Ап 28.06.2008

V
На сайте с 01.08.2003
119

у меня два сайта по тур тематике один в плюс 2-й в минус, причем в плюс тот на который снал все саповские ссылки 3 недели назад

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Ап смешной. НЕ буду говорить о позициях - слишком много сайтов.

Но, выскажу свое мнение. Садовский вовремя дал интервью, фактически оправдываясь за прикрученные "сырые" фильтры. Более идиотического АПа я не видел:)

Предполагаю в ближайшие три-четрые дня "ломка" тИЦ и следующий АП все поставит на свои места.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
drima
На сайте с 17.07.2007
46
datot:
Ап смешной. НЕ буду говорить о позициях - слишком много сайтов.
Но, выскажу свое мнение. Садовский вовремя дал интервью, фактически оправдываясь за прикрученные "сырые" фильтры. Более идиотического АПа я не видел:)
Предполагаю в ближайшие три-четрые дня "ломка" тИЦ и следующий АП все поставит на свои места.

меня при виде одного топа захлестнули эмоции - снова там сателлиты и народные сайты из 1 страницы. ясное дело, ссылками они не продвигаются в силу полнейшей финансовой несостоятельности их владельцев, у которых денег нет даже на нормальный хостинг и 10 страниц контента.

потом подумал: яндексы, если они не психи, откат быстро сделают. это ж пародия на поиск. серп яндекса выглядит так, как будто его поисковую машину только что написал студент-дипломник на базе многосерч. разве "это" можно выставлять на забугорной бирже?

No future 4 me
[Удален]

по всем главным запросам минус 5-20

T
На сайте с 01.09.2006
104

Где то есть рост (покупались ссылки в сапе), где то падения. Однозначно сказать нельзя что сапа виновата.

Покупаю ссылки с качественных сайтов.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

трухануло конкретно, возможно просто глюк, хотя недавно купленные морды улетели в низ на столько, на сколько куплены, а на проекте на котором ничего не делалось (последние 2 апа) остался на месте... а иванов молчит...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Правда, склдывается такое впечатление, что "домагадановская" выдача вернулась.

Сайты послетали с топа, от -20 и ниже.

Врядли в этом сапа виновата, так как сайты продвигались разными способами...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
DS
На сайте с 30.10.2007
47

Прослеживаются изменение в поисковой программе.

Смотрим свои экспериментальные сайтики и видим, что другие анкоры зарулили :)

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Цитата из "Подлетая к магадану"

Мы увеличили число факторов ранжирования вдвое и улучшили некоторые внедренные ранее. Добавили классификаторы, позволяющих лучше понять тип страницы и тип ссылок. Начали глубже понимать текст страницы и его качество. Изменили технологию поиска так, что мы можем быстро выбрать наиболее релевантные документы в первую очередь и не ждать поиска по остальным страницам. Мы смягчили фильтрацию отбора документов для ранжирования, что привело к улучшению ранжирования по запросам, для которых релевантные документы содержат слова запроса далеко друг от друга, например, [хармс цирк вертунов].

одно лечим, второе колечим. поотваливалось что было ранее прикручено. возможно это и есть такая тактика, проверить явное действие нововведения. при внедрении отключаются мешающие оценке алгоритмы и факторы. в общем ап как ап, учитывая, что бОльшая часть факторов отключена.

[Удален]

СОГЛАСИТЕСЬ СТАРЫЕ САЙТЫ ОПЯТЬ ПОДНЯЛИ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий