- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sarmis, ну надо заметить, что в Москве такие дела быстрее получают огласку и быстрее им "дают ход". Видимо, потому что здешние власти умнее и знают, что лучше сделать что-то до того, как это коснётся их детей.
Sarmis, это да... в любом случае, я за то, чтобы не выпускали, если такая вина уже доказана. что касается кастрации, то разве это помешает надругаться? во всяком случае это не так перспективно, как, например, стерилизация тех, кто своих детей бросает... ну да ладно, не об этом сейчас...
Откуда данные?
Какие нужны данные? Человек, который совершает скотское преступление не думает о наказании, это его потребность.
Помочь может не сам факт кары, а высокий процент раскрываемости преступлений и представление в мыслях преступника, где, как и на чём он может спалиться.
Если извращенец не видет связи между выкинутой женщиной на шоссе и зацепок по уликам, то ты хоть инквизицию введи. Я не думаю, что смерть намного страшнее, чем десятки лет или даже пожизненно быть вытраханным на зоне. Однако этого никого не пугает.
В США высокая преступность и высокий процент "извращенцев", при этом строгие законы и смертная казнь.
В Европе преступность ниже чем в США, однако лояльные законы и нет казни.
В Азии и Африке, там только и есть что преступность, хотя законы строгие и есть смертная казнь.
В ОАЭ например очень низкая преступность, но и казнь есть.
И какая тут взаимосвязь? А нет тут никакой взаимосвязи между преступлением и наказанием.
Вся фишка в менталитете и иных останавливающих факторах. Таких как: доходы, бедность, безделие, религия, "горячая кровь", цинизм, семейные ценности и тд.
Каждая четверта жительница бывшего СССР подвергается насилию хотя бы раз в жизни.
До милиции доходит каждая 20тая, либо еще меньше. Родителям признается каждая 7, остальные молчат, боясь быть обвиненными в том, что спровоцировал сами насилие.
Вооот. Всех не убьёшь. По изнасилованиям так вообще раскрываемость преступлений чуть ли не нулевая.
Раскрывают только самых отъявленных маньяков и психов, либо школьников-гопников.
что касается кастрации, то разве это помешает надругаться?
можно вообще хрен отрезать....
Psycho, вся история преступлений и наказаний показывает, что жестокость не сдерживает. Сдерживает неотвратимость наказания.
А здесь вот живые примеры того, что расплата не обязательно наступает.
Чем жестче система наказаний, тем больше невиновных платят. У судов своя статистика и своя отчетность.
Если за год милиция не раскрыла, а суд не осудил никого, связанного с коррупцией, им задают вопрос: у вас что, ребята, коррупции нет?
Если число изнасилований больше на 10% - следует вопрос: чего это вы тут насильников расплодили?
Как отец 9-летней дочери я с особым волнением смотрел «Ворошиловского стрелка»…
Страшно, ребята…
Valeriy, Вы только не волнуйтесь, но около 2/3 девушек насилуются их же молодыми людьми при первом половом акте 🙅
Как отец 9-летней дочери я с особым волнением смотрел «Ворошиловского стрелка»…
Страшно, ребята…
А вы не постесняйтесь объяснить дочери, что более полвины изнасилований совершаются знакомыми жертвы. Подвыпившие друзья, одноклассники, соседи по двору. И объясните дочери, что каждый раз, когда идет куда-то со знакомыми, друзьями, одноклассниками и соседями, ей нужно звонить домой, говорить где она, и оставлять координаты.
Мало того, что это в порядке вещей. Так еще и потенциальный насильник, услышав, что родители знают на все 100% где находится возможная жертва, очень серьезно призадумается, делать ли что-либо.
И не все насильники вооружены ножами и пистолетами. Многие пугают просто своим видом, и женщины теряются, опускают руки, хотя постояять за себя можно.
На меня как-то напал идиот в подъезде дома, так я, вспомнив, что прочитала где-то, что в таких случаях надо психологически обезоружить насильника, заорала - Пожар! Сразу пооткрывались двери квартир и мужик удрал.
Известен случай, когда на девушку напал насильник, и она, растерявшись, по непотнятной причине начала орать во все горло - Уррррааа! Неизвестно кто кого сильнее испугался, жертва насильника, или наоборот.
Еще больше обезоруживает. когда жертва идет навстречу насильнику. Он идет с мыслью напугать жертву, почувствовать власть, страх, ужас, и наслаждается этим ощущением хозяина положения. Если жертва не пугается, а наоборот - дорогой. тебе плохо? давай мы полюбовно разберемся с этим, и протягивает руку ширинке, насильник теряется. В этот момент можно спокойно удрать. либо насильник сам смоется.
Это, конечно, не панацея от насилия. Психов много, и каждый из них псих по своему. Но и сразу задирать лапки кверху, сдаваясь на милость ублюдка, не стоит, и бояться. Пару ударов по своему телу пережить куда легче, чем сам процесс насилия и его последствия.
Каждая четверта жительница бывшего СССР подвергается насилию хотя бы раз в жизни.
До милиции доходит каждая 20тая, либо еще меньше. Родителям признается каждая 7, остальные молчат, боясь быть обвиненными в том, что спровоцировал сами насилие.
Сегодня процент гораздо выше! В той или иной степени насилию подвергается около 60% женщин 🙅...
А вот с мерой наказания и степнью ее эффективности на умы законопреступников, хочется привести в пример Иран... В Иране за изнасилование публично подвергаются сначала избиению плетьми, затем так же публично вешают преступника... зрелище не для слабонервных, но некоторых способно отрезвить раз и навсегда... да еще и резонанс в обществе был немалый по причине бездействия властей, которые допустили такое преступление на территории страны ☝... Можете сами убедиться в этом!
Я - не сторонник подобных мер, но в государстве, которое серьезно относится к наказанию за подобные действия, порядка больше, на мой взгляд!
вся история преступлений и наказаний показывает, что жестокость не сдерживает. Сдерживает неотвратимость наказания.
А здесь вот живые примеры того, что расплата не обязательно наступает.
Чем жестче система наказаний, тем больше невиновных платят. У судов своя статистика и своя отчетность.
Верно. Так было и есть.
А машину по наказаниям (СССР и иже с ними) мы уже проходили. После этого вор стал считаться уважаемым человеком в обществе. А отсидка по правильным статьям, хорошим пунктом в резюме.
Я - не сторонник подобных мер, но в государстве, которое серьезно относится к наказанию за подобные действия, порядка больше, на мой взгляд!
Гораздо эффективнее было бы не презирать изнасилованную женщину. Тогда наказание в 10 раз было бы более неотвратимым.