- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Полностью согласен.
авторитетные сайты пошли вверх. с признаками накрутки (раскрутки?) - пошли внизу.
незадолго до "апа" в индекс вылез сайт, забаненный сайт... странно, что он снова в индексе, у модераторов и в мыслях не было его возвращать в поиск... это точно не просто ап)
незадолго до "апа" в индекс вылез сайт, забаненный сайт...
Cкажу больше. По запросу в топ 1 вылез сайт, который 2 месяца как недоступен ;-)
Есть в выдаче сайты продающие ссылки в сапе по 10 шт. на странице - в первой десятке висят - комерческая тематика, видимо дело в трасте:)
по наблюдениям - по целому набору запросов произошел откат "домагаданской" выдачи, по нескольким СЧ и ВЧ запросам очень похоже
взять например "продвижение сайтов" :)
вообщем я вообще в шоке ... днем отписался в этой теме , что сайт растущий в выдаче каждый ап с 18 места сьехал на 100 позицию. Ну подумал я и решил что нада подождать, пошел пиво пить - прихожу - а у меня вместо 100 позиции - 134. очень милый апдейт - два раза за день в минуса ... пойду луше водки куплю - если пиво в минус - может быть водка вернет все на свои позиции 😂
ps: кстати по моей тематике выдачу расколбасило глобально - в топе 10 почти все поменялись ...
по наблюдениям - по целому набору запросов произошел откат "домагаданской" выдачи, по нескольким СЧ и ВЧ запросам очень похоже
но по однословным запросам такой корреляции нет хотя выдача тоже изменилась
прочитал тему, отметил стоящие внимания посты.. форум сглючил, что на вкладках осталось, то публикую.. по теме это не ап!
Оторвали мишке лапу
С корнем выдрали язык
Наступили на кадык
Пообкусывали пальцы
Раздавили ему яйцы
Hожичком глаза проткнули
Штопор в уши завернули
Попу кипятком облили
По кишкам кувалдой били
Hоги поломали дверью....
Тяжело с утра, похоже скоро серьезно поломают ТИЦ
один сказал. все остальные принялись лоб расшибать.. при чем тут вообще речь о ТИЦ? ну поправьте аргументами.
ап в понимании сотрудников яндекса это выкладывание новой базы. Сейчас произошло обновление поискового алгоритма. А вот ещё будет ап тогда и будем собирать плоды и делать окончательные выводы.
дерево с плодами одно, его трясут... и плоды собирают. походу лесник, тоже претендует на урожай.
Удивительная ситуация с выдачей - не знаю подождать нормального АПа или писать Платону. В выдаче запрос "слоны" до сегодняшнего дня был на 12-м месте.
Сегодня запрос "слоны" вылетел из выдачи, но "Слоны" - на 4-м месте, "слон" - на 2-м месте.