- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Labus, ЛеЗвИеМ СеРдЦа ушёл в запой. Он предупреждал. Сами выбрали 🚬
ТС Вышел из запоя и сдал заказ. Все отлично, так что, видимо просто были проблемы с доступом к инету. Работу оцениваю как качественную и в хорошем исполнении!
Спасибо! :)
Labus, Слава Шевцов, ну что же Вы с такими упрёками в мой адрес?
Я просто подошёл к выполнению задания со всей ответственностью. Проконсультировался с некоторыми людьми, за что пришлось и заплатить здоровьем своей печени. И как мне нужно было по Вашему со своими красными глазами и ужасающим перегаром отвечать всё ещё трезвому заказчику? :)
Потому и молчал, не хотел, чтоб человек расстраивался из-за того, что ему не налили))
Сдал-таки я свой последний важный экзамен на военной кафедре. В субботу будет присяга на верность отечеству, так что с этих пор гражданок других национальностей прошу меня не беспокоить.
Совсем скоро мне дадут звание младшего лейтенанта и "лЫчки" :) с чем меня можно и поздравить.
Согласно народным поверьям, такие знаменательные события просто необходимо отметить, так что буду работать для Вас за денюжку на выпивку для себя.
Готов принять на грудь... Ваши заказы, которые будут выполнены в лучших военных традициях: чётко, оперативно, быстро, надёжно и качественно.
Стоимость услуг: копирайтинг от 7 вмз за 1К бп. (6 вмз это стоимость работы + 1 за выслугу лет и звание).
Со мной можно:
- иметь дело;
- расчитывать на качественные продающие, аналитические, авторские статьи;
- наполнить свой сайт уникальным контентом;
- получить удовольствие от общения.
Со мной нельзя:
- не выпить :)
Свободен для заказов.
П.С. ТС является адекватным, временами пьющим, но не пьянеющим человеком. При употреблении наркотических веществ замечен не был! (всегда успевал соединить руки над головой и сказать "Я в домике").