отстрел площадок

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
eugene_o:
В первый экран блок попадал прекрасно

В этом и была проблема. Очень часто это причина вылета.

зы. советую всем не жадничать.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Makar:
eugene_o, возможно с контентом и всё в порядке, но когда при стандартном разрешении он даже не попадает на первый и второй экран, а 50-60% на первом экране занято рекламой, то этот вопрос уходит на второй план.

картинко

Разрешение 1024х768

Сергей, Вы наверное это имели ввиду про 50-60% ?

OneF:

зы. советую всем не жадничать.

ну а как тут не жадничать)) держим курс на флагмана)))

З.Ы. а чего стесняться? я сделал сайт для бабла)) то что над ним ежедневно работает десяток человек и влил я в него уже несколько десятков тысяч $ не значит что он сделан НЕ для бабла))

По-моему это нормально)) А вот балансировать между наполнением кармана и неудобством Ваших посетителей конечно нужно правильно...что не всегда и не у всех получается....у кого то из-за жадности...у кого то по неумению...

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
danger4k:

ну а как тут не жадничать)) держим курс на флагмана)))

З.Ы. а чего стесняться? я сделал сайт для бабла)) то что над ним ежедневно работает десяток человек и влил я в него уже несколько десятков тысяч $ не значит что он сделан НЕ для бабла))
По-моему это нормально)) А вот балансировать между наполнением кармана и неудобством Ваших посетителей конечно нужно правильно...что не всегда и не у всех получается....у кого то из-за жадности...у кого то по неумению...

На флагмана держать курс нельзя - чревато; хотя он сам все делает правильно "по умолчанию" - как говорили древние: "жена Цезаря вне подозрений" :)

А по поводу баланса - это да, это как раз самое сложное.

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Это на мое сообщение, что блок попадал в первый экран.

OneF:

А это сказал Макар.

Сообщение от Makar
eugene_o, возможно с контентом и всё в порядке, но когда при стандартном разрешении он даже не попадает на первый и второй экран, а 50-60% на первом экране занято рекламой, то этот вопрос уходит на второй план.

Он же имел ввиду, что блок не попадал в первый и второй экран?

И где тут логика? Вижу два противоположенны менения :)

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
eugene_o:
Это на мое сообщение, что блок попадал в первый экран.

А это сказал Макар.

Он же имел ввиду, что блок не попадал в первый и второй экран?
И где тут логика? Вижу два противоположенны менения :)

С контентом всё в порядке, но он даже не попадает....

речь о том что контент не виден из за блоков...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
danger4k:
картинко
Разрешение 1024х768

Сергей, Вы наверное это имели ввиду про 50-60% ?

Красава 😂 5 баллов.

По моему, при оценке сайта нужно ориентироваться на статистистику (глубина просмотра, время на сайте) и на прямые отзывы от посетителей, а не от модераторов Яндекса, которые вообще лезут не в свое дело. Если посетители довольны, то мнение Яндекса идет лесом.

Опомнитесь, люди! Яндекс уже давно пытался "рулить", какими должны быть сайты в Рунете, а сейчас уже говорит вам, как вам нужно работать, сколько вам зарабатывать. Вы не думаете, что он слишком много на себя берет ? ;)

И не говорите мне, что кроме РСЯ альтернатив нету - не верю ;)

Добавлю, мой месседж направлен именно к тем, кто в страхе быть отключенным перекраивает сайты в угоду РСЯ

F
На сайте с 25.07.2007
116

не понимаю

была лощадка ipod-touch.artmastery.ru и проработала в директе почти год, два дня назад решил перенести ее на новый домен http://ipod-touch-max.ru/ , перенес все данные без изменений, на старом поставил редирект 301 (как посоветовали в поддержке яндекса чтоб "проклеились" площадки)

подал заявку на новый домен, сегодня получил ответ "К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети"

не пойму в чем причина? поможете глянуть сайт и сказать где что нарушил?

тем более в личном кабинете старый домен ipod-touch.artmastery.ru до сих пор "Рабочее состояние. Работает." а новый "Заявка. Модератор отклонил изменения."

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
M
На сайте с 06.05.2005
142

Pandabeer, не нужно перекраивать сайты только в угоду нам. Если сайт нормальный, то он будет нормально жить в Рекламной сети, как и десятки тысяч других сайтов. Если целью сайта изначально было завешаться по уши рекламными блоками после принятия в Сеть, то им действительно стоит задуматься. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество как с нашим рекламодателями, так и с нашими партнерами. При этом нужно отдавать себе отчёт, что долгосрочное сотрудничество с рекламодателями возможно только в том случае, если качество продукта будет поддерживаться на одном и том же приемлемом для всех уровне. Если мы исключаем какие-то площадки, либо не берем их в Сеть, то это не означает, что на них нужно ставить крест, просто на наш взгляд они не соответствуют нашему стандарту.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Makar:
Если мы исключаем какие-то площадки, либо не берем их в Сеть, то это не означает, что на них нужно ставить крест, просто на наш взгляд они не соответствуют нашему стандарту.

Makar, Вы опубликуйте свои стандарты, только не надо ссылатся на правила РСЯ. Сайты не принимаются и выкидываются, который полностью подходять под опубликованные правила рся :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Makar:
Если мы исключаем какие-то площадки, либо не берем их в Сеть, то это не означает, что на них нужно ставить крест, просто на наш взгляд они не соответствуют нашему стандарту.

Что это за стандарт загадочный такой? Это когда одну и ту же площадку принимают от одного ЦОПа и не принимают, когда подаешь из другого? Или когда единственная причина, по которой могут не принять сайт, это блок marketgidа на площадке. Причем я вам сотню сайтов в РСЯ приведу, которые неплохо существуют с этими же самыми блоками. Это не стандартами называется, а совсем другим словом... неприличным ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий