Готовый уникальный контент на сайт. 50 статей = 10 долларов.

[Удален]

glumworks, зайдите в аську

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
Seo-Ded:
Как вас найти можна в аське не отвечаете ?

Напишите на почту glumworks@gmail.com или же скиньте в личку номер вашей аськи.

glumworks добавил 08.07.2008 в 23:33

SeWork:
Тоже хотел бы заказать 1 пакет на тест по тематике - форекс.
И можно ли получить статьи в простом .txt формате?

Статьи можно в принципе и в формате .txt, но, к сожалению, тематики "форекс" пока нет.

glumworks добавил 08.07.2008 в 23:52

sb1982:
а по моим тематикам можно заказать?

К сожалению в наличии только перечисленные пакеты.

yasnoy
На сайте с 08.06.2008
15

Еще один вопрос: статей 70, а пакеты по 50, то есть если я сразу куплю два пакета, то часть статей окажется одинаковыми?

Они конечно размножены, но думаю, что все равно по теме близкие...

Ладно.

Пишу в личку на заказ - даже если близкие, но не копипаст - положу на разные сайты

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
yasnoy:
Еще один вопрос: статей 70, а пакеты по 50, то есть если я сразу куплю два пакета, то часть статей окажется одинаковыми?
Они конечно размножены, но думаю, что все равно по теме близкие...
Ладно.
Пишу в личку на заказ - даже если близкие, но не копипаст - положу на разные сайты

Естественно это не копипаст, я уже об этом писал. Но и на совершенно уникальные по смыслу тексты надеяться не стоит. Очевидно цена, пусть это и в некотором смыле демпинг, соответствует качеству и мало кто даже рерайт по 1 доллару за статью под 2000 - 3000 символов станет сегодня продавать. У меня же цена 1000 символов текста - 0.08 доллара, если брать в среднем. И плюс основной в том, что это уже упакованные статьи в готовый к импорту архив, с рубриками, уникальными датами и временем для каждого поста - и если эту работу вычесть из общей стоимости, то цена за 1000 будет около двух центов.

В общем, я думаю, если хорошо представлять что именно я продаю, то вопрос о цене отпадает сам по себе.

P.S. У меня не первый раз спрашивают по поводу отношения к этим текстам ПС. Могу сказать одно - услуга размножения текстов весьма популярна на этом форуме, статьи получаемые таким образом играют существенную роль в продвижении, естественно и ПС их хорошо индексируют, как уникальный материал. Особых гарантий на будущее я, само собой, давать не могу, так как могут быть изобретены способы выявления таких статей, хотя мне это не представляется возможным, но на данное время - это самый оптимальный контент по соотношению цена-качество.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
glumworks:
Особых гарантий на будущее я, само собой, давать не могу, так как могут быть изобретены способы выявления таких статей, хотя мне это не представляется возможным...

Мне тоже кажется это фантастикой, по крайней мере в ближайшие пару лет.

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Куплю 3 шт.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Отписал в icq...жду ответа

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Отписал в аську, жду ответа со вчера.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

1. У меня странности с аськой, так что прошу писать ваш номер в личку, или вообще пользоваться почтой. Или и то и другое.

2. Добавлена новая тема. 3. Информация, Финансы, Интернет, Компьютеры, Техника, Авто. Такой вот винигрет.

3. Все бонусы отменяются по причине банальной (для покупателей до этого сообщения - все в силе) нехватки времени. Остается только скидка до 8 долларов, ну и естественно расскажу что и как делать, консултатции теперь не гарантирую, только лишь при наличии свободного времени.

4. От незарегестрированных на форуме оплата вперед. Опять же, напоминаю некоторым гасподам, что жду поступления оплаты.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
glumworks:
Такой вот винигрет.

Сколько статей этой тематики в наличии? Хочу сделать винигретовый портал!

P.S. Есть ли статьи про окрошку и щи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий