- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для выполнения заказов используются:
- снайперская винтовка....
Огласите, пожалуйста, цены.
Или творческий максимум в 10 зеленых за уложенную тысячу?😎
Valeriy, Вы знаете, стоимость заказа зачастую зависит только от цели. Чтобы попасть в яблочко иногда нужно просидеть несколько недель в засаде, только ради одного выверенного выстрела, который поразит мишень в самое сердце и заставит пробежать по телу стадо мурашек-переростков.
Поэтому не всегда всё измеряется затратами на патроны и бутылочку 40-ка градусной для храбрости.
Частенько оплачивается каждая песчинка времени, которая поспешно падает с верхней половины песочных часов вниз и разбивается в море ей подобных. Кропотливая работа требует жертв (мёртвые президенты США как раз кстати, с них не убудет), а результат заставит чаще биться сердца ЦА.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, стаж работы с винтовкой, портфолио успешно выполненных заказов?
ЛеЗвИеМ СеРдЦа,
Чтобы попасть в яблочко иногда нужно просидеть несколько недель в засаде, только ради одного выверенного выстрела,
Ну вот, а хотела сплюсить - думала экспромт. Процитирую-ка я сама себя;
Слава Шевцов,
С винтовкой меня в 4 года познакомил папа. Дело было так:
Пришли мы в лес, я думал, папа специально меня так далеко завёз, чтобы я не нашёл дорогу домой, но оказалось, я ошибался.
Он расстегнул ширинку... ой, извините, молнию... да что ж это такое? В общем сумка была на застёжке и он её расстегнул. И достал оттуда винтовку.
Я влюбился в неё с первого взгляда. Не буду пошлить, но даже в те бессознательные годы меня манили её отверстие, гладкий и прохладный ствол, а едва ощутимый аромат пороха стал для меня самым сладким запахом.
"Её зовут Даша", - с искренней нежностью сказал отец, вручая её судьбу в мои детские руки.
Вы можете сказать, что "Даша" - не самое подходящее имя для винтовки, и Вы правы. Поэтому я её переименовал и дал прекрасное имя "истребительница вампиров", а ласково называл просто "Баффи".
Так что стаж работы с винтовкой составляет уже около 16 лет. Со ста метров попадаю белке в глаз, утке в нос, муравью в попу, а блохе в ухо.
Фотографии выполненных работ представлены в журналах "Криминальная Россия", "Понты и кранты", "Вы смеётесь, мы стреляем".
Отзывы о моей работе можно найти на сайтах Интерпола, ФСБ и ФБР в топ-10 самых разыскиваемых копирайтеров.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 03.07.2008 в 02:44
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Не пьёте Вы, ТС, эхъ...и не видали, видать, пьющих упоенно. И близко с ними не лежали.
Вы предлагаете разделить с Вами спальное ложе? :D
Для выполнения заказов используются:
- ручка и бумага;
- текстовый редактор;
- в крайнем случае - снайперская винтовка....
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, последний вопрос: ну, про снайперскую винтовку нам всем понятно, даже про бумагу (отпечатки пальцев стирать), а ручка-то зачем?! Вы садист? :D
Удачи и щедрых заказчиков!
а ручка-то зачем?!
Львович, дык учет отстреленных белок то как вести, вот видать и пишет по старинке, ручкой на бересте :D
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, последний вопрос: ну, про снайперскую винтовку нам всем понятно, даже про бумагу (отпечатки пальцев стирать), а ручка-то зачем?! Вы садист? :D
Удачи и щедрых заказчиков!
А ручка для красоты, ведь так приятно удивить человека Паркером, лежащим в кармашке. Причём, стоит заметить, что мистер Паркер не сильно сопротивлялся, когда мне довелось отрубить его верхнюю конечность)))
Я садист??? Не-е-е-е-е)))))))))
в 4 года
и дал прекрасное имя "истребительница вампиров", а ласково называл просто "Баффи".
Так что стаж работы с винтовкой составляет уже около 16 лет
сериал с Баффи повился год назад (вроде бы)... так что Вам должно быть 5 лет... :)
сериал с Баффи повился год назад (вроде бы)... так что Вам должно быть 5 лет...
Баффи - это так же дочка профессора Нимнула, которая очень любила животных 😂