- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уникальность контента высокая. У меня создалось 52 страницы, кроме того создались рубрики.
брали пакет минимум?
нет, брал обычный пакет Pack1 - строительство и околостроительные темы
в минимуме я так понял статей 26, а не 52.
нет, брал обычный пакет Pack1 - строительство и околостроительные темы
в минимуме я так понял статей 26, а не 52.
но как я понимаю, в данном случае страниц должно было получиться больше
у меня из 52 статей автора, как и написано в первом сообщении, создалось 52 страницы (точнее 52 поста) с тем же содержимым как и статьи + страницы рубрик + about + технологические страницы wordpress
Брала два архива по туризму - статьи в среднем от 1 до 3 тыс знаков, все читаемые и применимые. Из двух пакетов совпадений 10% по теме. Те статьи, которые по теме совпадают все равно разные по тексту. Раскидала их на разные сайты. Одного сайта из них не создашь
Хотелось бы все-таки более целенаправленные пакеты архивов
Туризм - разные страны
Здоровье - заболевания. диеты, профилактика
И так далее
Ошибок почти нет, текст грамотный и связный
Не ожидала увидеть здесь вашу тему. Дмитрий! Прекращайте этот цирк. Вы с вашей светлой головой и золотыми руками миллионы зарабатывать можете, а вместо этого батрачите на износ за копейки. Для чего? Вы думаете, я в шутку сказала, что мы рады видеть вас своим сотрудником? Вовсе нет. Проверьте почтовый ящик.
Мы готовы платить вам за эту же работу ровно в два раза больше, лишь бы вы сотрудничали только с нами. Но мы не будем платить за эту работу, потому что найдем вам занятие куда интереснее и доходней ;-)
Не торопитесь, подумайте на выходных над нашим предложением, я там в письме подробно всё расписала. Билеты купим сразу же, на первый месяц снимем комфортную квартиру для вашей семьи, кабинет в офисе один уже пустует. Будете работать с действительно творческими задачами, достойными вашего ума. В спокойном режиме, заметьте. Всё, до скорой, надеюсь, встречи :-) Вы нужны нам!
Дмитрий! Я тоже написал Вам письмо с подробным перечислением всех причин почему не стоит принимать предложение Массаракш.
Думаю, мои аргументы достаточно убедительны. Пишу здесь лишь по простой причине, что хочу сделать крупный заказ, но не могу достучаться к Вам в ICQ. Не знаю, получили ли Вы сообщение, что результатами выполнения предыдущего заказа я более чем доволен. Кстати, рекомендую всем попробовать услуги ТС.
Дима, еще раз прошу: напишите мне на мыло, пожалуйста.
Желательно, прямо сейчас.
Фигасе, атака хедхантеров. Gumworks, спасайся! :D
Фигасе, атака хедхантеров. Gumworks, спасайся! :D
да ужос
я до него не могу достучаться уже 3 дня
Мехалоч, из достоверных источников известно: Glumworks уехал в какой-то другой город по делам, и в данный момент доступа к сети у него нет. Завтра или послезавтра должен появиться.