Ищу сотрудника, а лучше партнера.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
673

Суть такая - я продаю контент, вот тут, в теме я предлагаю услугу, помимо контента, полной настройки сайта на WP. Стоимость полной установки у меня - 20 долларов, за вычетом контента - остается 10. При опте у меня действуют скидки, и я со своей части еще оплачиваю первоначальный прогон по социальным закладкам.

Что я предлагаю - мне нужен человек, у которого есть свободное время и который согласится за 10 долларов настраивать клиентам сайты. Туда входит следующее:

1. Залить движок на хост.

2. Подобрать и установить шаблон поинтереснее.

3. Выставить в панель меню "Архивы", "Рубрики", можно еще календарик.

4. Настроить отображение не более 2-3 постов на страничке.

5. Добавить список пингующих сервисов.

6. Добавить 2-3 статические странички с контентом "копипаст" со свободных источников - скажем с Википедии, по теме сайта.

7. Установить и настроить плагин PageNavi - под шаблон сайта.

8. Добавить блок в панель меню для счетчиков, добавить счетчики РамблерТоп100 и ЛиРу, ну и установить эти банеры на сайт.

9. Установить скрипт Sape - разнести по футерам самих постов по 1 ссылке, и блок добавить в панель меню для ссылок Sape. 1-ая ссылка под первым постом, 2-ая под вторым, если три поста на страничке - то третья под третим. Оставшиеся ссылки выводим в блок в панели меню.

Это основное. Иногда нужно установить Seozavr и контекстные ссылки Sape - за это еще пять баксов.

В общем, если все делать очень качественно то уходит примерно 1 час. В день бывает 1 - 2 заказа. Если интересно - пишите в личку или на glumworks@gmail.com, а то у меня времени на это не хватает.

Baskins
На сайте с 04.06.2008
2

Суть такая – я подвожу и встречаю людей на своей машине в аэропорт и обратно. Помимо этой услуги, я полностью обслуживаю свой автомобиль. Стоимость полной услуги у меня - 20 долларов, за вычетом работы водителя - - остается 10. Постоянным клиентам у меня действуют скидки, и я со своей стороны помогаю с погрузкой и разгрузкой вещей.

Что я предлагаю - мне нужен человек, у которого есть свободное время и который согласится за 10 долларов обслуживать мой автомобиль. Туда входит следующее:

1. Залить бензин в бак.

2. Помыть машину и почистить салон.

3. Обзвонить клиентов перед заказом машины и составить план- календарик.

4. Настроить мое рабочее время так чтобы не более 2-3 поездок в день.

5. Добавить список новых сервисов для клиентов.

6. Добавить 2-3 объявления о моей услуге (объявления писать каждый раз не надо - "копипаст" со свободных источников - скажем с Википедии) на бесплатные доски объявлений.

7. Установить и настроить GPS-маршрута новой поездки - под шаблон объезда пробок.

8. Вести статистику моего пассажиропотока с помощью счетчиков РамблерТоп100 и ЛиРу, ну и установить эти счетчики в машину.

9. Установить колодки новые по мере износа, иногда менять масло в машине и другое легкое техобслуживание. Оставшиеся технические проблемы выводим в бокс автосервиса.

Это основное. Иногда нужно поднести вещи в терминал аэропорта - за это еще пять баксов.

В общем, если все делать очень качественно то уходит примерно 1 час. В день бывает 1 - 2 заказа. Если интересно - пишите в личку или на почту, а то у меня времени на это не хватает.

-------------

ЗЫ Надеюсь ты сам то теперь понял что написал??? У меня посадка в машину стоит 20 баксов!

[Удален]

Baskins остроумно улыбнуло

тс реально цена 10$ смешно

тут расчет на гасторбайтера или нуба

[Удален]
Baskins:
Суть такая – я подвожу и встречаю людей на своей машине в аэропорт и обратно.
kabuki:

тс реально цена 10$ смешно

не нужно забывать, что ТС снабжает уникальным контентом

имхо - предложение для того кто хочет получать 235 рублей в час - хорошее

на практике, то что описано - делается минут за 40-45

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Baskins, kabuki - меня не интересует ваше мнение вообще. Цена на мой взгляд достойная. Я сам лично за эти деньги и выполнял именно эту работу.

P.S. Baskins, если у вас пасадка в машину 20 баксов, занимайтесь своей посадкой, позовите смотреть на это kabuki, он будет вам говорить "Зачет" и "Улыбнуло".

ТБ
На сайте с 11.07.2008
0

Интересно. Появись аське, обсудим.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Нормальная тема за 10$ поставить WP что там такого?

Сделать под себя сборку.

Залить и поставить 10 минут.

Шаблонов вагон.

Настроек немного.

Мехалоч прав, если этим заниматься вполне можно в 40-45 минут улаживаться.

Отписался в аську.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий