Ап 28.06.2008

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64

Полностью согласен.

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

авторитетные сайты пошли вверх. с признаками накрутки (раскрутки?) - пошли внизу.

Ничего не продаю и не покупаю.
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

незадолго до "апа" в индекс вылез сайт, забаненный сайт... странно, что он снова в индексе, у модераторов и в мыслях не было его возвращать в поиск... это точно не просто ап)

О_о
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
x-mobi.ru:
незадолго до "апа" в индекс вылез сайт, забаненный сайт...

Cкажу больше. По запросу в топ 1 вылез сайт, который 2 месяца как недоступен ;-)

Собираю статистику по НЧ.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Есть в выдаче сайты продающие ссылки в сапе по 10 шт. на странице - в первой десятке висят - комерческая тематика, видимо дело в трасте:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 03.05.2007
25

по наблюдениям - по целому набору запросов произошел откат "домагаданской" выдачи, по нескольким СЧ и ВЧ запросам очень похоже

взять например "продвижение сайтов" :)

out063
На сайте с 21.01.2008
71

вообщем я вообще в шоке ... днем отписался в этой теме , что сайт растущий в выдаче каждый ап с 18 места сьехал на 100 позицию. Ну подумал я и решил что нада подождать, пошел пиво пить - прихожу - а у меня вместо 100 позиции - 134. очень милый апдейт - два раза за день в минуса ... пойду луше водки куплю - если пиво в минус - может быть водка вернет все на свои позиции 😂

ps: кстати по моей тематике выдачу расколбасило глобально - в топе 10 почти все поменялись ...

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
R
На сайте с 03.05.2007
25
reallife:
по наблюдениям - по целому набору запросов произошел откат "домагаданской" выдачи, по нескольким СЧ и ВЧ запросам очень похоже

но по однословным запросам такой корреляции нет хотя выдача тоже изменилась

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

прочитал тему, отметил стоящие внимания посты.. форум сглючил, что на вкладках осталось, то публикую.. по теме это не ап!

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
С корнем выдрали язык
Наступили на кадык
Пообкусывали пальцы
Раздавили ему яйцы
Hожичком глаза проткнули
Штопор в уши завернули
Попу кипятком облили
По кишкам кувалдой били
Hоги поломали дверью....
Тяжело с утра, похоже скоро серьезно поломают ТИЦ

один сказал. все остальные принялись лоб расшибать.. при чем тут вообще речь о ТИЦ? ну поправьте аргументами.

seolink74:
ап в понимании сотрудников яндекса это выкладывание новой базы. Сейчас произошло обновление поискового алгоритма. А вот ещё будет ап тогда и будем собирать плоды и делать окончательные выводы.

дерево с плодами одно, его трясут... и плоды собирают. походу лесник, тоже претендует на урожай.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Удивительная ситуация с выдачей - не знаю подождать нормального АПа или писать Платону. В выдаче запрос "слоны" до сегодняшнего дня был на 12-м месте.

Сегодня запрос "слоны" вылетел из выдачи, но "Слоны" - на 4-м месте, "слон" - на 2-м месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий