Готовый уникальный контент на сайт. 50 статей = 10 долларов.

[Удален]
zalexseo:

Уникальность контента высокая. У меня создалось 52 страницы, кроме того создались рубрики.

брали пакет минимум?

Z
На сайте с 21.12.2007
50

нет, брал обычный пакет Pack1 - строительство и околостроительные темы

в минимуме я так понял статей 26, а не 52.

[Удален]
zalexseo:
нет, брал обычный пакет Pack1 - строительство и околостроительные темы
в минимуме я так понял статей 26, а не 52.

но как я понимаю, в данном случае страниц должно было получиться больше

Z
На сайте с 21.12.2007
50

у меня из 52 статей автора, как и написано в первом сообщении, создалось 52 страницы (точнее 52 поста) с тем же содержимым как и статьи + страницы рубрик + about + технологические страницы wordpress

yasnoy
На сайте с 08.06.2008
15

Брала два архива по туризму - статьи в среднем от 1 до 3 тыс знаков, все читаемые и применимые. Из двух пакетов совпадений 10% по теме. Те статьи, которые по теме совпадают все равно разные по тексту. Раскидала их на разные сайты. Одного сайта из них не создашь

Хотелось бы все-таки более целенаправленные пакеты архивов

Туризм - разные страны

Здоровье - заболевания. диеты, профилактика

И так далее

Ошибок почти нет, текст грамотный и связный

Массаракш
На сайте с 14.12.2007
7

Не ожидала увидеть здесь вашу тему. Дмитрий! Прекращайте этот цирк. Вы с вашей светлой головой и золотыми руками миллионы зарабатывать можете, а вместо этого батрачите на износ за копейки. Для чего? Вы думаете, я в шутку сказала, что мы рады видеть вас своим сотрудником? Вовсе нет. Проверьте почтовый ящик.

Мы готовы платить вам за эту же работу ровно в два раза больше, лишь бы вы сотрудничали только с нами. Но мы не будем платить за эту работу, потому что найдем вам занятие куда интереснее и доходней ;-)

Не торопитесь, подумайте на выходных над нашим предложением, я там в письме подробно всё расписала. Билеты купим сразу же, на первый месяц снимем комфортную квартиру для вашей семьи, кабинет в офисе один уже пустует. Будете работать с действительно творческими задачами, достойными вашего ума. В спокойном режиме, заметьте. Всё, до скорой, надеюсь, встречи :-) Вы нужны нам!

«Невзаимные стихи, невзаимные слова Разрывают, но пока жива...»
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Дмитрий! Я тоже написал Вам письмо с подробным перечислением всех причин почему не стоит принимать предложение Массаракш.

Думаю, мои аргументы достаточно убедительны. Пишу здесь лишь по простой причине, что хочу сделать крупный заказ, но не могу достучаться к Вам в ICQ. Не знаю, получили ли Вы сообщение, что результатами выполнения предыдущего заказа я более чем доволен. Кстати, рекомендую всем попробовать услуги ТС.

Дима, еще раз прошу: напишите мне на мыло, пожалуйста.

Желательно, прямо сейчас.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Фигасе, атака хедхантеров. Gumworks, спасайся! :D

[Удален]
BrokenBrake:
Фигасе, атака хедхантеров. Gumworks, спасайся! :D

да ужос

я до него не могу достучаться уже 3 дня

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Мехалоч, из достоверных источников известно: Glumworks уехал в какой-то другой город по делам, и в данный момент доступа к сети у него нет. Завтра или послезавтра должен появиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий