- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Brutus, в 20-й раз повторяю.
Либо читайте и вникайте в тему полностью, либо не лезьте в неё и не умничайте.
Мы все и так знаем, что Вы самый умный из присутствующих.
Вообще, тема себя уже исчерпала. Впрочем, исчерпала она себя с самого первого сообщения. Нашим модераторам "подсказки" не нужны, может, оно и правильно. В дальнейшем прошу воздержаться от оценок адекватности той или иной дискутирующей стороны.
Brutus, в 20-й раз повторяю.
Либо читайте и вникайте в тему полностью, либо не лезьте в неё и не умничайте.
Мы все и так знаем, что Вы самый умный из присутствующих.
Вообще, тема себя уже исчерпала. Впрочем, исчерпала она себя с самого первого сообщения. Нашим модераторам "подсказки" не нужны, может, оно и правильно. В дальнейшем прошу воздержаться от оценок адекватности той или иной дискутирующей стороны.
Сообщение от Brutus
Совет обоим: возьмите отпуск и на море к телкам...
Хорошая мысль, а то многие слишком серьезно относятся к происходящему.
Задумайтесь ;)
А вникать в бред двух уставших людей не вижу смысла, ибо реакцию ни вашу ни вашего оппонента назвать адекватной нельзя :) и ваша реакция на мой пост тому яркое подтверждение :)
Brutus, я уже думать забыл про эту тему, пока сюда не прибежали умники, которые начали давать советы, которые никому нафиг не сдались. Не доводите до греха.
Brutus, я уже думать забыл про эту тему, пока сюда не прибежали умники, которые начали давать советы, которые никому нафиг не сдались. Не доводите до греха.
😂😂😂 неа... не прекратили :))) все еще думаете 😂😂😂
Кстати а что будет если доведу до греха? 😕 😂
Кстати а что будет если доведу до греха? 😕 😂
Сео-хард кор)
А вообще, ваши советы действительно никому никуда не уперлись ( пишу с улыбкой и без нервов)
Вы влезли в тему и пытаетесь учить, даже не прочитав! Причем говорите, что тема глупая и читать ее не обязательно, так зачем Вы в ней флудите тогда, раз она глупая такая?)
Сео-хард кор)
А вообще, ваши советы действительно никому никуда не уперлись ( пишу с улыбкой и без нервов)
Вы влезли в тему и пытаетесь учить, даже не прочитав! Причем говорите, что тема глупая и читать ее не обязательно, так зачем Вы в ней флудите тогда, раз она глупая такая?)
Крохобор чес слова :)) я бы и не лез, если бы небыло так смешно :)))
По поводу флуда... эээ... а что в этой теме начиная с первого поста идет? 😂😂😂 да ты... да я... да вы... да ваще... 😂
А по поводу моих советов, считаете что не прав? :) ваше право... но отдохнуть от форума обоим просто необходимо )))
P.S. я не издеваюсь и не прикалываюсь... просто выражаю свое мнение... =)
P.P.S. Тигра - море песок солнце... вот что вам нуна, а не за компом тухнуть и бред в репу писать ;)
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ МИР!!! И СИСЬГИ!!!
Brutus, Ну типа все флудят и я тоже буду))
Я впрочем и так на природе почти и особо не напрягаюсь.
Brutus, Ну типа все флудят и я тоже буду))
Я впрочем и так на природе почти и особо не напрягаюсь.
А то ;) флуд - это весело :)))) вот бы еще все реагировали так же как ты )))) и мир бы стал чуть лучше и спокойней ;)
Вообще пора всем форумом в Индию... на Гоа :))) на месяц-полтора )))
Природа и комп - вещи не совместимые... во всяком случае для полноценного отдыха %)
А вообще хорошо что на природе :) щас если бы не траванулся тоже тусил бы на природе, а так приходится в воскресенье тухнуть дома :(( прям засада...
Природа и комп - вещи не совместимые... во всяком случае для полноценного отдыха %)
Конечно не совместимые, я пока сижу на форуме, там на веранде брат шашлыки жарит (пытается точнее, дождь идет жестокий) вот он пожарит мясо, нальет коньячку и я возьму костыли и пойду кушать и выпивать и покину Вас други мои.
А вообще хорошо что на природе :) щас если бы не траванулся тоже тусил бы на природе, а так приходится в воскресенье тухнуть дома :(( прям засада...
Сочувствую, выздоравливайте.
crohobor добавил 29.06.2008 в 19:12
Вообще пора всем форумом в Индию... на Гоа :))) на месяц-полтора )))
Я извиняюсь, но правильней будет в Гоа, а не на Гоа)
Гоа это не остров, а штат и говорить на Гоа тоже самое, что говорить на Россию
Клон был вычислен еще неделю назад. Однако, было интересно понаблюдать за его повадками в условиях дикой природы. А вы, господа, сорвали интересное исследование. Пришлось банить.
SEO2000 получает +15, crohobor заблокирован.