Новый сервис для оптимизаторов

[Удален]

короче все равно сканирует абзац как долго. купите у того же юни прокси...

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Да как же долго, если в 9 утра уже все позиции собраны ;)

Миха, скажи свой логин плиз?

(прокси у юни на порядок медленне наших, плюс половина сразу капчу просит. Особенно в вордстате ;) Они у нас на резерве).

Сейчас пишем модуль который небольшие проекты (до 50 слов) будет запускаться параллельной очередью.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]

Seolib, по юни - так вы у него берите прокси по общению, не общего плана.

Про 9 утра мне насрать - я запускаюсь ручками и днем. Во всех, конечно, включен поиск релевантной страницы (большинство яндекс+гугл). Аккаунт, ясен буй, mihakuzmin

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Seolib:
пока тему не палю, но уверен, вам понравиться

Мне уже не нравится, простейшие вещи поправить не можете и наворачиваете новые «прекрасные» функции.

Рассказ о том, что вы что-то делаете не состоятелен, если имеющийся функционал работает с ошибками.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Пожалуйста, подкрепите свои слова фактами.

Что работает неправильно?

То, что иногда притормаживает - бывает, и мы это решаем.

А то, что вы говорите что у нас что-то работает с ошибками - уже критично.

Спасибо за критику, ждем ошибок чтоб их исправить.

overnight:
Мне уже не нравится, простейшие вещи поправить не можете и наворачиваете новые «прекрасные» функции.

Рассказ о том, что вы что-то делаете не состоятелен, если имеющийся функционал работает с ошибками.

Миха, не нашел твоего акаунта. Ты не ошибся? есть куча мих отдельно и 3 кузмы, но у всех имена другие ;)

проверь плиз логин. Или почту (можно в личку).

[Удален]

И точно! кидаю в личку

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Seolib:
Пожалуйста, подкрепите свои слова фактами.
Что работает неправильно?
То, что иногда притормаживает - бывает, и мы это решаем.
А то, что вы говорите что у нас что-то работает с ошибками - уже критично.
Спасибо за критику, ждем ошибок чтоб их исправить.

Нет, конечно можно поёрничать, поцепляться за слова, поспорить.

У меня есть собственный скрипт, который собирает позиции, но он заточен под другие задачи и когда возникла необходимость следить за клиентскими проектами, я подумал: «Нет, ну что я буду его сейчас переделывать, ведь есть уже готовое, стоит копейки». И пришёл к вам, в Seolib. Немаловажным фактором выбора, именно вашего сервиса, было наличие финансовых отчётов.

Так вот, на данный момент я утверждаю, что в сервисе НЕВОЗМОЖНО сделать финансовый отчёт.

Я уже месяц пишу в поддержку. Сделаем, сделаем, сделаем. Ничего нет.

Теперь Ваш ответ: «мы работаем над тем, что более важно».

Ну смешно. Никто не просит ввести новый функционал. Элементарные поправки в существующий. Там даже на день работы нет.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Миха, нашел. Да, у тебя именно та ситуация, которую мы сейчас исправляем. Несколько мелких проектов, которые проверяются в общей очереди с большими проектами. Думаю, на этой неделе уже ситуация изменится, может даже завтра.

Пока дали тебе скидку 10%, за моральный ущерб на весь акаунт.

overnight т.е. ошибок нет, просто вам не нравится функционал? Ну так бы и сказали. Это принципиально разные вещи, неужели вы не понимаете разницы?

По Вашим замечаниям. Все не так ясно:

1. Если позиции не снимаются ежедневно, то при отчёте за месяц получим прочерки в первых числах, если не было проверки первого числа.

А что тут выводить? Если вы, например, проверяли только 1 раз? Или 2 раза в месяц? Писать отчет за весь месяц по всем дням? Это нелогично, и для клиента может быть обманом. Если вы 2 дня в топе, вы предлагаете дублировать на все дни?

Единственный вариант, это в финансовом отчете выводить только те даты, когда были проверки. Но тогда как это повлияет на сумму?

Разъясните Ваше видение этой проблемы?

2. Дайте возможность установить цену за ключ вне зависимости от позиции.

Это как? Независимо от того, найдена позиция или нет? Если у вас глубина проверки 50, например, а сайт на 55? И если глубина 500, а сайт на 600 - в обоих случаях будет цена одна. Это верно по-вашему? Топ20 еще можно добавить. Максимум топ50. Больше наврятли. Такой вариант пойдет?

(кстати глубина 20 есть).

3. Пишите в финансовом отчёте к какому сайту он относится.

Без вопросов, это наша вина, сегодня это будет исправлено.

4. Дайте возможность переходить в финансовые отчёты не только с одной страницы.

Вот тут немного не понял, что вы имеете в виду. Почему же с одно страницы, когда на финансовые отчеты можно попасть:

- из списка проектов (рядом с каждым проектом есть иконка, если этот отчет настроен);

- непосредственно из отчета по конкретному проекту, вверху есть аналогичная панель сайта.

Откуда еще бы вы хотели попасть в финансовую статистику, как не из статистики проекта?

Поставить ссылку-то не проблема. Вопрос - куда? И зачем? Можно продублировать в меню, но оно итак большое, смысл дублировать одни и те же функции в разных местах?

5. Введите пользовательские коэффициенты цен. Например 10-ка — 1, 5-ка — 1,5, 1 - 2. Ну неудобно руками то всё вбивать.

Согласен, не очень удобно руками, это доработаем, в принципе примерно представляю себе как визуально это реализовать.

И давайте не утрировать. Финансовый отчет создать вполне реально. Просто он не подходит под конкретно ваши, весьма нетрадиционные запросы (если честно, я вообще первый раз вижу чтоб кто-то платил более чем за 20 позицию).

А усложнять и без того непростой интерфейс новыми функциями, которые нужны 1-2 людям не всегда выгодно.

Ждем разъяснений по вопросам.

Спасибо.

Ваша критика делает нас лучшими :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Seolib:
плюс половина сразу капчу просит. Особенно в вордстате

Вы хоть сообщайте, мы код ответа на лету не проверяем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Юни, у нас каждая сотая доля секунды на лету ;) Если мы будем еще лог вести...

Там принцип такой - стукнулся, да->записали, нет->следующий ип... и так до 5 раз. Если 5 раз подряд фигня (капча или просто пустая страница, что у Яшки в моду вошло), делаем паузу...

Тут вопрос не в кол-ве сейчас а в скорости. количество запросов в секунду по-любому ограничено, сколько бы ИП не было.. Репликацию прикрутили, собираем с разных точек. Но склейка базы тогда тормозит.. вобщем все не так просто, но мы работаем, эксперементируем, тестируем. Есть пара вариантов, но все они требуют время на анализ и запуск. Сами понимаете, что проверка в обычный день и в день апдейта - совершенно разные нагрузки и подходы к сбору..

Мы же стремимся к тому, чтоб у пользователя была наиболее актуальная информация. В дни апдейтов мы по 3-4 раза пересобираем позиции. Отсюда и очередь, ведь АП иногда заканчивается только в 2-3 часа дня... а бывает что и до 17.00 колбасится...

3. Пишите в финансовом отчёте к какому сайту он относится.

добавили.

Кстати, если есть предложения - не пишите в субборт, пишите в реформал (предложить идею)

http://seolib.reformal.ru/

и голосуйте тут. В этом случае сразу будет ясно, какая из задач более приоритетная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий