Приглашаем всех форумчан в бета тестирование новой системы

12
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
812

Pixelads.ru - Теперь вам не нужны рекламные агентства, почувствуйте простоту работы с нашим сервисом и получите максимум из вашего рекламного бюджета. С помощью нашего сервиса любой рекламодатель сможет найти подходящую площадку для рекламы своего проекта или продукта. В свою очередь, владельцы рекламных площадок получают уникальную возможность найти прямых рекламодателей для своего сайта. Стоит заметить, что мы не берем какой либо процент от любых сделок партнеров или рекламодателей в нашем сервисе.

Будем рады видеть всех в нашем проекте.

П.С: Если вы обнаружили какую-то недоработку или ошибку сообщите нам об этом в форме обратной связи или в этом топике.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Все хорошо наприсали, только я не понял вы работаете чисто ради интереса? Вы предлагаете возможность экономить бюджеты и не простите ничего в замен?

На сайте с 28.02.2006
171
AndyM:
Все хорошо наприсали, только я не понял вы работаете чисто ради интереса? Вы предлагаете возможность экономить бюджеты и не простите ничего в замен?

В первую очередь мы хотим создать базу рекламодателей и партнеров.

Теперь конкретно по вашему вопросу. На сайте будут доступны платные услуги для партнеров.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Кстати у вас в базе хотелось бы видеть праметры сайта (ТИЦ, ПР) а так же средняя посещаемость чтобы не нужно было смотреть статистику сайта. Хотя то что есть доступ к статистике сайтов для меня лишний плюс.

На сайте с 28.02.2006
171
AndyM:
Кстати у вас в базе хотелось бы видеть праметры сайта (ТИЦ, ПР) а так же средняя посещаемость чтобы не нужно было смотреть статистику сайта. Хотя то что есть доступ к статистике сайтов для меня лишний плюс.

Ок, занесем в список доработок.

CU
На сайте с 18.08.2007
58

успехов в продивижении вашего сервиса

ps письмо не пришло на ukr.net уже 15 минут...

недорогой хостинг
M
На сайте с 17.06.2006
60

В спаме посмотрите. Мне на гмэил в спам упало.

На сайте с 28.02.2006
171

На счет кода активации. Постараемся разобраться как можно скорее.

CU
На сайте с 18.08.2007
58

madass. там нету такой опции)

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

зарегился

получил код активации

активировал

а вот войти не могу Доступ запрещен!

поправте логин @sms

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

ISDN :), Сначала жирняк заполучите, вроде ведомостей, реалестэйта, рбк-подобных и тд. Потом можно будет посмотреть.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий