Ап 28.06.2008

M
На сайте с 02.02.2008
17
K-style:
Интересный подход...

да уж... клиенты в основном плюются на Директ, особенно опытные. И мы тут на пару с Яшей заставялем их платить

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Мда... подпортились немного выходные этой корректировкой алгоритма, ну ничего, зато понимание работы алгоритма Яши стало более полным :D

[Удален]
да уж... клиенты в основном плюются на Директ, особенно опытные.

ПодЕлитесь опытом чемпионства по плевкам?..😕

И мы тут на пару с Яшей заставялем их платить

Како-о-в... МАСШТАБИЩЕ...🙄

Нормальный АП, топ перетряхнуло, но в основном все живы в теме окна... хотя и не без потерь...

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Мои 5 копеек:

Яша снова обосрался.

:(

Добавить нечего.

Не мудрствуя лукаво...
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

у меня по 3 проектам глухо всё - нет не одной новой страницы, все позиции как вкопанные

это полная дезинформация - темы сайтов недвижимость, строительство, сми

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
datot:
Писать платону, то же самое, что просить Господа Бога о счастье.

Хорошо сказано.

Только Вы прикиньте, сколько людей на планете реально ежедневно просят этого самого Господа Бога о счастье?

Ну явно миллиарды, да? :)

И несмотря на то, что дает он счастье не всем, количество просящих почему-то не уменьшается, верно?

Так и с Платоном примерно :)

datot:

Могу точно сказать (помяните мое слово). Что еще один такой ап, и яндекс останется без посетителей.
Потому что то дерьмо, что он выкладывает по запросам в топе, в лучшем случае хорошо только для линкфида.

Тут с Вами не согласен.

У Яндекса было уже столько апов... зачастую еще более глюкавых, чем последний и что же?

Юзеры как ходили к Яндексу, так и ходят, как запрашивали его так запрашивают, ну как... Бога о счастье :)

Так что и еще один такой ап и даже десяток реальных глюков ничего существенно не поменяет.

Хотите еще, чтобы Ваше слово помянули в следующий глюк Яндекса или уже нет? :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Tur:
Так что и еще один такой ап и даже десяток реальных глюков ничего существенно не поменяет.
Хотите еще, чтобы Ваше слово помянули в следующий глюк Яндекса или уже нет? :)

Поверьте, поменяет.

В последнее время все больше людей переходят на Гугл.

Еще несколько таких расколбасов и что дальше, в топ вылезут одни дорвеи и народовские сайты?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Наблюдаю изменения в мебели и стройке

albion
На сайте с 07.10.2005
247
maxkon:
Мдя... друг, ты че, первый день живешь? Ты че, думаешь такая корпорация как Windows не найдет возможности устранить глюки? В этом весь смысл заработка. Каждая следующая версия лучше предыдущей, но если бы не было глюков, люди меньше покупали бы следующие версии... Ну прям детский сад какой-то... Верить в то, что в виндах глюки случайны, это все равно что верить, что Бушу нужна демократия в Ираке, а не нефть... Когда делаю сайт, я не выкладываю глючные сайты на всеобщее обозрение, а тестирую их где-нить в сторонке, потом выкладываю уже не глючные. А вот Садовский (я по сравнению с ним - Вася пупкин) не додумался до такого приема, да? Этому учат еще в школе на уроках информатики. Так что, расколбас, который есть в Яндексе... думайте сами...

Хоть и не в тему, но бредятина полнейшая. 😂 Если нужно в личке объясню.

datot:
Что еще один такой ап, и яндекс останется без посетителей.

Смешно!

maxkon:
да уж... клиенты в основном плюются на Директ, особенно опытные.

Извиняюсь конечно, но они не опытные, раз плюются на директ.

faeti:
Наблюдаю изменения в мебели и стройке

какой вы наблюдательный :)

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а выдача как выдача, вполне себе релевантная. Впрочем, как и всегда

Ну не как всегда, но релевантна. ;)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
x-mobi.ru:
незадолго до "апа" в индекс вылез сайт, забаненный сайт... странно, что он снова в индексе, у модераторов и в мыслях не было его возвращать в поиск... это точно не просто ап)

Такая же ситуация..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий