Пьянство копирайтера. Ищу работу.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Для выполнения заказов используются:
- снайперская винтовка....

Огласите, пожалуйста, цены.

Или творческий максимум в 10 зеленых за уложенную тысячу?😎

[Удален]

Valeriy, Вы знаете, стоимость заказа зачастую зависит только от цели. Чтобы попасть в яблочко иногда нужно просидеть несколько недель в засаде, только ради одного выверенного выстрела, который поразит мишень в самое сердце и заставит пробежать по телу стадо мурашек-переростков.

Поэтому не всегда всё измеряется затратами на патроны и бутылочку 40-ка градусной для храбрости.

Частенько оплачивается каждая песчинка времени, которая поспешно падает с верхней половины песочных часов вниз и разбивается в море ей подобных. Кропотливая работа требует жертв (мёртвые президенты США как раз кстати, с них не убудет), а результат заставит чаще биться сердца ЦА.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, стаж работы с винтовкой, портфолио успешно выполненных заказов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ЛеЗвИеМ СеРдЦа,

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Чтобы попасть в яблочко иногда нужно просидеть несколько недель в засаде, только ради одного выверенного выстрела,

Ну вот, а хотела сплюсить - думала экспромт. Процитирую-ка я сама себя;

Ну а то мы не поняли.
Вот и я в яблочко. Не пьёте Вы, ТС, эхъ...и не видали, видать, пьющих упоенно. И близко с ними не лежали.
[Удален]

Слава Шевцов,

С винтовкой меня в 4 года познакомил папа. Дело было так:

Пришли мы в лес, я думал, папа специально меня так далеко завёз, чтобы я не нашёл дорогу домой, но оказалось, я ошибался.

Он расстегнул ширинку... ой, извините, молнию... да что ж это такое? В общем сумка была на застёжке и он её расстегнул. И достал оттуда винтовку.

Я влюбился в неё с первого взгляда. Не буду пошлить, но даже в те бессознательные годы меня манили её отверстие, гладкий и прохладный ствол, а едва ощутимый аромат пороха стал для меня самым сладким запахом.

"Её зовут Даша", - с искренней нежностью сказал отец, вручая её судьбу в мои детские руки.

Вы можете сказать, что "Даша" - не самое подходящее имя для винтовки, и Вы правы. Поэтому я её переименовал и дал прекрасное имя "истребительница вампиров", а ласково называл просто "Баффи".

Так что стаж работы с винтовкой составляет уже около 16 лет. Со ста метров попадаю белке в глаз, утке в нос, муравью в попу, а блохе в ухо.

Фотографии выполненных работ представлены в журналах "Криминальная Россия", "Понты и кранты", "Вы смеётесь, мы стреляем".

Отзывы о моей работе можно найти на сайтах Интерпола, ФСБ и ФБР в топ-10 самых разыскиваемых копирайтеров.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 03.07.2008 в 02:44

grafomanka:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Не пьёте Вы, ТС, эхъ...и не видали, видать, пьющих упоенно. И близко с ними не лежали.

Вы предлагаете разделить с Вами спальное ложе? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Для выполнения заказов используются:
- ручка и бумага;
- текстовый редактор;
- в крайнем случае - снайперская винтовка....

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, последний вопрос: ну, про снайперскую винтовку нам всем понятно, даже про бумагу (отпечатки пальцев стирать), а ручка-то зачем?! Вы садист? :D

Удачи и щедрых заказчиков!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Львович:
а ручка-то зачем?!

Львович, дык учет отстреленных белок то как вести, вот видать и пишет по старинке, ручкой на бересте :D

[Удален]
Львович:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, последний вопрос: ну, про снайперскую винтовку нам всем понятно, даже про бумагу (отпечатки пальцев стирать), а ручка-то зачем?! Вы садист? :D
Удачи и щедрых заказчиков!

А ручка для красоты, ведь так приятно удивить человека Паркером, лежащим в кармашке. Причём, стоит заметить, что мистер Паркер не сильно сопротивлялся, когда мне довелось отрубить его верхнюю конечность)))

Я садист??? Не-е-е-е-е)))))))))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
в 4 года
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
и дал прекрасное имя "истребительница вампиров", а ласково называл просто "Баффи".
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Так что стаж работы с винтовкой составляет уже около 16 лет

сериал с Баффи повился год назад (вроде бы)... так что Вам должно быть 5 лет... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex Klo:
сериал с Баффи повился год назад (вроде бы)... так что Вам должно быть 5 лет...

Баффи - это так же дочка профессора Нимнула, которая очень любила животных 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий