Новый сервис для оптимизаторов

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

У меня какие-то непонятки с работой сервиса.

Работаю в FF в нескольких вкладках одновременно - в одной задаю анализ, в другой - просматриваю позиции или еще что-то.

В итоге сайт полностью подвисает на 20+ минут (10 числа в 21 вечера завис). Пинги до сайта идут нормальные, но страницы попросту не прогружаются.

И вот прямо сейчас не могу пробиться - хочу посмотреть позиции -> подвисает FF.

В IE работает все отлично.

Хочу узнать - проблемы с клиентской или серверной стороны?

update.

В ИЕ та же проблема - невозможно одновременно делать 2 операции.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Да, это проблема браузеров.

Более-менее можно работать в двух окнах в Хроме.

ИЕ и ФФ не поддерживают такое.

Т.е. просто открыть окна можно и просматривать. Но если в одном из них что-то работает - второе не загружается.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Решил попробовать сервис, заказал проверку позиций по трем поисковикам у 3.4k запросов (тариф для НЧ). Позиции промониторились только для гугла. В столбике яндекса и рамблера стоят везде прочерки, в т.ч. прочерки в столбике частотности по вордстату. В чем дело?

Логин j-ks

Можно в личку.

Также вопрос, планируется ли введение группировки запросов, и если планируется, то когда.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Позиции у Вас есть, просто вы не дождались окончания проверки. Вы запустили ее скорее всего ближе к 12 ночи, а так как запросов много - не успело все проверится и разбилось на 2 дня. Откройте отчет за несколько дней - увидите.

Частотность проверяется у нас не сразу, нужно подождать пока дойдёт очередь.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Seolib, Проверка на "Индексация страниц" по гуглу коряво работает. Ввожу 15 сайтов.... Момент "нет", где должно быть "есть" и наоборот. Когда правильно, когда не верно анализирует....

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Покажите пример

С гуглом никогда проблем не было вообще...

Сайты киньте сюда или в личку.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Позиции у Вас есть, просто вы не дождались окончания проверки. Вы запустили ее скорее всего ближе к 12 ночи, а так как запросов много - не успело все проверится и разбилось на 2 дня. Откройте отчет за несколько дней - увидите.
Частотность проверяется у нас не сразу, нужно подождать пока дойдёт очередь.

Действительно, теперь все отображается.

Только "частотность" - вы писали, что это вордстат, но в моем проекте, такое ощущение, что просто рандомные числа. Например, один из моих запросов, согласно отображаемой сервисом информации, имеет частотность 28683, тогда как на самом деле, это НЧ с частотой около 50. Что ни проверяю - ничего не совпадает. Логин я давал.

И еще два вопроса:

Как сделать, чтоб топ10, топ50 подсвечивались? Сводный отчет.

И повторяюсь про группировку запросов, о чем уже спрашивал.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Укажите конкретные слова, хотя бы несколько.

Вообще не нашел ни одного слова с такой частотой...

В сводном пока подсветки нет.

На счет группировки не обсуждали еще.

Вы хотите типа папок и скрывать/раскрывать?

В каком формате вам это было бы удобней видеть?

Опишите?

Можно в личку или на почту

manager@seolib.ru

можно и тут обсудим, всем интересно, может кто добавит что.

Спасибо

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

При проверке позиций по Рамблеру интересные данные - "-1". Это как понимать? Точно не первая позиция, проверено.

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Скрин с запросами отправил в личку.

1) Насчет группировки, можно реализовать как вы описали - папками со свертыванием, как у сеумки.

2) В то же время очень полезна была бы возможность сортировки по столбику "частотность".

Чтобы объединить первое и второе, можно вывести название группы в отдельный столбик, с возможностью сортировки по нему. И в экселе так будет проще работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий