- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
advpixel, пользую самую разную рекламу, также покупаю ссылки и т.п., но как и раньше, не вижу привлекательности в Вашем сервисе, ни как рекламодатель, ни как вэбмастер. Может быть, как-то иначе, с другим подходом или ещё чего, но нынешний вариант, имхо, не катит вообще. Извините, но думается, перспективы развития нет.
advpixel, пользую самую разную рекламу, также покупаю ссылки и т.п., но как и раньше, не вижу привлекательности в Вашем сервисе, ни как рекламодатель, ни как вэбмастер. Может быть, как-то иначе, с другим подходом или ещё чего, но нынешний вариант, имхо, не катит вообще. Извините, но думается, перспективы развития нет.
Я всё таки уверен, что будет успех. Интернету уже давно требуется новый вид рекламы, технологии развиваются, а это значит, что должно появится что-то новое! А тем более если будет совмещено 2 вида рекламы. Для рекламодателей будет активная реклама, а также индексация ссылок поисковиком, а для вебмастеров отличный заработок .Ещё есть предложения?
может продавать не пиксели а скажем картинки побольше? типа блок кнопок 88х31 или 100х100
я б у себя поставил...
jcrush добавил 09.07.2008 в 09:42
под блоком можно еще кстати ссылочку делать: купить\продать рекламу
моё имхо: зря вы средства вбухали, такие системы создаются исходя из спроса, нужны были ссылки появилась сапа, нужны были статьи появился liex и тому подобные...оперативно реагировать на спрос и вкладывать деньги в рекламу, вот ключ к успеху, на данный момент лично мне как оптимизатору по продвижению проектов ваша система не какой помощи не окажет, вы даже не удостоились провести качественное альфатестировани, столько банальных косяков, которые исправляются на этом этапе (огромный -)
Это не идея, это говно.
Щкольниг школьнегов разводит на бабло, а они ведутся 🤣
моё имхо: зря вы средства вбухали, такие системы создаются исходя из спроса, нужны были ссылки появилась сапа, нужны были статьи появился liex и тому подобные...оперативно реагировать на спрос и вкладывать деньги в рекламу, вот ключ к успеху, на данный момент лично мне как оптимизатору по продвижению проектов ваша система не какой помощи не окажет, вы даже не удостоились провести качественное альфатестировани, столько банальных косяков, которые исправляются на этом этапе (огромный -)
Ну что ж согласен с вами, косяков еще много, но для этого и нужно тестирование, косяки сейчас исправляем и будем делать всё таки дополнения в проект, будет даваться выбор вебмастеру: создавать просто блок с пикселями(в этом случае он устанавливает js код на сайт), а если он выбирает блок с пикселями и с индексацией ссылок на сайте, то(устанавливает код на php что то типа как у сапе и тогда уже с него будут требоваться(индексация сайта в поисковиках, тИЦ, ПР и т.д.)).
За 2 недели пока идёт тест мы будем исправлять ошибки и дорабатывать систему, если есть предложения по системе, то пишите тут, мы будем прислушиваться к каждому вебмастеру и рекламодателю.
advpixel добавил 09.07.2008 в 10:25
Щкольниг школьнегов разводит на бабло, а они ведутся 🤣
Что вы хотели этим сказать?
Тема бредовая. Обсуждать нечего. Читайте форум и набирайтесь... опыта. А - в репу давать много ума не надо🙅
Тема бредовая. Обсуждать нечего. Читайте форум и набирайтесь... опыта. А - в репу давать много ума не надо🙅
Да критики я много повидал и тем не менее я верю в проект сколько бы не говорили плохого о нём, я добьюсь того, чтобы проект был популярен.
Да критики я много повидал и тем не менее я верю в проект сколько бы не говорили плохого о нём, я добьюсь того, чтобы проект был популярен.
Вера это что-то из области мистики, да?
Ну-ну. Платону Щукину расскажи о своем проекте иль Садовскому сразу :D
Вера это что-то из области мистики, да?
Ну-ну. Платону Щукину расскажи о своем проекте иль Садовскому сразу :D
А вот флудить уже не надо, вы высказали своё мнение о проекте, здесь обсуждается только проект и критика о проекте. Кому-то нравится проект, кому-то нет, критика это естественное явление, но прошу не критиковать мои слова.😎