- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважемые форумчане, хотелось бы узнать у кого-нибудь есть опыт общения с Яшей на тему кражи текста или фото-видео материалов с вашего сайта.
Как отстоять свои права в интернете?, которые в некоторых случаях подтверждены доументами!?
Тама наболела!😡
Про тексты уже много отписали. Про фото: пометьте их. Например, еле заметным вдавленным текстом - адресом сайта. Текст пусть занимает достаточно много места. Да, немного некрасиво. Но уже не своруют.
Как отстоять свои права в интернете?, которые в некоторых случаях подтверждены доументами!?
Тама наболела!
Лично я сделал один раз так. Повесил на главной статейку про кражу и фото вора (нашёл через мыло), а также ф.и.о и контакты и известил его. Ворованный контент тут же убрали, а я убрал "компромат" 😂
Лично я сделал один раз так. Повесил на главной статейку про кражу и фото вора (нашёл через мыло), а также ф.и.о и контакты и известил его. Ворованный контент тут же убрали, а я убрал "компромат"
На серьезном Официальном сайте организации?
Про тексты уже много отписали. Про фото: пометьте их. Например, еле заметным вдавленным текстом - адресом сайта. Текст пусть занимает достаточно много места. Да, немного некрасиво. Но уже не своруют.
У меня дизайнер с такой фотой быстро разберется. ИМХО бесполезно.
У меня дизайнер с такой фотой быстро разберется. ИМХО бесполезно.
Что ж, давайте проверим это утверждение. Если быстро, значит легко. Пусть он уберет текст и выложит без выпуклого текста, посмотрим, может Вы и правы.
Абузы пишем, что у хостеров мусорные корзины завалены - толку 0.
Вообще тема глобальная и касается всех в той или иной мере.
Хотелось бы услышать Яндекс по этому поводу.
Есть толк, есть.
Даже если судить по реакции на форуме. Кто-то, кого видимо поприжали, в личке отгадился.
Значит прищемили ему яйки 😂
А яндекс... слышали его уже мульен раз.
Даже если они что-то и делают в плане ручного отстрела - никогда не признаются. И правильно сделают.
Что ж, давайте проверим это утверждение. Если быстро, значит легко. Пусть он уберет текст и выложит без выпуклого текста, посмотрим, может Вы и правы.
Тока почитал сообщение(уезжал я).
Сейчас кину дизайнеру.Засекайте время.
Готово, тока размер картинки поменьше (ограничение в 100 кб на закачку на форум).
опыт общения с Яшей на тему кражи текста или фото-видео материалов с вашего сайта.
А Яндекс разве стал судебной инстанцией? Третейский суд? :)
Вам надо доказывать свои права судебным разбирательством. Никто иной не имеет полномочий в решении подобных споров.
Яндекс не региcтрирует юридически в своей базе web-документы за каким-либо правообладателем. И в индексе могут быть перепечатки, и ранжироваться выше документа правообладателя.
А Яндекс разве стал судебной инстанцией? Третейский суд?
Разговор не про суды
Вам надо доказывать свои права судебным разбирательством. Никто иной не имеет полномочий в решении подобных споров.
Частично согласен, но это доооолго и доооорого.
Яндекс не региcтрирует юридически в своей базе web-документы за каким-либо правообладателем. И в индексе могут быть перепечатки, и ранжироваться выше документа правообладателя.
Если Яше явно указывают на права на конкретный контент(в не которых случаях заверенных документально) он должен принимать какие-то меры или нет? как по Вашему?Он ведь за достоверность поиска...
он должен принимать какие-то меры или нет?
Он должен ранжировать документы в сети наилучшим образом - пользователю, своего поиска.
Заниматься разборками какой из двух документов оригинал а какой копия - по сути для Яндекса все равно. Ведь в итоге какой бы из документов не был в результатах поиска, пользователь получает то, что искал.
Я пересказал Вам мнение представителей Яндекса, высказанное на одном из семинаров. Им не раз задавали подобные вопросы.