- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pixelads.ru - Теперь вам не нужны рекламные агентства, почувствуйте простоту работы с нашим сервисом и получите максимум из вашего рекламного бюджета. С помощью нашего сервиса любой рекламодатель сможет найти подходящую площадку для рекламы своего проекта или продукта. В свою очередь, владельцы рекламных площадок получают уникальную возможность найти прямых рекламодателей для своего сайта. Стоит заметить, что мы не берем какой либо процент от любых сделок партнеров или рекламодателей в нашем сервисе.
Будем рады видеть всех в нашем проекте.
П.С: Если вы обнаружили какую-то недоработку или ошибку сообщите нам об этом в форме обратной связи или в этом топике.
Все хорошо наприсали, только я не понял вы работаете чисто ради интереса? Вы предлагаете возможность экономить бюджеты и не простите ничего в замен?
Все хорошо наприсали, только я не понял вы работаете чисто ради интереса? Вы предлагаете возможность экономить бюджеты и не простите ничего в замен?
В первую очередь мы хотим создать базу рекламодателей и партнеров.
Теперь конкретно по вашему вопросу. На сайте будут доступны платные услуги для партнеров.
Кстати у вас в базе хотелось бы видеть праметры сайта (ТИЦ, ПР) а так же средняя посещаемость чтобы не нужно было смотреть статистику сайта. Хотя то что есть доступ к статистике сайтов для меня лишний плюс.
Кстати у вас в базе хотелось бы видеть праметры сайта (ТИЦ, ПР) а так же средняя посещаемость чтобы не нужно было смотреть статистику сайта. Хотя то что есть доступ к статистике сайтов для меня лишний плюс.
Ок, занесем в список доработок.
успехов в продивижении вашего сервиса
ps письмо не пришло на ukr.net уже 15 минут...
В спаме посмотрите. Мне на гмэил в спам упало.
На счет кода активации. Постараемся разобраться как можно скорее.
madass. там нету такой опции)
зарегился
получил код активации
активировал
а вот войти не могу Доступ запрещен!
поправте логин @sms
ISDN :), Сначала жирняк заполучите, вроде ведомостей, реалестэйта, рбк-подобных и тд. Потом можно будет посмотреть.