- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня два сайта по тур тематике один в плюс 2-й в минус, причем в плюс тот на который снал все саповские ссылки 3 недели назад
Ап смешной. НЕ буду говорить о позициях - слишком много сайтов.
Но, выскажу свое мнение. Садовский вовремя дал интервью, фактически оправдываясь за прикрученные "сырые" фильтры. Более идиотического АПа я не видел:)
Предполагаю в ближайшие три-четрые дня "ломка" тИЦ и следующий АП все поставит на свои места.
Ап смешной. НЕ буду говорить о позициях - слишком много сайтов.
Но, выскажу свое мнение. Садовский вовремя дал интервью, фактически оправдываясь за прикрученные "сырые" фильтры. Более идиотического АПа я не видел:)
Предполагаю в ближайшие три-четрые дня "ломка" тИЦ и следующий АП все поставит на свои места.
меня при виде одного топа захлестнули эмоции - снова там сателлиты и народные сайты из 1 страницы. ясное дело, ссылками они не продвигаются в силу полнейшей финансовой несостоятельности их владельцев, у которых денег нет даже на нормальный хостинг и 10 страниц контента.
потом подумал: яндексы, если они не психи, откат быстро сделают. это ж пародия на поиск. серп яндекса выглядит так, как будто его поисковую машину только что написал студент-дипломник на базе многосерч. разве "это" можно выставлять на забугорной бирже?
по всем главным запросам минус 5-20
Где то есть рост (покупались ссылки в сапе), где то падения. Однозначно сказать нельзя что сапа виновата.
трухануло конкретно, возможно просто глюк, хотя недавно купленные морды улетели в низ на столько, на сколько куплены, а на проекте на котором ничего не делалось (последние 2 апа) остался на месте... а иванов молчит...
Правда, склдывается такое впечатление, что "домагадановская" выдача вернулась.
Сайты послетали с топа, от -20 и ниже.
Врядли в этом сапа виновата, так как сайты продвигались разными способами...
Прослеживаются изменение в поисковой программе.
Смотрим свои экспериментальные сайтики и видим, что другие анкоры зарулили :)
Цитата из "Подлетая к магадану"
одно лечим, второе колечим. поотваливалось что было ранее прикручено. возможно это и есть такая тактика, проверить явное действие нововведения. при внедрении отключаются мешающие оценке алгоритмы и факторы. в общем ап как ап, учитывая, что бОльшая часть факторов отключена.
СОГЛАСИТЕСЬ СТАРЫЕ САЙТЫ ОПЯТЬ ПОДНЯЛИ