- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Seolib, сколько уникальных запросов вы обрабатываете за день в яндекс и в гугл? ключевое слово - уникальных. Ну и регион, конечно, мск
overnight т.е. ошибок нет, просто вам не нравится функционал? Ну так бы и сказали.
Вы не читаете, то что я пишу? Функционал финансовых отчётов у вас НЕ РАБОТАЕТ. Сколько раз написать чтобы стало понятно? Нет, можно, конечно, спорить по форумам, что он работает, но он НЕ РАБОТАЕТ. И не надо заявлять, что он у вас есть. В том виде, в котором он сейчас — он не позволяет получить нормальный отчёт.
Это принципиально разные вещи, неужели вы не понимаете разницы?
НЕ РАБОТАЕТ — это значит: не выполняет заявленную функцию, в данном случае не позволяет получить финансовый отчёт.
1. Если позиции не снимаются ежедневно, то при отчёте за месяц получим прочерки в первых числах, если не было проверки первого числа.
А что тут выводить? Если вы, например, проверяли только 1 раз? Или 2 раза в месяц? Писать отчет за весь месяц по всем дням? Это нелогично, и для клиента может быть обманом. Если вы 2 дня в топе, вы предлагаете дублировать на все дни?
Не лезьте не в своё дело, а именно — в взаимоотношения клиента и исполнителя, это вас никак не касается. У вас есть функция снятия позиций по апдейтам, вот если ей воспользоваться, то нормального отчёта за месяц не будет. Будет отчёт с ошибками. Отчёт с ошибками — это плохо. Я доступно объясняю?
Единственный вариант, это в финансовом отчете выводить только те даты, когда были проверки. Но тогда как это повлияет на сумму?
Разъясните Ваше видение этой проблемы?
Да какая тут проблема? Заполняйте отчёт последним снятым значением. Сейчас так и происходит, НО! если 1-го числа месяца позиции не были сняты, то получим прочерки при формировании месячного отчёта.
Например:
1. У меня стоит «снимать позиции после апов».
2. Ап был 30-го сентября.
3. Получим за октябрь следующее:
Вот что это за прочерки в начале месяца?
2. Дайте возможность установить цену за ключ вне зависимости от позиции.
Это как? Независимо от того, найдена позиция или нет? Если у вас глубина проверки 50, например, а сайт на 55? И если глубина 500, а сайт на 600 - в обоих случаях будет цена одна. Это верно по-вашему? Топ20 еще можно добавить. Максимум топ50. Больше наврятли. Такой вариант пойдет?
(кстати глубина 20 есть).
Это так: не важно на какой позиции ключ, у него есть цена. У меня есть такие клиенты. И не только у меня.
- непосредственно из отчета по конкретному проекту, вверху есть аналогичная панель сайта.
Не смог попасть отсюда.
Ну и если вы сделаете перемещение из одного финансового отчёта в другой — то это вообще круто будет. (Нет, ну я бы хотел их все на одной странице, но это уже фантастика. :))
И давайте не утрировать. Финансовый отчет создать вполне реально. Просто он не подходит под конкретно ваши, весьма нетрадиционные запросы
Давайте не утрировать. Сообщаю, что если не снял позиции именно первого числа, то финансовый отчёт за месяц получить нельзя. Ой какой я нетрадиционный. =)
если честно, я вообще первый раз вижу чтоб кто-то платил более чем за 20 позицию
Посмотрите в пожелания, я не один такой.
Спасибо.
Ваша критика делает нас лучшими
Пожалуйста. Как только финансовые отчёты заработают — я присоединюсь к Вашему мнению. :)
количество запросов в секунду по-любому ограничено, сколько бы ИП не было
Разве?
проверка в обычный день и в день апдейта - совершенно разные нагрузки
Ну, это-то само-собой.
Поправили.
Поправили.
Спасибо. =)
Очень ждём нормальных отчётов. ;)
Добрый день! Пользуемся сервисом давно, но после обновления "дизайна" и "структуры" модуля проверки позиций начались постоянные косяки, сегодня мои менеджеры не выдержали и написали всё таки основные проблемы:
1. некорректная проверка позиций. Например, от 24-го октября позиции по www.site.ru - в гугле очень много прочерков, не показывает топовые позиции, а они на самом деле есть. Тоже самое по яндексу, частенько вместо топовых позиции показывает прочерки, нервов не напасешься ...
2. По очень многим проектам некорректная выгрузка позиций. Может несовпадать реально число проверки и число, которое указано в выгрузке. Например, выгрузка по проекту www.site2.ru 21-го числа ставили на проверку. Выгрузка показывает по 21-му числу прочерки, а данные по 21-му числу показывает 24-го числа.
3. Иногда выгрузка позиций в "шахматном порядке". То есть, в выгрузке позиции не так расположены, как изначально вбиты в проект. Из-за этого получается несовпадение позиций.
4. Сегодня, 24 октября запустилась повторная проверка всех проектов без чьего-либо вмешательства.
Жду от вас комментарий по каждому пункту.
логин: dedovdm
Добрый день! Пользуемся сервисом давно, но после обновления "дизайна" и "структуры" модуля проверки позиций начались постоянные косяки, сегодня мои менеджеры не выдержали и написали всё таки основные проблемы:
1. некорректная проверка позиций. Например, от 24-го октября позиции по www.site.ru - в гугле очень много прочерков, не показывает топовые позиции, а они на самом деле есть. Тоже самое по яндексу, частенько вместо топовых позиции показывает прочерки, нервов не напасешься ...
2. По очень многим проектам некорректная выгрузка позиций. Может несовпадать реально число проверки и число, которое указано в выгрузке. Например, выгрузка по проекту www.site2.ru 21-го числа ставили на проверку. Выгрузка показывает по 21-му числу прочерки, а данные по 21-му числу показывает 24-го числа.
3. Иногда выгрузка позиций в "шахматном порядке". То есть, в выгрузке позиции не так расположены, как изначально вбиты в проект. Из-за этого получается несовпадение позиций.
4. Сегодня, 24 октября запустилась повторная проверка всех проектов без чьего-либо вмешательства.
Жду от вас комментарий по каждому пункту.
логин: dedovdm
Добрый день, отписали Вам на почту
Мы все еще ждем от вас на почту уточняющей информации.
Но если кратко, то ситуация бывает такая:
вы смотрите позиции в момент апдейта, когда еще выдачу штормит. В яндексе это бывает до 13-17 часов... В Гугл вообще непредсказуемо, поэтому лучше в дни апов проверять после 5 часов дня.
А по поводу того что само проверялось, да, это мы запустили Вам проверку принудительно бесплатно, т.к. была небольшая ошибка.
Кстати, мы значительно ускорили скорость сбора позиций. Особенно это касается небольших проектов (Миха, проверяй) ;)
Чета совсем сегодня со сканом тухляк. Серьезно блин ускорили. Часов с 10 все страдает.
Чета совсем сегодня со сканом тухляк. Серьезно блин ускорили. Часов с 10 все страдает.
Дело в том что, вчера был апдейт, была большая очередь. Вы к нам обращались, мы вам ускорили проверки по крупным проектам. Вы к нам обращались с крупными проектами, мы работаем над ускорением процесса и по крупным проектам
Выложили новый модуль - анализ влияния пользовательских факторов на позиции в Яндексе
Модуль сравнивает позицию сайта в обычной выдаче с позицией сайта в выдаче без учета пользовательских факторов. В итоге модуль позволяет узнать как влияют пользовательские факторы на ранжирование в яндексе
Для ознакомления со скриптом, перейдите в help
Пишем пожелания, отзывы