- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
glumworks, зайдите в аську
Как вас найти можна в аське не отвечаете ?
Напишите на почту glumworks@gmail.com или же скиньте в личку номер вашей аськи.
glumworks добавил 08.07.2008 в 23:33
Тоже хотел бы заказать 1 пакет на тест по тематике - форекс.
И можно ли получить статьи в простом .txt формате?
Статьи можно в принципе и в формате .txt, но, к сожалению, тематики "форекс" пока нет.
glumworks добавил 08.07.2008 в 23:52
а по моим тематикам можно заказать?
К сожалению в наличии только перечисленные пакеты.
Еще один вопрос: статей 70, а пакеты по 50, то есть если я сразу куплю два пакета, то часть статей окажется одинаковыми?
Они конечно размножены, но думаю, что все равно по теме близкие...
Ладно.
Пишу в личку на заказ - даже если близкие, но не копипаст - положу на разные сайты
Еще один вопрос: статей 70, а пакеты по 50, то есть если я сразу куплю два пакета, то часть статей окажется одинаковыми?
Они конечно размножены, но думаю, что все равно по теме близкие...
Ладно.
Пишу в личку на заказ - даже если близкие, но не копипаст - положу на разные сайты
Естественно это не копипаст, я уже об этом писал. Но и на совершенно уникальные по смыслу тексты надеяться не стоит. Очевидно цена, пусть это и в некотором смыле демпинг, соответствует качеству и мало кто даже рерайт по 1 доллару за статью под 2000 - 3000 символов станет сегодня продавать. У меня же цена 1000 символов текста - 0.08 доллара, если брать в среднем. И плюс основной в том, что это уже упакованные статьи в готовый к импорту архив, с рубриками, уникальными датами и временем для каждого поста - и если эту работу вычесть из общей стоимости, то цена за 1000 будет около двух центов.
В общем, я думаю, если хорошо представлять что именно я продаю, то вопрос о цене отпадает сам по себе.
P.S. У меня не первый раз спрашивают по поводу отношения к этим текстам ПС. Могу сказать одно - услуга размножения текстов весьма популярна на этом форуме, статьи получаемые таким образом играют существенную роль в продвижении, естественно и ПС их хорошо индексируют, как уникальный материал. Особых гарантий на будущее я, само собой, давать не могу, так как могут быть изобретены способы выявления таких статей, хотя мне это не представляется возможным, но на данное время - это самый оптимальный контент по соотношению цена-качество.
Особых гарантий на будущее я, само собой, давать не могу, так как могут быть изобретены способы выявления таких статей, хотя мне это не представляется возможным...
Мне тоже кажется это фантастикой, по крайней мере в ближайшие пару лет.
Куплю 3 шт.
Отписал в icq...жду ответа
Отписал в аську, жду ответа со вчера.
1. У меня странности с аськой, так что прошу писать ваш номер в личку, или вообще пользоваться почтой. Или и то и другое.
2. Добавлена новая тема. 3. Информация, Финансы, Интернет, Компьютеры, Техника, Авто. Такой вот винигрет.
3. Все бонусы отменяются по причине банальной (для покупателей до этого сообщения - все в силе) нехватки времени. Остается только скидка до 8 долларов, ну и естественно расскажу что и как делать, консултатции теперь не гарантирую, только лишь при наличии свободного времени.
4. От незарегестрированных на форуме оплата вперед. Опять же, напоминаю некоторым гасподам, что жду поступления оплаты.
Такой вот винигрет.
Сколько статей этой тематики в наличии? Хочу сделать винигретовый портал!
P.S. Есть ли статьи про окрошку и щи?