Оплата переводов

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
lap09:
Чего-то складывается такое впечатление, что исполнители хотят получать оплату по результату, а заказчики предпочитают оплачивать исходники.

Странно, я вроде исполнитель, но проголосовал за исходник)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
wildstorm:

Так я же ничего категорически не утверждаю, просто высказываю предположение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
У меня, например, что бы я не переводила, конечный результат в среднем получается на 20% больше по объему исходного текста. Значит и оплату просто необходимо расчитывать, исходя из данного факта...

А что мешает загнать эти 20% приращения в конечном тексте в цену по исходнику? 🙄

Я вообще не понимаю смысла топика, ибо недавно достоверно выяснили, что у копирайтеров (а значит, наверняка, у переводчиков) есть лишь два метода формирования цены: сравнительный по рынку и наобум. Ни те, ни жругие ценообразование считать не умеют. А значит какая разница: есть доп. 20% или нет, если ошибка и так составляет 2 раза туда-сюда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
wildstorm:

поддерживаю;)

icq - 387-922-544 Рерайтинг от 1,5 wmz
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
А что мешает загнать эти 20% приращения в конечном тексте в цену по исходнику? 🙄

Я вообще не понимаю смысла топика, ибо недавно достоверно выяснили, что у копирайтеров (а значит, наверняка, у переводчиков) есть лишь два метода формирования цены: сравнительный по рынку и наобум. Ни те, ни жругие ценообразование считать не умеют. А значит какая разница: есть доп. 20% или нет, если ошибка и так составляет 2 раза туда-сюда.

Слава, Вы ж сами предлагали услуги по написанию статей, затем предложили схему расчета стоимости работы - это прямое опровержение Ваших же слов о неспособности копирайтеров расчитать ценообразование 🙅...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Слава, Вы ж сами предлагали услуги по написанию статей, затем предложили схему расчета стоимости работы - это прямое опровержение Ваших же слов о неспособности копирайтеров расчитать ценообразование...

Простейший пример. Ирина, опишите пожалуйста, как считаете цену на свои услуги лично Вы? 🚬

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Простейший пример. Ирина, опишите пожалуйста, как считаете цену на свои услуги лично Вы? 🚬

Слава, Вы уж сразу список, плиз, составьте, что мне еще Вам описать... 🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Слава, Вы уж сразу список, плиз, составьте, что мне еще Вам описать...

Вот, ушли от простого вопроса. И понятно, почему 🚬

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Вот, ушли от простого вопроса. И понятно, почему 🚬

Слава, а Вам по сабжу-то есть, что умного добавить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Слава, а Вам по сабжу-то есть, что умного добавить?

Мне? Умного? Откуда? 😮

А Вам? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий