Пьянство копирайтера. Ищу работу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Labus, ЛеЗвИеМ СеРдЦа ушёл в запой. Он предупреждал. Сами выбрали 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Labus
На сайте с 02.11.2006
100

ТС Вышел из запоя и сдал заказ. Все отлично, так что, видимо просто были проблемы с доступом к инету. Работу оцениваю как качественную и в хорошем исполнении!

Спасибо! :)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
[Удален]

Labus, Слава Шевцов, ну что же Вы с такими упрёками в мой адрес?

Я просто подошёл к выполнению задания со всей ответственностью. Проконсультировался с некоторыми людьми, за что пришлось и заплатить здоровьем своей печени. И как мне нужно было по Вашему со своими красными глазами и ужасающим перегаром отвечать всё ещё трезвому заказчику? :)

Потому и молчал, не хотел, чтоб человек расстраивался из-за того, что ему не налили))

[Удален]

Сдал-таки я свой последний важный экзамен на военной кафедре. В субботу будет присяга на верность отечеству, так что с этих пор гражданок других национальностей прошу меня не беспокоить.

Совсем скоро мне дадут звание младшего лейтенанта и "лЫчки" :) с чем меня можно и поздравить.

Согласно народным поверьям, такие знаменательные события просто необходимо отметить, так что буду работать для Вас за денюжку на выпивку для себя.

Готов принять на грудь... Ваши заказы, которые будут выполнены в лучших военных традициях: чётко, оперативно, быстро, надёжно и качественно.

Стоимость услуг: копирайтинг от 7 вмз за 1К бп. (6 вмз это стоимость работы + 1 за выслугу лет и звание).

Со мной можно:

- иметь дело;

- расчитывать на качественные продающие, аналитические, авторские статьи;

- наполнить свой сайт уникальным контентом;

- получить удовольствие от общения.

Со мной нельзя:

- не выпить :)

Свободен для заказов.

П.С.
ТС является адекватным, временами пьющим, но не пьянеющим человеком. При употреблении наркотических веществ замечен не был! (всегда успевал соединить руки над головой и сказать "Я в домике").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий