Пьянство копирайтера. Ищу работу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, да в качестве тестов ТС у меня нет ни грамма сомнения. Просто не совсем корректно он оформил свой рекламный блок. Так что ругаю я ТС в его же интересах. И беззлобно. И желаю ему всяческих успехов и скорейшего протрезвления. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Львович, я недавно участвовал в беседе, где несколько человек отстаивали разные точки зрения в отношении самовыражения молодых людей в стиле одежды. И вот к какому мнению пришли: есличеловек решил самовыразиться необычным видом в одежде или особым сленгом в речи, это его право, право на самовыражение 🚬

Думаю что в этом слкчае, это полное право ТС, равно как и других участников форума из темы написания текстов пиарить себя так, как сочтут нужным

[Удален]
Львович:
funnybunny, да в качестве тестов ТС у меня нет ни грамма сомнения. Просто не совсем корректно он оформил свой рекламный блок. Так что ругаю я ТС в его же интересах. И беззлобно. И желаю ему всяческих успехов и скорейшего протрезвления.

Игорь Львович, имей совесть: на СЕ - свобода слова :) (в пределах правил, конечно).

Psycho добавил 02.07.2008 в 11:27

Strem:
просто не переваривают алкоголь

Зачем такие клиенты? 😂

Psycho добавил 02.07.2008 в 11:28

lap09:
Сейчас мода, видимо, на подобные предложения. То предлагают "каперайтенг", гарантируют, что ошибок будет много, хороших и разных, то тексты с марсианским уклоном. Раз мода, значит, есть спрос на подобные предложения.Рынок есть рынок.

Не занудствуйте, плз.

А вообще, замечаю, что всё чаще предложение кого-либо об услугах ведёт за собой обсуждение формы этого предложения. Господа копирайтеры, работы мало? :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Psycho:
Не занудствуйте, плз.

А я и не занудствую. Вы же сами только что сами написали, что тут свобода слова. Вот я его, это самое слово, и свободствую. Разве нельзя?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lap09:
Разве нельзя?

можно и нужно, но только в рамках правил. Так что если есть мнение, говорите и будете услышанным 🚬

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
funnybunny:
можно и нужно, но только в рамках правил.

Я нарушила правила?😮Не знала, честное слово. А когда?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, Psycho, неужели то, что я написал, ограничивает свободы ТС?!

Да я вообще ничего кроме демократии не признаю, тем более, на форуме. Если ТС искренне считает, что такая форма продажи самого себя для него приемлема - разумеется, его право. Но он же отсекает тем самым 90 процентов ЦА! Сам, своими руками разгоняет потенциальных заказчиков. Ну, разве это хорошо?

P.S. Я хочу быть объективным, а потому говорю вслух: Господа! ТС пишет ХОРОШО! Рекомендую!!!

Но при этом его объява - полная фикня. ИМХО!

[Удален]
Львович:

Ладно, ладно, не ограничивает.

И в принципе по законам свободы слова каждый имеет право выражать своё мнение о том, как написал предложение ТС - права lap09.

Развлекайтесь - держите тему хорошего человека наверху. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:

да ни в жисть 🍻

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
funnybunny:
есличеловек решил самовыразиться необычным видом в одежде или особым сленгом в речи, это его право, право на самовыражение

По замыслу ТС-это рабочая тема,

по исполнению- провоцирует негатив и флуд. Не пробуждайте во мне зверя: я хочу быть хорошим!

Psycho:
всё чаще предложение кого-либо об услугах ведёт за собой обсуждение формы этого предложения.

А это только подтверждает.

Львович:
Так что ругаю я ТС в его же интересах. И беззлобно. И желаю ему всяческих успехов и скорейшего протрезвления.

Вот и я о том же. У ТС это не первая рабочая тема.

Все они начинались креативным постом. А практика показывает, что эффективность темы зависит не от первого поста(хотя это важно),

а от её способности притягивать положительные эмоции.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий