- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А откуда эта инфа, что средний возраст потери девственности - 14 лет?
А что, уже меньше? :D
будь я присяжным, это было бы важно. а так смысла нет.
просто по тому что написано, совершенно явно, что девочка искала приключения на свою ж и она их нашла. потому нефик в 15 лет по саунам шастать. И да. если бы она пошла в кино, а потом ее затащили на квартиру и изнасиловали - это бы в корне отличалось от того что написано. Одно дело когда у тебя отобрали деньги, а другое когда сел с шулерами за стол, а потом кричишь "караул, ограбили".
Я не специалист по Дому-2, но, кажись, и там есть и ванная, и сауна с бассейном. Об изнасилованиях или об организации публичного дома до сих пор ничего не сообщалось. Подростки передачу активно смотрят.
Я не специалист по Дому-2, но, кажись, и там есть и ванная, и сауна с бассейном. Об изнасилованиях или об организации публичного дома до сих пор ничего не сообщалось. Подростки передачу активно смотрят.
Так там же старшая подростковая группа. У них уже потенция не та...
супер аргумент. я кстати тоже не специалист по дому2, вобще удивлен что он еще идет.
Я, напр., в бани/сауны не хожу
Ну и напрасно. Снимаешь сауну на всю ночь, нагоняешь шлюх и полный разврат до утра D).
Интересно. Все доказательства, судя по всему, это показания 17-летнего, которому видно пообещали отмазку вот он и поплыл.
А откуда эта инфа, что средний возраст потери девственности - 14 лет?
Из чьей-то больной фантазии, видимо... 🙄
К сожалению, наказание явно неадекватно поступку. Кривое и косое у нас законодательство. Зато за нелицензионный виндоуз (ужас то какой), пять лет общего режима... Конечно, это же не девчонок массово насиловать, это ж ВИНДОУС.
Что касается сауны и школьницы, то сауна это место для здорового отдыха. Очень люблю сауну, и еще ни разу не пользовался ей как борделем.
это ж ВИНДОУС.
это приравнивается к изнасилованию в особо извращенной форме с применением технических средств :)
iexpert, кто бы спорил, хотя я люблю баню, а не сауну, но договрим до конца:
Что касается сауны и школьницы, то сауна это место для здорового отдыха. Очень люблю сауну, и еще ни разу не пользовался ей как борделем.
и с удовольствием бы отпустил туда свою 15ти летнюю дочь с тремя юношами, прошедшими период полового созревания?
Я не хочу вдаваться в подробности конкретного случая, но в сауну идти с мальчиками помоему однозначно подразумевает сексуальные утехи. И при чем тут изнасилование вообще не понятно.