Ребят, это чтож за правосудие у нас стране? В шоке...

[Удален]
Plastilin:
Неа, но этож попытка бороться с коррупцией и бездушием системы.

Система должна быть бездушна. Особенно судопроизводственная. Коррупция одолевается и другими методами. Например, расстрелом за взяточничество.

Plastilin:
На практике просто так выходит лучше "у них". Чем меньше мы даём власти рычагов управления тем меньше оно на шею сядет.

Гм. "У них", кстати, власть держит людей в ежовых рукавицах. Только это не так заметно, пожалуй.

Plastilin:
Дык батько спрашивать не будет, скажет идти и пойдут. Ужеж проходили.

Кто пойдёт, а кто нет. Я про себя ж говорил.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
NetBot:

Про опускание на зоне - не факт.. тут всё зависит от того, как себя поставишь..

Да бросьте. Они что, воры в законе или авторитеты какие? Обычные сопляки, опустят в первую же ночь без лишних сентиментов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ceres:
Насчет правосудия - если его хочешь только самосудие может сработать, как в "ворошиловском стрелке".

+1

Размах коррупции просто не оставляет других вариантов.

[Удален]
Plastilin:
На практике просто так выходит лучше "у них".

У этих самый "них" уровень правовой грамотности населения не сравним с нашим. Потому и суды присяжных там совсем иного свойства, нежели наши.

Нам до их в этом вопросе еще лет N-цать догонять, и не догоним.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
mirra24:
Вот, если бы хоть у одной из потерпевших хорошая "крыша" имелась бы, результаты, я уверена, были бы совсем другими...

Все верно. Эти ублюдки даже до суда бы не дожили. Я давно уже не рассчитываю ни на какую помощь со стороны милиции.

Libertad tu eres mi cuerpo!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Бабло решает.

Вообще в наше время кого-то насиловать... эт упасть ниже плинтуса...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Вообще в наше время кого-то насиловать... эт упасть ниже плинтуса...

Гм. В любое время, ИМХО.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

девушек жалко, на всю жизнь психику нарушили.

жалко один соскочил на условное.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Psycho:
Гм. В любое время, ИМХО.

я про то что, сейчас всё более доступно стало.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Лунный Кот:
Да бросьте. Они что, воры в законе или авторитеты какие? Обычные сопляки, опустят в первую же ночь без лишних сентиментов.

На сегодняшний день и этот вопрос решаем.

Проплатили родители какому-то авторитету сумму денег, тот свистнул кому надо на зоне, и парня пальцем не тронут, будут оберегать.

Это не те воры, что были 50-30-10 лет назад. И "по понятиям" сейчас почти никто не живет.

По "закону им работать западло", тем самым ворам, а сегодня каждый из них крупный бизнесмен.

И опускают на зоне только тех, кто действительно не имеет возможностей отгородиться от этого деньгами или связями.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий