Пьянство копирайтера. Ищу работу.

[Удален]
4976

Опыт:

- на форуме СЕ - 0,5

- внештатным журналистом - две по 0,5

Адекватен при написании текстов на общие темы, для работы с специфической тематикой иногда приходиться хряпнуть.

Когда сильно пьян могу отрерайтить любые тексты.

А теперь немного о наболевшем.

Оплата:

Успех текста зависит от количества выпитого мною, соответственно, чтобы язык начал заплетаться, а я был способен сделать качественный рерайт, Вам прийдется заплатить от 2 у.е. за 1 тыщезнак и содержимое текста будет на высоте. В отличии от содержимого моего желудка, которое поспешит на встречу с белым другом.

Хороший текст - высокий градус. Именно по этой причине за 1К без пробелов я прошу с Вас скромную плату от 5 у.е.

Когда алкогольная эйфория наполняет тело и душу, а сознание уступает место подсознанию, я способен рифмовать строки и даже писать стихи. Но для достижения столь ничтожного состояния мне просто необходимо изрядно перебрать на сумму от 10 у.е. за одно ничтожное творение над которым бы плакал сам Пушкин (не А.С.).

На пьяную голову, как правило, приходят здравые мысли, и почему бы Вам ими не воспользоваться и не заказать у меня слоганы для своей компании? Подкупить меня можно одним коктейлем стоимостью от 10 у.е.

По 50?

При заказе свыше 50 у.е. Вы получаете бонус 1 тыщезнак авторского текста в подарок.

Сроки:

Ну тут как всегда, если пить и писать мало - то быстро, если много, то и удовольствие прийдется немного растянуть.

П.С. (по срокам):
без угрызений совести скажу: обожаю тексты "на вчера".

Контакты:

ICQ - 294242236

Skype - dojdik1987

П.С. (общий) С Вас оплата выпивки, с меня алкогольное опьянение, прыгающие буковки, которые сами становятся на свои места и превращаются в нужный Вам текст.

И кто сегодня меня угощает выпивкой?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Да уж - до чего только копирайтеры не доходят, в поисках оригинальности))

ЗЫ - Вы автоматически отсекли клиентов, которые с бодуна (я в частности, просто бы не смог такое читать) - или просто не переваривают алкоголь, ну то такое, а креатив неплох.

[Удален]
Strem:
Да уж - до чего только копирайтеры не доходят, в поисках оригинальности))
ЗЫ - Вы автоматически отсекли клиентов, которые с бодуна (я в частности, просто бы не смог такое читать) - или просто не переваривают алкоголь, ну то такое, а креатив неплох.

а кто сказал, что я перевариваю алкоголь? :) Это так, издержки профессии))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Ник Фитцжеральд:
Деградирует человек... Ещё и пишит чё-т. Копирайтер..

Интеллигент, штоле?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, пожалуй, перебор. Особенно с учетом того, что большинство на данном форуме люди или вообще непьющие, или пьющие более чем умерено.

Ошибка в том, что вы позиционируете как условно-положительные такие элементы, как прыгающие букаффки, заплетающейся язык и другие не менее приятные вещи, которые даже у профессиональных алкоголиков вызывают лишь негативные ощущения.

Впрочем, некоторая польза от Вашего поста все же есть. Я вот собрался вечерком немного выпить, и что-то совсем расхотелось. Лучше писАть буду. Трезвым. :D

P.S. Вообще-то в легком и веселом пьянстве много позитива, но он не чувствется в Вашем опусе, и в этом его главный недостаток.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Strem:
Вы автоматически отсекли клиентов ... просто не переваривают алкоголь
Львович:
большинство на данном форуме люди или вообще непьющие

Львович, судя по аватарке, Вы один из немногих счастливчиков. ))

Львович:
заплетающейся язык и другие не менее приятные вещи, которые даже у профессиональных алкоголиков вызывают лишь негативные ощущения

и упоминание негатива нежелательно в любых формах продаж...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Львович, судя по аватарке, Вы один из немногих счастливчиков. ))

Сок, Torero, свежевыжатый сок! Кстати, писал об этом стакане неоднократно: D

Torero:
и упоминание негатива нежелательно в любых формах продаж...

Неа. Это классическая теория. Но - верная лишь в целом.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Львович:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, пожалуй, перебор. Особенно с учетом того, что большинство на данном форуме люди или вообще непьющие, или пьющие более чем умерено.
Ошибка в том, что вы позиционируете как условно-положительные такие элементы, как прыгающие букаффки, заплетающейся язык и другие не менее приятные вещи, которые даже у профессиональных алкоголиков вызывают лишь негативные ощущения.
Впрочем, некоторая польза от Вашего поста все же есть. Я вот собрался вечерком немного выпить, и что-то совсем расхотелось. Лучше писАть буду. Трезвым. :D

P.S. Вообще-то в легком и веселом пьянстве много позитива, но он не чувствется в Вашем опусе, и в этом его главный недостаток.

Полностью согласен со Львовичем!!!

Тут ситуация больше похожа на затяжной смрадной запой с выходом на помойку.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

у меня был опыт с участником ЛеЗвИеМ СеРдЦа, писал по моей просьбе блок поздравлений с днем рождения, отличные тексты. Рекомендую 🍻

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Едрить-колотить, господа. Выкладывают куцые предложения - не так, выступают с юморком - тоже не то. Пусть стебётся, пусть степень продаваемости оценят заказчики. Лечить тоже нужно в меру.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
davai:
Полностью согласен со Львовичем!!!
Тут ситуация больше похожа на затяжной смрадной запой с выходом на помойку.

Сейчас мода, видимо, на подобные предложения. То предлагают "каперайтенг", гарантируют, что ошибок будет много, хороших и разных, то тексты с марсианским уклоном. Раз мода, значит, есть спрос на подобные предложения.😒Рынок есть рынок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий