0,5$ в день, а если у него будет не один заказ? Просим всех принять участие в партнёрской программе, ведь можно неплохо подзаработать! Статистика и рекламные материалы по партнёрской программе вы можете увидеть войдя в свой аккаунт и выбрав вкладку «Финансовые операции», после нажать на ссылку «Партнерская программа».Также предлагаем сотрудничество компаниям специализирующихся на раскрутке и продвижении сайтов. Будем развиваться вместе! Удачи вам!